Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кто юзал "Делимобиль"?

1. ответ для Rjbina , на сообщение « http://spb-auto.livejournal.com/34847344... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Rjbina Посмотреть сообщение
    http://spb-auto.livejournal.com/34847344.html
    Почитайте. В обсуждении хорошо расписаны минусы и плюсы.
    https://vc.ru/p/deli-fines
    А так же очень интересно будет почитать, как штрафуют арендаторов за ДТП.

Пы.Сы. и там одни солярки. ИМХО опель лучше бюджетной солярки.
    ОГО!!!)))) исчерпывающе...
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    а соляра будет лучше жопеля?
    не ездила не знаю) но астра совсем не мое... руль тяжелый, радиус почти газели))) - преувеличиваю,конечно, но там где поло в один прием запросто разворачивается, астра в три приема ,так сказать... а багажник закрыть, все руки перепачкаешь...
    а бордюры? жуть... упирается сволочь до последнего, чтоб заехать на него. у поло тоже не продумано... слишком просто она на него вскарабкивается... вечно при парковке задним ходом, жопка кверху у меня торчит. Но зато,когда было ДТП на дыбенко и дыбенко было заблокировано, все ,кто мог вскарабкивались на выделенные трамвайные пути (полотно выше уровня дороги) и аварию объезжали, остальным приходилось ехать задом до дальневосточного... я на поло без проблем там забралась, хотя высоко... на жопеле без вариантов... пришлось бы ехать задом((( до дальняка... и возможно в данном вопросе дело в прокладке между рулем и сиденьем, но астра совершенно не для меня... тугая она вся какая-то. А вот пассажирам - да... удобнее в астре.

А мне опель-астра на трассе нравится. В отличии от солярки он не норовит попу закинуть в право-лево от каждой кочки-колеи и т.п.
    Не ездила не знаю... поло не кидает никуда, она хорошо "прижимается" к дороге. Астру в колее больше кидает... Но тут надо учесть состояние вашего соляры, вашего опеля и наших машин. Технически у нас все ухоженные, следим за этим делом сУрьезно. Я так вообще мозХ кое-кому склюю,если в машине даже обшивка начнет дребежжать))) Ну а когда он на ней попал в ДТП.... хотя не виноват, думала убъю , разведусь, домой не пущу ))) Это в первые минуты ,когда позвонил и сообщил. Теперь вот сделают и надо думать о новой машине (((( Хотя устраивает на все 100...

Активный участник Аватар для Rjbina

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    не ездила не знаю) но астра совсем не мое... руль тяжелый, радиус почти газели))) - преувеличиваю,конечно, но там где поло в один прием запросто разворачивается, астра в три приема ,так сказать... а багажник закрыть, все руки перепачкаешь...
    а бордюры? жуть... упирается сволочь до последнего, чтоб заехать на него. у поло тоже не продумано... слишком просто она на него вскарабкивается... вечно при парковке задним ходом, жопка кверху у меня торчит. Но зато,когда было ДТП на дыбенко и дыбенко было заблокировано, все ,кто мог вскарабкивались на выделенные трамвайные пути (полотно выше уровня дороги) и аварию объезжали, остальным приходилось ехать задом до дальневосточного... я на поло без проблем там забралась, хотя высоко... на жопеле без вариантов... пришлось бы ехать задом((( до дальняка... и возможно в данном вопросе дело в прокладке между рулем и сиденьем, но астра совершенно не для меня... тугая она вся какая-то. А вот пассажирам - да... удобнее в астре.
    Моё ИМХО.
    Соляра не на много выше. Радиус разворота у неё тоже не фонтан (Лентяй подтвердит). Руль лёгкий, одно неловкое движение на скорости, и полетели по свободной траектории. Подвеска мягкая, посадка выше. У опеля подвеска жёсткая, посадка ниже, в колею встал и можно не рулить, как по рельсам шпарит. Стойки мешаются одинаково. На хэтчах есть ручки внутри багажника, чтоб закрывать не пачкая руки. На седанах не припомню (в делимобиле седаны). По сравнению с опелем соляра погремушка ещё та. Шумки ноль, что то посвистывает-поскрипывает постоянно. На зимней резине гул стоит такой, что ухи закладывает. За то не скучно. Солярка так и провоцирует проскочить, нырнуть, газку поддать и т.п.

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Не ездила не знаю... поло не кидает никуда, она хорошо "прижимается" к дороге. Астру в колее больше кидает... Но тут надо учесть состояние вашего соляры, вашего опеля и наших машин. Технически у нас все ухоженные, следим за этим делом сУрьезно. Я так вообще мозХ кое-кому склюю,если в машине даже обшивка начнет дребежжать))) Ну а когда он на ней попал в ДТП.... хотя не виноват, думала убъю , разведусь, домой не пущу ))) Это в первые минуты ,когда позвонил и сообщил. Теперь вот сделают и надо думать о новой машине (((( Хотя устраивает на все 100...
    Соляра новая 2016 года, пробег 5тыс. уже где то сверчок сидит. Мне пофиг, ибо резина шумит как самолёт, музычку погромче и хорошоооо. Опель был 2006 г.в. состояние идеально, вылизана, без дтп, с не большим пробегом и т.п.

5. ответ для Rjbina , на сообщение « Моё ИМХО. Соляра не на много выше.... »

Моё ИМХО.
    Соляра не на много выше. Радиус разворота у неё тоже не фонтан (Лентяй подтвердит). Руль лёгкий, одно неловкое движение на скорости, и полетели по свободной траектории. Подвеска мягкая, посадка выше. У опеля подвеска жёсткая, посадка ниже, в колею встал и можно не рулить, как по рельсам шпарит. Стойки мешаются одинаково. На хэтчах есть ручки внутри багажника, чтоб закрывать не пачкая руки. На седанах не припомню (в делимобиле седаны). По сравнению с опелем соляра погремушка ещё та. Шумки ноль, что то посвистывает-поскрипывает постоянно. На зимней резине гул стоит такой, что ухи закладывает. За то не скучно. Солярка так и провоцирует проскочить, нырнуть, газку поддать и т.п.
    да, про шумку - это верно! астра отлично сделана, но в остальном это оппа... ИМХО. Полик сам откроет багажник,когда на кнопочку на пульте нажал и есть спец штучки ,чтобы закрыть изнутри на крышке багажника... астра только ,если сверху хлопать., пачкая руки((( Открывает полик по кнопке полностью багажник, астра только отщелкивает замок, то есть,чтобы открыть надо опять испачкать руки. Поло тоже по шумке хуже астры. Но зимние колеса ... их шум не слышан в авто, зато двигатель на разгоне шумит.. Но меня это не напрягает, я музыку люблю)))) Да и управление внутри авто -ужас... На поло все проще и удобнее... Ну вот не знаю... приросла я к фольсу еще с прошлой машины, а точнее еще с автошколы )))

Неправильная Аватар для Жанна

А мне опель-астра на трассе нравится. В отличии от солярки он не норовит попу закинуть в право-лево от каждой кочки-колеи и т.п.
    а соляра будет лучше жопеля?
    Вот так прочитает человек и купит соляру или кетайца, Крыся ж в интернетике писала, что они уютнее астры . Давно я так не смеялась.

7. ответ для Жанна , на сообщение « Вот так прочитает человек и купит... »
    Активный участник Аватар для Rjbina

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Вот так прочитает человек и купит соляру или кетайца, Крыся ж в интернетике писала, что они уютнее астры . Давно я так не смеялась.
    Ну как сказать. Я прикупила чехлы из эко-кожи, добавила пару прибамбасов облегчающих жизнь, и в солярке стало уютненько. Для меня (165 росту с короткими ножками, стопой 37 размера, попой примерно 44-46 размера) вполне комфортно. По общим ощущениям в астре я "сидела попой на асфальте", все ямки-кочки отзывались в пояснице , в солярке такого нет. Сижу на сиденье, а не на асфальте, поясница не "плачет". 1500 км. за рулём в солярке дались легче, чем в 1000 км. в ай40 в качестве пассажира (а это авто немного другого класса). К сожалению в астре на дальняк не ездила, так что не могу объективно сказать как на спине отзываются большие пробеги.
    Главное в солярке больше 100 не разгоняться, а то шумновато.

8. ответ для Rjbina , на сообщение « Моё ИМХО. Соляра не на много выше.... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Солярка так и провоцирует проскочить, нырнуть, газку поддать и т.п.
    А я то думаю, что они на дороге такие борзые )))

ПС. Ни мне, ни водителю соляра в дальней дороге не понравилась. Ну на вкус и цвет, как говорится.

ППС. У коллеги астра. Что-то не припомню стенаний
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

9. ответ для Крыся , на сообщение « Кто юзал "Делимобиль"? »
    Неправильная Аватар для Жанна

Хорошо, что всем нравится разное.

Неправильный Аватар для Мишаня

А я то думаю, что они на дороге такие борзые )))

ПС. Ни мне, ни водителю соляра в дальней дороге не понравилась. Ну на вкус и цвет, как говорится.

ППС. У коллеги астра. Что-то не припомню стенаний
    Так на Соляры, Рио и прочее корейское, полно теперь лиц Кн и пересевших с нексий и жигулей. Я таких называю с "с синдромом новой иномарки". Они думают что теперь круче всех.
    У соседа Астра, и поменять бы, а не на что, лучше ничего нет за такие деньги. И новых Астр пока тоже.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »