|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется у нас сейчас унесёт крышу с дома !
Как я вас растормошила ) с авентом .а ведь в чёрную пятницу всем писала сюда.7200 кстати ,после ,12 тыс тоже катит.
Вообщем, у кого есть возможность покупайте, не пожалеете точно.
мужу и сыну старшему я делаю фруктовые пюрешки,после того , как они остынут за уши не оторвать.
Мой старший, фрутоняню высокую себе вместо йогуртов берет на завтрак. Покупает на не делю.
когда приезжает к нам , всегда просит сделать в авент )
Так что, у кого детки постарше есть ,это вообще супер вещь .
-
Элита
С этими переворотами, руки и ноги теперь хоть привязывай после еды. Ух, что-то меня сегодня злит и колбасит(((
Вот я Юлмарт нашла, может, кто и со мной скооперируется тогда, а?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Я и муж, Дарью не считаем))))
В Марчелиз только была, там наверное и закажу
Ааа, ну так тем более, я подумала банкет, а так сами себя знаете, очень удобно, Марчелиз - не плох, что там хочешь заказать?
Я когда заказывала мне не понравилось, хотя когда там сидишь вроде вкусно все, а тут или остывшее или нет эффекта присутствия, не знаю в чем дело. Последний раз суши заказали, более менее осталась довольна.
-
Элита
 Сообщение от ksenija_kz
С этими переворотами, руки и ноги теперь хоть привязывай после еды. Ух, что-то меня сегодня злит и колбасит(((
Кстати, там почти одинаковые за разную стоимость, которая дешевле за 7, я так понимаю, меньшей мощности, у тебя какая мощность?
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, а ваши мальчики в школе как учились?
Хорошо и это их подростковый период так поломал? Или изначально учиться не любили?
У меня ребенок проблемный с рождения. Учиться не любил. Когда я его учила читать года в 3-4 он зажмуривал глаза, затыкал уши и орал "Не хочу!" Плюс нам не повезло с первой учительницей. Плюс компания (плохо учиться было модно).
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, может у нас есть спецы и по радионяням? Есть такие модели, чтобы обе части работали от аккумулятора? Детскую часть положить в коляску, коляску в сад, а род.часть у меня в кармане? Возможно такое?
Я такую искала, потом передумала, т.к. на зиму аккум не рассчитан, а на лето мне не надо уже. AngelCare - от 8 тысяч они стоят.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Ну вот Оксана из Пушкина хотелп
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Мне кажется у нас сейчас унесёт крышу с дома !
Как я вас растормошила ) с авентом .а ведь в чёрную пятницу всем писала сюда.7200 кстати ,после ,12 тыс тоже катит.
Вообщем, у кого есть возможность покупайте
А мужу и сыну старшему я делаю фруктовые пюрешки.после того , как они остынут за уши не оторвать. Так что у кого детки постарше есть это вообще супер вещь .
Инна, а ты по книжке готовишь? Если нет, вали рецепты ВК
-
Элита
 Сообщение от моя
Ааа, ну так тем более, я подумала банкет, а так сами себя знаете, очень удобно, Марчелиз - не плох, что там хочешь заказать?
Я когда заказывала мне не понравилось, хотя когда там сидишь вроде вкусно все, а тут или остывшее или нет эффекта присутствия, не знаю в чем дело. Последний раз суши заказали, более менее осталась довольна.
Пока не смотрела, паста там вкусная, но как-то не хочется пасты.... Суши тоже не хочу. Какое-нить каре ягненка для мужа бы, себе салатик сытный возьму, они у них тоже вкусные
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Инна, а ты по книжке готовишь? Если нет, вали рецепты ВК
Нет конечно ,какая книжка ?
Ему кабачок только и дольку яблока нужно .
Мужикам яблочное или грушевое делаю пюре.
Пробовала, как купила ее (на постарше для ели попробовать приготовить )
Индейка мелко ,картофель , укроп и лук репчатый. Перемолола -вкуснятина )) сама и съела, конечно
А рецептов много, но я ещё не дошла до них
-
с орбиты
 Сообщение от ksenija_kz
Я и муж, Дарью не считаем))))
В Марчелиз только была, там наверное и закажу
А я бы поела запеченных сушечек.
 Сообщение от Maslenitsa
У меня ребенок проблемный с рождения. Учиться не любил. Когда я его учила читать года в 3-4 он зажмуривал глаза, затыкал уши и орал "Не хочу!" Плюс нам не повезло с первой учительницей. Плюс компания (плохо учиться было модно).
Я такую искала, потом передумала, т.к. на зиму аккум не рассчитан, а на лето мне не надо уже. AngelCare - от 8 тысяч они стоят.
Инна, спасибо! Поищу бу, а то дороговато как то. Мне только на лето нужно.
О, идея. Надо в прокате посмотреть.
 Сообщение от linass
Нет конечно ,какая книжка ?
Ему кабачок только и дольку яблока нужно .
Мужикам яблочное или грушевое делаю пюре.
Пробовала, как купила ее (на постарше для ели попробовать приготовить )
Индейка мелко ,картофель , укроп и лук репчатый. Перемолола -вкуснятина )) сама и съела, конечно
А рецептов много, но я ещё не дошла до них
Т.е. все сырое сразу? Индейка кусочками и тп.и все вместе пароварится?
А ябл.и груш.пюре как? Тоже кусочками паришь и потом измельчаешь?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см