Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Что выбрать: ЖК "Две столицы", "Сириус" или ЖК «4YOU»

1. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Можно подробнее про данный риск, как... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про данный риск, как избежать и на что обращать внимание?
    если у продаванов 2 или больше детей, взять справку об остатке маткапитала в пенсионном фонде
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Хватит басни рассказывать! Знакомец за 100 м трёху плОтит 8 тр + свет-вода
    ну куда мне до Ваших побасенок, ваще-то там вода входит в квиток, ну а так если брать голимую коммуналку, то можа и 8 выходит, а к ней еще туча платежей. Но это же мелочи для гуров .

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    ну куда мне до Ваших побасенок, ваще-то там вода входит в квиток, ну а так если брать голимую коммуналку, то можа и 8 выходит, а к ней еще туча платежей. Но это же мелочи для гуров .
    где я спорил с тем, что вода входит в квитанцию? ну не лейте по 100 кубов в месяц и все нормально будет

где я спорил с тем, что вода входит в квитанцию? ну не лейте по 100 кубов в месяц и все нормально будет
    а при чем лить воду, посмотрите квиток на квартплату из чего он состоит. Если 8 плюс Ку, то остальные ку и составляют еще 8, да еще вода и свет. Имхо, канэшна это дешево. Ну а так все хорошо. Удивляет Ваш настойчивый пиар а ГО, только и всего.

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    а при чем лить воду, посмотрите квиток на квартплату из чего он состоит. Если 8 плюс Ку, то остальные ку и составляют еще 8, да еще вода и свет. Имхо, канэшна это дешево. Ну а так все хорошо. Удивляет Ваш настойчивый пиар а ГО, только и всего.
    8 тр это КУ + свет-вода, читайте внимательно

Гость Аватар для Ripipi

Я сейчас с супругом рассматриваю условия военной ипотеки в ЖК Две столицы. Там сейчас такая стройка активная развернулась, планируют раньше срока сдавать. Единственное, выбор банков не велик - Газпром или Зенит. Но условия по военке у них норм.

7. ответ для Ripipi , на сообщение « Я сейчас с супругом рассматриваю... »

Цитата Сообщение от Ripipi Посмотреть сообщение
    Я сейчас с супругом рассматриваю условия военной ипотеки в ЖК Две столицы. Там сейчас такая стройка активная развернулась, планируют раньше срока сдавать. Единственное, выбор банков не велик - Газпром или Зенит. Но условия по военке у них норм.
    Мало ли че оне планируют. В срок бы по ДДУ уложиться по факту. До этого то на стройке тока ветер гулял.

Гость Аватар для Ripipi

Мало ли че оне планируют. В срок бы по ДДУ уложиться по факту. До этого то на стройке тока ветер гулял.
    Это да, было такое)) Но, смотрите сами, сейчас деятельность на стройке развернулась на всю катушку. Чем чёрт не шутит, может и правда раньше сдадут)

9. ответ для Ripipi , на сообщение « Это да, было такое)) Но, смотрите сами,... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Ripipi Посмотреть сообщение
    Это да, было такое)) Но, смотрите сами, сейчас деятельность на стройке развернулась на всю катушку. Чем чёрт не шутит, может и правда раньше сдадут)
    объекты сданные досрочно можно по пальцам пересчитать, а после быстрой постройки коробки дальше затянутые сроки сколько угодно таких строек

Гость Аватар для Ripipi

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    объекты сданные досрочно можно по пальцам пересчитать, а после быстрой постройки коробки дальше затянутые сроки сколько угодно таких строек
    это да, слышала о такой практике. но вряд ли со Столицами будет та же песня. ЖК крупный, в статье одной из питеровских газет признан лучшим проектом на рынке недвижки. Сомневаюсь что Интергрупп будут портить себе репутацию.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »