Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « ППМС не коммерческий конечно,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    ППМС не коммерческий конечно, извините,не понятно написала
    Они берут только детей с 6 лет и детей-инвалидов

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник

Спасибо всем за советы, девочки

3. ответ для Marlen5 , на сообщение « Мне нравится, ребенку тоже. Ходим с... »

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, ребенку тоже. Ходим с конца января, но у дефектолога были только 2 раза, так как то мы болели, то она, то на день занятий праздники прихолились. По результатам не скажу, так как у нас компоексный подход - и физиотерапия, и таблетки, и остеопат. Плюс в садик ходим, который тоже много дал.
    Спасибо!

4. ответ для Marlen5 , на сообщение « Они берут только детей с 6 лет и... »
    Мега-элита

У нас берут малышей только на консультации, и сказали что может быть возмут с 4 лет в ппмс центр, но только с осени

5. ответ для Marlen5 , на сообщение « Они берут только детей с 6 лет и... »

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    Они берут только детей с 6 лет и детей-инвалидов
    На сайте написано, что с 3х лет и до 18ти http://cpmss-kalin.ucoz.ru/index/0-2

6. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « На сайте написано, что с 3х лет и до... »
    Мега-элита

В нашем районе даже сайта нет у этой организации мы туда сами ходили на консультацию, занятий нам не дали. Типа записывайтесь в сентябре на весь учебный год.

7. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « На сайте написано, что с 3х лет и до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что с 3х лет и до 18ти http://cpmss-kalin.ucoz.ru/index/0-2
    Я звонила, меня послали

8. ответ для Marlen5 , на сообщение « Я звонила, меня послали »
    Мега-элита

Попробуйте сходить. Я сразу записалась на консультацию, правда толку от нее ноль. Но хоть все узнала про этот центр, у меня адмиралтейский район.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

В центрах ппмс чаще всего сидят такие логопеды, которые просто не знают, что делать с не говорящими детьми.
    По крайней мере, когда мы пришли, нас отшили. (Был это сентябрь. Дочке было 3.4)

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Старожил

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    В центрах ппмс чаще всего сидят такие логопеды, которые просто не знают, что делать с не говорящими детьми.
    По крайней мере, когда мы пришли, нас отшили. (Был это сентябрь. Дочке было 3.4)
    Мы ходили в ППМС Приморского района в 2013 году на консультацию, нам было 3,5. Типо нас протестировали, ощущение было , что ребёнок у нас должен быть супервундеркидом уже, даже муж немного от логопеда припух ( специально с собой его взяла) записали в очередь на занятия, но предупредили , что типо через полгода и они преимущественно работают с детьми -дошкольниками с целью подготовки к школе. Конечно нам позвонили и предложили время занятий в 13.30 , я отказалась , так как все в это время работают и ехать очень неудобно от места где живёшь. Грубо говоря надо брать выходной на целый день. Попросила если есть время или рано утром или вечером или выходные. Отказали, типо выходные -дошкольники. А в 9 утра она типо только встаёт. Я ей ответила, что в 9 я уже на работе. Больше туда не обращались.

Страница 2840 из 3048 « Первая 18402340274027902830283628372838283928402841284228432844285028902940 Последняя »