|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Масе4ка
у нас уже несколько лет она. Оптиммун нам подошел. Но могут быть побочки
нам пока Мекситрол назначили
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Сообщение от Мама и Киклан
пожаловаться
у нас офтальмолог плазмому диагностировала
породное(((
Ну вот
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
А у нас старушка стала какать на ходу...блин...Всё реже стала отходить в кусты,теперь просто идет и присаживается в пути
-
Хранитель
пожаловаться
породное(((
здоровья вам !!!
-
со звезды
Сообщение от Калёсик
здоровья вам !!!
Алёна, вы то как там?
притерлись?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Алёна, вы то как там?
притерлись?
Рокси второй ребенок явно пофиг))) так что да,всё стабильно
-
Мега-элита
нам пока Мекситрол назначили
надеюсь, вам поможет! Держитесь!
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Ветеран
Сообщение от тереха -forever
хвалят препарат,а на фб было обсуждение ,некоторые пишут что через какое то время побочка появляется,печень реагирует....
я не знаю,собак нет,но все равно всю информацию читаю по привычке)))
Ну не знаю....эту печень в связи с чем только не приплетают к ответу
У меня немолодая собака, анализы периодически сдаю, т.к. куча проблем повылазила с возрастом
Бравекто назначил нам дерматолог и пьем их все время, т.к. аллергия на укусы блох.
Ничего плохого сказать не могу. Клещей панически боюсь, дети привиты, собака обработана, всех вычесываю Пес не приносил( ттт)
А по поводу ошейников тут была инфа, что для собак выше 30 см в холке они не эффективны.
Про Барс тоже слышала много хороших отзывов.
Еще я раньше, когда у меня деревенский кот болтался и я не знала , как это прекратить, я его все время обрабатывала раствором Бутокса.Вот это мега эффект! До этого и с каплями, и с ошейником он все время притаскивал по несколько клещей , а после Бутокса-ни одного! Потом я догадалась коту отчикать бубенчики и гульки за пределы участка прекратились
-
Наш человек
пожаловаться
породное(((
@@@!
Сообщение от Калёсик
А у нас старушка стала какать на ходу...блин...Всё реже стала отходить в кусты,теперь просто идет и присаживается в пути
(((
Не болейте главное
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
так вот да))) сколько людей столько и мнений,как и во всем остальном
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .