|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от LEsNAjaja
ППМС не коммерческий конечно, извините,не понятно написала
Они берут только детей с 6 лет и детей-инвалидов
-
Спасибо всем за советы, девочки
-
Ветеран
Сообщение от Marlen5
Мне нравится, ребенку тоже. Ходим с конца января, но у дефектолога были только 2 раза, так как то мы болели, то она, то на день занятий праздники прихолились. По результатам не скажу, так как у нас компоексный подход - и физиотерапия, и таблетки, и остеопат. Плюс в садик ходим, который тоже много дал.
Спасибо!
-
У нас берут малышей только на консультации, и сказали что может быть возмут с 4 лет в ппмс центр, но только с осени
-
Старожил
Сообщение от Marlen5
Они берут только детей с 6 лет и детей-инвалидов
На сайте написано, что с 3х лет и до 18ти http://cpmss-kalin.ucoz.ru/index/0-2
-
В нашем районе даже сайта нет у этой организации мы туда сами ходили на консультацию, занятий нам не дали. Типа записывайтесь в сентябре на весь учебный год.
-
Сообщение от LEsNAjaja
Я звонила, меня послали
-
Попробуйте сходить. Я сразу записалась на консультацию, правда толку от нее ноль. Но хоть все узнала про этот центр, у меня адмиралтейский район.
-
Наш человек
В центрах ппмс чаще всего сидят такие логопеды, которые просто не знают, что делать с не говорящими детьми.
По крайней мере, когда мы пришли, нас отшили. (Был это сентябрь. Дочке было 3.4)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Сообщение от Чопина мама
В центрах ппмс чаще всего сидят такие логопеды, которые просто не знают, что делать с не говорящими детьми.
По крайней мере, когда мы пришли, нас отшили. (Был это сентябрь. Дочке было 3.4)
Мы ходили в ППМС Приморского района в 2013 году на консультацию, нам было 3,5. Типо нас протестировали, ощущение было , что ребёнок у нас должен быть супервундеркидом уже, даже муж немного от логопеда припух ( специально с собой его взяла) записали в очередь на занятия, но предупредили , что типо через полгода и они преимущественно работают с детьми -дошкольниками с целью подготовки к школе. Конечно нам позвонили и предложили время занятий в 13.30 , я отказалась , так как все в это время работают и ехать очень неудобно от места где живёшь. Грубо говоря надо брать выходной на целый день. Попросила если есть время или рано утром или вечером или выходные. Отказали, типо выходные -дошкольники. А в 9 утра она типо только встаёт. Я ей ответила, что в 9 я уже на работе. Больше туда не обращались.