Страница 1770 из 1953 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Beatta , на сообщение « А если на МДЖ стоит сын 21 год. а мама... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Beatta Посмотреть сообщение
    А если на МДЖ стоит сын 21 год. а мама на РКК. то он сможет встать на Жилище-он не женат?
    нет

Старожил

Девушки, я по поводу справки...
    Мойка отправила запрос в конце января, Но в администрации и Жил.комитете нет этого запроса на справку на меня...На Мойку звонила, сказали, что запрос отправлен и то что в администрации не видят его они повторно его отправлять не будут...
    Может быть такое, что запрос отправлен с Мойки, и он потерялся...пропал ?

Самой можно же через МФЦ заказать эти ..справки? и потом с ними на Мойку? Как они правильно называются-справка очередника с запросом через УФРС? чтоб правильно меня поняли в мфц. Я с ребенком(5л) стою, нужны на нас обоих, две справки?

Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Девушки, я по поводу справки...
    Мойка отправила запрос в конце января, Но в администрации и Жил.комитете нет этого запроса на справку на меня...На Мойку звонила, сказали, что запрос отправлен и то что в администрации не видят его они повторно его отправлять не будут...
    Может быть такое, что запрос отправлен с Мойки, и он потерялся...пропал ?

Самой можно же через МФЦ заказать эти ..справки? и потом с ними на Мойку? Как они правильно называются-справка очередника с запросом через УФРС? чтоб правильно меня поняли в мфц. Я с ребенком(5л) стою, нужны на нас обоих, две справки?
    вам не сделают такую справку ее делают только по запросу ЦДЖ
    некоторые заказывали форму 3 , 1800 рублей 1 справка стоит -сроки готовности непонятны, тк росреестр только только наладил работу
    + прикладывают справку очередника без отметки росреестра
    но насколько такой пакет справок удовлетворит ЦДЖ неясно
    при этом они прийти могут с разницей в месяц, и будут недействительный уже

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    вам не сделают такую справку ее делают только по запросу ЦДЖ
    некоторые заказывали форму 3 , 1800 рублей 1 справка стоит -сроки готовности непонятны, тк росреестр только только наладил работу
    + прикладывают справку очередника без отметки росреестра
    но насколько такой пакет справок удовлетворит ЦДЖ неясно
    при этом они прийти могут с разницей в месяц, и будут недействительный уже
    не совсем так
    со справками из росреестра идете в жил. отдел и они на их основании дают нормальную справку очередника.

5. ответ для Drima , на сообщение « не совсем так со справками из... »

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    не совсем так
    со справками из росреестра идете в жил. отдел и они на их основании дают нормальную справку очередника.
    Да только ничего что 1 справка стоит 1800 руб, а очередников обычно минимум 2. Они это бесплатно должны делать по заявлению

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Да только ничего что 1 справка стоит... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Да только ничего что 1 справка стоит 1800 руб, а очередников обычно минимум 2. Они это бесплатно должны делать по заявлению
    а почему вы мне то это выговариваете
    я что ли кого-то заставляю?

Наш человек

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Нет, на подпрограмму Жилище может встать только неполная семья ( мать и ребенок, или отец и ребенок), супружеская пара без детей, супружеская пара с детьми, при условии, что все являются очередниками по улучшению жилищных условий.
    При условии проживания в многокомнатной коммунальной квартире, в долевой собственности 17 кв.м(общая), семья мать+ребенок - могут претендовать на улучшение и соответственно на Жилище?

Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    При условии проживания в многокомнатной коммунальной квартире, в долевой собственности 17 кв.м(общая), семья мать+ребенок - могут претендовать на улучшение и соответственно на Жилище?
    Да, если позволяет возраст матери ждать СВ по ПП "Жилище". На момент получения данной СВ, не должно исполнится 35 лет получателю. У вас год постановки на общегородскую очередь по улучшению будет 2017?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    то есть у вас комната с учетом МОП 17 кв м?

Наш человек

да, но коммунальная квартира многокомнатная(более 10)

на момент получения разве? вот выдержки из закона о "Жилище"

"возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;"

"В случае если на момент формирования органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации списков молодых семей - претендентов на получение социальных выплат в соответствующем году возраст одного из членов молодой семьи превышает 35 лет, такая семья подлежит исключению из списка молодых семей - участников подпрограммы в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации."

Страница 1770 из 1953 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »