|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня весь день треш у нас, едим через силу, капризничаем, истерим при укладывании, не пойму, что случилось Пришлось даже визит к хирургу отменить.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Таня,  , что за капец... может надо было сразу и только гидролизат? Ну теперь гв и пока не восстановитесь. @@@
Задумалась
Инна и Инна и Арина, вы правы аллергикам минус банки- почитала тырнет, блин, а почему пед так спокойно про банки говорит????
Я так радостно думала хиппа напокупаться. Давать терь прям в ступоре..
Наверно надо было не рисковать, и пробывать гидролизат сразу, но была же надежда, у меня)
Теперь то понятно, до5 мес точно!
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Блин, когда неожиданно появляются новые люди, я как будто голой на сцене себя чувствую, типа ой, а вы меня видели 
Такие же чувства!
 Сообщение от ksenija_kz
можно оформить уведомление, когда поступит и купить по этой цене, в чем проблема? Если горит и надо срочно, тогда юлмарт
Поступит наверняка по другой цене.
-
Хранитель
Я тоже в какашечную тему. Как думаете, если какашки нормального цвета, но чуть более густые чем всегда и есть немного слизи, мне быть тревогу?
Последнее время какает хорошо, но сильно тужится, как-будто крепит Ее.
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Сегодня весь день треш у нас, едим через силу, капризничаем, истерим при укладывании, не пойму, что случилось  Пришлось даже визит к хирургу отменить.
Так посмотри за окно! Погода -то как поменялась! Детки ж очень метеозависимы!
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Елки, ну не до такой же степени. понимаю, когда капризы, но так... Я уже как выжатый лимон. А хотелось еще себя в порядок привести(((( Завтра, чувствую, будет обычный день(((
-
Элита
У меня тоже жуткая метеозависимость. Не представляю, как бы я с ГВ мучилась.... Практически через день пью таблетки от спазмов сосудов в голове(((
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Лена, а анализы у вас как? Если бы плохие были, то неужели бы вам биогайю только назначили бы
Мы её тоже успели попить 
вообщем Ксюша, мы уже месяц какаем от желтого до зеленого со слизью, 4 раза в день, копрограмму сдавали все ок. Неонатолог ничего не назначила. сказала все в норме.
Тут когда закашлили были в 21 веке и я рассказала про наши какашки, врач сказала чтобы исключить всю молочку, яйца, куру, рыбу, пшеницу. Предположила аллергию на белок коровьева молока.
Еще и спросила нет ли крови в кале, я говорю нет.
Но я не исключила категорично все это, сливочное масло и кофе с молоком жру.
В понедельник была у неонатолога и снова ей пожаловалась на стул, она и назначила биогая и сказала черз 3 нед снова сдать копрограмму.
да забыла написать что при этом Соня спокойная, животик не беспокоит.
записалась к врачу снова.
а вообще потряхивает, еще муж со старшим уезали в деревню, телефоны отключены, мы с младшим одни дома.все одно к одному..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
У тебя тоже такой треш?
-
Мега-элита
Всем доброго вечера.
Мы сегодня сходили к инфекционисту.
Теперь месяц пить анаферон 3 табл в день с водой.
Я себе тоже сдала ради интереса кровь пцр на вирус -у меня отрицательно.
Но врач сказала ,что вирус если не активный -то кровь не покажет.
2 мес медотвод от прививок.
Будем еще кал на углеводы сдавать,прибавка небольшая и слизь тоже присутствует.
Я тоже думаю на белое коровьего молока.
Что то я расслабилась с питанием своим .
Тоже с удовольствием присоединюсь к прогулке в парке ,ну а потом и в крестик можно .
За будни.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.