| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да. Если правильно все поля заполнишь.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ыыв...дааа...оговорочка как раз по мне...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Я в прошлый раз в пятницу как раз оформила, пригласили на вторник
Обоих родителей?
На определенное время?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ыыв...дааа...оговорочка как раз по мне...
Да ничего там сложного, справишься. 10 минут на заполнение примерно уходит. Я вот сейчас на 4-х заполнила. А муж на себя сам.
 Сообщение от Атаха
Обоих родителей?
У нас в августе просили согласие мужа, написанное там при них.
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Поздравляю!!!
Спасибо! Заодно и 3ий юношеский получил)
 Сообщение от Юльчище
Сходили мы в поликлинику, пока ттт может обойдусь без дмс. Пришла без записи и не было очереди совсем, видимо время с 18 до 20 не очень популярно)
Прибавили 1 кг и 6 см в росте. Тоже пожаловалась врачу, что последние 2 дня срыгивает творогом, сказала что как минимум 3 часа выдерживать между кормлениями и все срыгивания от переедания. Еще сказала, что столбиком неправильно ношу[emoji15](чувствую себя первоклашкой), я носила животиком к животику, а надо чтоб она прижималась ко мне спиной...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как
Я ношу к себе лицом. Заодно и укачиваю.
 Сообщение от Лисёк
Я хоть тут в последнее время сама с собой общаюсь , прям как в анекдоте "-доктор меня все игнорируют
- следующий " , напишу как мы сегодня.
В общем мы так и не спим по ночам и криз какой-то затяжной молока нет. Алёша орал три ночи подряд, начали на ночь давать смесь .
Сегодня сходили к педиатру. С двумя детьми конечно то ещё веселье )) 3, 5 часа в поликлинике .
Взесились прибавка 550 гр . Но раз с молоком такая беда и мы вечно висим на груди , врач хоть и всегда за гв но тут сказала правильно зачем мучить себя и ребёнка.
Дала несколько пакетов семилака (пакет на 2 раза) мы как раз его на ночь и кушаем .
Славе поставили пентаксим . Поэтому сейчас вечером у нас дома вообще треш . Старшая бегает уроки не понимает как сделать , Слава орёт и капризничает из-за прививки , а Лёша просто орёт по инерции
3,5 часа?! Ужас. Без записи почему? Мы в здоровые дни по записи ходим к педиаторам.
 Сообщение от Атаха
Оба,да? И свид о браке наверно?
Спасибо!
Я уже поняла что что бы не оформляешь надо брать ВСЕ документы , постоянно обламываюсь, чего то да нехватает)
Ездила на работу оформить единовременную выплату, по телефону уточнила в службе какие документы надо, так потом все равно копия св-ва о браке нужна оказалась. Благо в архиве они сами нашли.
Кстати выплатили мне это 15тр единовременно, но еще и налогом обложили. И вышло 12 с копейкаии ((
Диме поздравления!
Тебе не переживать, авось малышке блинчики тоже понравятс?))
Спасибо. Дала сабсимплекс перед кормежкой на всякий пожарный. ) авось поможет
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от vitta-xv
А мне швы снимали в день выписки. Не то чтобы больно. Но щипало. И кровищи было (((((((((
На 5 день снимаются наружные. А я говорю про внутренние саморассасывающиеся.
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
А какие нужны важны? Я думала все нужны)) где платно будешь проходить?
Я платно прохожу всегда невролога и узи . Потом массаж
Хирург ортопед в поликлинике но жду талончиков в интернете (делаю оповещение на почту ) потому что у нас так же талоны по вторникам в 8 утра мне некогда .
В год диспансеризацию платно делаю для сада сразу
 Сообщение от Миланко
У нас спрыгивает после каждого кормления, меньшеичайной ложки,не много.
Меньше ложки имеет право быть
 Сообщение от Миланко
Да банку 400 гр
Вот значит должны . Где бы узнать и на что ссылаться.
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Катя,жуть... Держитесь @@@@@@@@@@@@
Лера, на счет ветрянки... Я вот не знаю как завтра в сад идти... У дочки карантин в группе, мы болели, ребенок от которого начался карантин ходил в нашу группу ,потом перешел в другую и так уже заболел, но в какие сроки -не знаю... Те на сколько по инерции наших посадили - есть ли риск или нет... Понятно что по саду все равно летает... Забирать можно-звонить, а вот отводить... Хоть одних отправляй.
Завтра поеду свидетельство оформлять,потому что в субботу у мужа дела какие то... И на прописку хочу попробовать успеть сразу,но они в утро... Короче надо спланировать все ...
Спасибо ! Держусь стиснув зубы
Я - Катя 
-
Наш человек
Бедная! Сил тебе!
А муж поздно приезжает?
Муж когда как сейчас и в выходные работает
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Спасибо! Заодно и 3ий юношеский получил)
О как
Я ношу к себе лицом. Заодно и укачиваю.
3,5 часа?! Ужас. Без записи почему? Мы в здоровые дни по записи ходим к педиаторам.
Я уже поняла что что бы не оформляешь надо брать ВСЕ документы , постоянно обламываюсь, чего то да нехватает)
Ездила на работу оформить единовременную выплату, по телефону уточнила в службе какие документы надо, так потом все равно копия св-ва о браке нужна оказалась. Благо в архиве они сами нашли.
Кстати выплатили мне это 15тр единовременно, но еще и налогом обложили. И вышло 12 с копейкаии ((
Спасибо. Дала сабсимплекс перед кормежкой на всякий пожарный. ) авось поможет
Поздравляю!!
У нас нет записи , живая очередь .
Ещё и карту нашу куда-то дели, пришлось к заведующей идти и сразу все нашли
Я - Катя 
-
 Сообщение от Lavanna
Это кому вопрос?
Тебе но я в итоге прочитав выше про уздечку, очень-очень рада за тебя, надеюсь сейчас ваше питание наладится. А у тебя трещины вообще заживали? У меняя такое ощущение, что трещины справа перманентные. ч этой грудью все равно кормлю, консультант показал правильный захват, когда сосок вообще не учувствует в кормлении (захват выше), но все равно пока заживления не вижу. Может какие то тайные средства (у мня пурелан, бипаетен, облепиховое масло).