Страница 379 из 2177 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Понятно, да более чем, как говорится, нам бы так(((почему люди не ценят что имеют

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Что за треш на улице???? После вчерашней весны, сегодня ппц полный! Я правда успела отгулять до снега!
    Но сейчас гоняла в пк, тк мы сипим((((( прям как мужик с похмелья! Я уже конечно, начитавшись тут про больницы и бронхиты, сразу схватила ребенка и бежать к врачу! В итоге у нас красное горло! Либо вирус (но темпы нет), либо аллергия (очень может быть папа аллергик), либо наорала (она как раз третий день любит поорать хз почему).

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    На кукурузу высыпало его, рис не пробовала ибо у меня на такой еде проблемы итак))) боюсь ещё рисом, если полирнуть, то трубочку буду использовать я
    Ира, даже Дарину от риса дико крепит, хотя тьфу-тьфу со стулом проблем не было давно.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки с аллерго-проявлениями у деток, нам с дочкой в своё время запретили все банки. Только гербер, но нужно пробовать. Готовьтесь готовить сами
    Иначе вообще ничего не поймете - сыпет например на грушу или на вит.с, который в неё добавили.
    У меня племянница гербер не ела. У подруги сейчас дочь не ест гербер. Она сама попробовала тыкву и сказала, что несъедобная! А вот спеленок (дешёвый) лучше всего пошёл и похож на домашнюю тыкву.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ира, Ксюша, блин и я опять с вами....... живот дал сбой!!! Не смотря на фенистил, сыпь прибавилась за ночь, вчера 3 раза жидкий был, сегодня с утра так вообще подгуз протек на матрац! Потом зелень, слизь, и прожилка крови. Ну не удели это от ложки смеси?!?!
    Таня да что ж такое! @@@@ чтоб все нормализовалось!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У спеленка был хороший состав, без крахмала и пр.
    Вот-вот и недорогой он!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Гыыы... Счас звонят на мобилу. Центр диетологии. Приглашают на бесплатную диагностику и консультацию. Хотят предложить диету. Я тм сказала чтоб засунули себе в ж@пу свою диету и все диеты в мире! что у меня уже есть диета.
    Хаха

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Маленькие детки - маленькие бедки.
    Мне опять звонили из вуза, призывали прибить самой свою деточку мотивировать его сдать долги, а то вот-вот выгонят.
    Инна, терпения тебе! Ну и не убей ближнего своего)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Сварила тыквенный суп со сливками. Ребенку. В итоге сама ем - аж за ушами трещит, как же вкусноооо. Готова всю кастрюлю оприходовать, но держу себя в руках а то придется опять варить, а мне лень.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Иринч , на сообщение « У спеленка был хороший состав, без... »
    Хранитель Аватар для Mashel

У спеленка был хороший состав, без крахмала и пр.
    Я своему спеленок покупала раньше

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Какие фирмы точно не покупать?
    Помню с фруттоняней много всякого было. В банках, в пакетах с соком находили всякое г..

Есть ещё прославившиеся чем-то плохим, не знаете?

7. ответ для Иринч , на сообщение « Сварила тыквенный суп со сливками.... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет!!!
    Доброе утро!
    Ура, пятница!
    Погода отличная. Я уже сгоняла к врачу на прослушку, сейчас пью кофе и делаю всем хорошую маму. ))))))
    Старший заперся в детской с Лего, младший тренирует переворот на диване (получается не очень, попа все-таки толстовата)
    А у нас проблема: мы теперь все время хотим переворачиваться, в шезлогне лежать не хотим, он уже маловат нам. Как покушает, я ее кладу в шезлонг на час, чтобы не переворачивалась, иначе половину срыгнет, так столько возмущений слышу))

Сварила тыквенный суп со сливками. Ребенку. В итоге сама ем - аж за ушами трещит, как же вкусноооо. Готова всю кастрюлю оприходовать, но держу себя в руках а то придется опять варить, а мне лень.
    Расскажи рецепт. У меня тыква уже 2 месяца валяется, все хочу из нее суп, но обязательно вкусный))

Елю с началом прикорма! Кабачок Гербер у нас не пошел, кривились, плевали, давились(((( Я потом сама доела его, действительно - гадость))))))

очень рада ,что купила в ДМ турничок, ссумарно час времени в день теперь у меня свободен)) Единственный минус - он слишком легкий и ребь легко ногой его спинывает на пол)) Кстати, на него сейчас скидка в ДМ почти 500 р.

Еще мы стали лучше гулять, выезжаем уже без ора, с откинутым верхом все изучаем. Орать начинаем, если подул ветерок, ну и спим в коляске не больше 30 мин., к сожалению.

Девочки, чего вкусного в Гинзе вкусного заказывать? завтра на ДР не хочу готовить. И может еще какие надежные доставки еды посоветуете, не дорогие?

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Кто тебе мешает отрезать кусок от... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кто тебе мешает отрезать кусок от нечищенного овоща и потом положить его в холодильник? .
    Я так и делаю ))))остатки доедаю )

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет!!! А у нас проблема: мы... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я по твоему рецепту регулярно делаю себе, правда, из замороженной

10. ответ для irinnik , на сообщение « Погодите, я видимо не въезжаю, то есть... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Погодите, я видимо не въезжаю, то есть нам врач сказал по четверти ложки вводить в день и так смотреть пять дней... эээээ, это даже не 50 грамм, а хранение сделанного невозможно... потом, когда уже дозы поболе пойдут, тогда я понимаю по пол овоща, по 200 грамм, а на первых то порах на фига марать ? Не, может, я не права в корне... я планировала первые две недели (три ) на банках, а потом уже когда хоть отсчёт пойдёт хотя бы ложками уже агентом пользоваться... не? Не так?
    Ир, я отрезаю кусок небольшой кабачка, дольку яблока.
    Ухожу заниматься делами. Просвистела пароварка, перЕворачиваю и перемалываю.
    Даю уже по 4 чайных сегодня .
    Мараться для меня это как раз отварить и блендарить , ещё и следить) а тут удовольствие

Страница 379 из 2177 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »