Страница 147 из 1012 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    А еще накануне мы сдали кровь и мочу - анализы хорошие))) Но на бланке с нормами некоторые показатели выше: как вы думаете, если врач сказала, что все хорошо, то не стоит беспокоиться по этому поводу?
    какие именно показатели выше?
    у нас зелёные какашки были от смеси ... с вводом прикорма цвет поменялся )))
    я, Ира )))

2. ответ для seashells , на сообщение « какие именно показатели выше? у нас... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    какие именно показатели выше?
    у нас зелёные какашки были от смеси ... с вводом прикорма цвет поменялся )))
    Эритроциты - 5,2, лейкоциты - 10,2, лимфоциты в проц. - 58.
    Мы полностью на ГВ.

Таня,вы молодцы!
    У нас большой поход по врачам был в месяц. Погода тогда была жуткая и я смогла тогда погулять буквально полчаса.
    Сегодня мы гуляли три часа утром и час вечером. Уходить вообще не хотелось.

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « Эритроциты - 5,2, лейкоциты - 10,2,... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Эритроциты - 5,2, лейкоциты - 10,2, лимфоциты в проц. - 58.
    Мы полностью на ГВ.
    У грудных-нормально! Там от возраста картинка может менятся. Но сейчас больше в процентах лимфоцитов относительно (в %) и "много" лейкоцитов абсолютно...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    У грудных-нормально! Там от возраста картинка может менятся. Но сейчас больше в процентах лимфоцитов относительно (в %) и "много" лейкоцитов абсолютно...

Катя, я не поняла...

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « Доброго утра! Лена,а прививку какую... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Доброго денёчка ))))
    какую прививку ставили? а темп-ра высокая была? бедняжечка (((((
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Лена,а прививку какую делали? она у вас первая?
    Таня,ждём ваших новостей Клим ведь сегодня тоже на осмотр?!
    Делали акдс и полиомиелит. Это первые после бцж в роддоме. У нас нельзя в пк самим приносить вакцину, пентаксим обещали, что в марте будет. Я ждала, с трудом выгадали время, когда никто дома не болеет, пришли в пк, а там только акдс
    Сделали( я очень боюсь этих болячек у непривитых деток после коклюша у старшего. Илюшка мужественно все перенёс, дома велели сразу дать нурофен, как обезболивающее, не дожидаясь темпы. Я дала, но темпа все равно поднялась. Мах была 38.8, плюс ещё ножка болела темпа поднималась часа через три после нурофена, приходилось ждать, пока пройдёт ещё 5 , пока можно будет дать ещё.
    В общем, сейчас уже кажется, что нормально перенёс, а тогда я была в панике от неспособности помочь своему малышу.
    Сегодня тоже гуляли. Из дома в окно смотреть- рай, а на улице у нас такой сильный холоднючий, прям пронизывающий ветер, атас. Гуляли часа полтора, я околела. Илюша в конверте был, вроде тёплый, когда домой пришли
    Ещё мы научились визжать - аж кайфует, а у всей семьи ухи закладывает от его директорского голоса

Ветеран Аватар для РатАлиска

Танюш, нормальный у вас анализ, не переживай!
    Климушку с первым квартальчиком!

Лена, у меня Юля тоже визжит.
    Акдс тяжело переносится чаще всего.
    А мы не замерзли на улице. Я даже куртку сменила.

Сегодня Юля купалась первый раз с игрушкой. Когда раздевались,она ухватила погремушку и не захотела ее оставлять. Искупались с ней,а потом одевались и Юля не капризничала,занявшись погремухой.
    А еще я стала делать массаж (Танюша,спасибо за ссылки). Юле очень нравится. Правда пока у нас нет определенного времени доя массажа.

Девочки, я все о своем, простите! А гемоглобин 149 - это критически много?

Лена, хорошо, что прививка привилась)
    Про погоду. Ветер холодный, а на солнце припекает. Я еще не переодевалась с зимы на весну, только сняла шапку по дороге домой.

И спасибо за поздравления!)

Страница 147 из 1012 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »