| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я не Оля, но девисол или д-типат
Спасибо))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, а у вас детки срыгивают? Чуть-чуть или по много? Один раз или могут еще через время срыгнуть?
А то мы срыгиваем через кормление и раз-два в неделю обильно, ну и за полтора месяца раза три было фонтаном.
Были сегодня у невролога и хирурга, я не сообразила, что это может к ним относится, и ничего про срыгивания не сказала 
Срыгивает 1-2 раза в день, по чуть-чуть с воздухом, и то только потому, что ленюсь столбиком носить. Фонтанов ни разу не было.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ну капец тогда нам (((
ждем еще неделю
Контакт с заболевшим был?-__- Может, обойдётся всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, а у вас детки срыгивают? Чуть-чуть или по много? Один раз или могут еще через время срыгнуть?
А то мы срыгиваем через кормление и раз-два в неделю обильно, ну и за полтора месяца раза три было фонтаном.
Были сегодня у невролога и хирурга, я не сообразила, что это может к ним относится, и ничего про срыгивания не сказала 
У нас по всякому бывает. Сейчас пореже,но было такое,что через какое-то время каааак срыгнет или вырвет,тк уже свернувшееся мллочко видно. Хз,отчего. Сейчас почти нет такого
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Контакт с заболевшим был?-__- Может, обойдётся всё.
Был,ага
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
Наша третий день срыгивает почти каждое кормление, и молоко, и смесь (мы на св). Педиатр сказала, что это не страшно, т. к. набирает вес нормально, но советует антирефлюксную смесь давать понемногу перед каждой кормежкой. Говорит, это незрелость жкт виновата и паниковать не надо. Будем пробовать симилак от срыгиваний, а то я устала ребенка переодевать десять раз в день😁
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Всем привет!
У меня снова лактостаз 
С 4 утра пытаюсь расцедить комки. Все безуспешно. Массаж, капуста, лед, горячий душ, молокоотсос, ребенок - ничего не помогает. Я уже в отчаянии, шишки болят все сильнее 
Я в роддоме окситоцин в нос себе закапывала и через 10 минут молокоотсос
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Не знаю, чего так этих пустышек боятся. Моя мама категоричный противник, пришла, увидела соску, отругала нас зачем даем, типа привыкнет, потом не отучить будет, прикус ребенку портим, короче типа родители-лентяи, лишь бы рот ребенку закрыть соской. Да, а посидеть ор пару часов послушать не хочет никто, даже кошка сразу бежит прочь из комнаты. Даже если не давать ребенку соску он найдет что пососать, мне вот соску заменил палец, до 5 лет отучить не могли. Так уж пусть лучше соска будет, от нее отучить потом гораздо легче, чем от пальца, который всегда при ребенке.
От соски очень просто отучала до года .
Месяцев в 10 с дочкой убрала и все . Где-то читала что самый оптимальный возраст , после года говорят сложнее.
Слава так и не взял какие только не покупала . Алёша взял сразу без проблем
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Всем привет! Погода сегодня жара)) Мы с ПК взвесились прибавка 600 гр,заставляют докармливать смесью дали нутрилон бесплатно. Девочки кто на ИВ как эта смесь по отзывам можете сказать? Только я вот теперь не понимаю она ест у меня грудь сама отваливается типа наелась и обратно ей не запихать, а молоко ещё в груди есть т.к нажимаю сочится молоко,как же она смесь тогда сьест если сыта?
Тебе прям банку целую дали ? Или пакеты ?
А кому ещё бесплатно давали ?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
И ещё нам спецов назначили а к ним запись аж чуть ли не за месяц,дурацкая ПК. На сколько вообще срочно их пройти нужно? У вас в ПК тоже запись такая адская?
У нас адская но я не тороплюсь . Специалистов которые нужны пройду платно а остальные когда номерок достану
Я - Катя