Страница 734 из 892 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »
    Активный участник Аватар для Señora

Цитата Сообщение от Савадика Посмотреть сообщение
    мы ходим в Олимп на Сиреневом бульваре на пение, там много всего есть, во всяком случае работы и рисунки по стенам висят красивые)))
    вот http://ddt-olimp.ru/home посмотрите, может что-то понравится
    мы в олип на придорожку дважды приходили, бабули на входе осенью с журналом записи посылают нас подальше, говорят у них все занятия днем в районе 14-15 часов, неприятные люди

2. ответ для Señora , на сообщение « мы в олип на придорожку дважды... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    вот интересная, кстати контора на Сиреневом - я туда мужа дважды посылала в субботу - закрыто
    они по субботам не работают ?!
    Цитата Сообщение от Okasan Посмотреть сообщение
    мы в олип на придорожку дважды приходили, бабули на входе осенью с журналом записи посылают нас подальше, говорят у них все занятия днем в районе 14-15 часов, неприятные люди
    девочки, ну вот правда удивительно про субботу не знаю
    мы поём в понедельник и пятницу в 19.20. Детей в это время много выходит и с танцев, и с пения (постарше дети), и флористы всякую красоту выносят с занятий, на стенах рисунки красивые, под потолком музыка ветра . Очень приветливая женщина в возрасте, администратор дяденька в гардеробе классный
    как то мне плохие не попадались, тьфу тьфу тьфу.
    Но мы не приходили туда в августе для записи. Я позвонила прямо педагогу (там стенд при входе с телефонами) договорилась о прослушивании и вперёд!
    Кстати в прошлом году у них запись он-лайн была. Может и в этом будет.
    Если что, я не уговариваю, просто описываю как у нас всё прошло

3. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А как в ЦВР попасть? И время там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А как в ЦВР попасть? И время там неудобное для занятия. Все ИМХО конечно. Я про рисование
    Запись начинается 1 сентября, мы записывались именно 1-го после школы, так как год назад не попали туда, когда явились 10 или 15 сентября. Кружков много и в разное время, дни есть, рисование есть даже в сб, мы в сб ходим на лепку из глины.
    Кружков по рисованию несколько, их не мало там. Зайдите на их сайт.

4. ответ для swetka , на сообщение « Запись начинается 1 сентября, мы... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Запись начинается 1 сентября, мы записывались именно 1-го после школы, так как год назад не попали туда, когда явились 10 или 15 сентября. Кружков много и в разное время, дни есть, рисование есть даже в сб, мы в сб ходим на лепку из глины.
    Кружков по рисованию несколько, их не мало там. Зайдите на их сайт.
    Да это был сарказм скорее с моей стороны. Пытались мы записаться: туда куда хотели (рисование в частности) или уже не было записи, или время начала занятий было 14.20 например.
    Не увидела ради чего туда рваться, честно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Добрый день. Кто-нибудь ходит на Художников в театр. студию Капитошка? Как там? Сама в этот ДПШ ходила 8 лет. Смотрю там всё изменилось.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для Марисабелла

Добрый день!
    Подскажите сильные танцы (чтобы минимум 3 раза в неделю), можно платные, для девочки 6 лет, м Политехническая, пл. Мужества, Озерки, хотя готова возить и на Просвещения и Академическую.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Марисабелла Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите сильные танцы (чтобы минимум 3 раза в неделю), можно платные, для девочки 6 лет, м Политехническая, пл. Мужества, Озерки, хотя готова возить и на Просвещения и Академическую.
    здесь посмотрите http://www.monplezir-dance.ru/contacts.html. Не знаю как в хип-хопе, но в акробатических танцах занятия 3-5 р/нед

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « здесь посмотрите... »
    Старожил Аватар для Марисабелла

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    здесь посмотрите http://www.monplezir-dance.ru/contacts.html. Не знаю как в хип-хопе, но в акробатических танцах занятия 3-5 р/нед
    Позвонила, там обычные рядовые танцы 2 раза в неделю, чтобы заниматься больше-надо попасть в основной состав (после 2-х лет обучения у них, и то не факт) Не подходит. (

Наш человек Аватар для IrinaDD

Позвонила, там обычные рядовые танцы 2 раза в неделю, чтобы заниматься больше-надо попасть в основной состав (после 2-х лет обучения у них, и то не факт) Не подходит. (
    а Вы про какие танцы спрашивали?

Тодес можно еще посмотреть, там 3р/нед по часу, но там отбор вроде. На Северном,60 они

А вообще мне кажется Вы хотите невозможного. Нету абстрактных сильных танцев, 3 р/нед да еще и минимум это довольно большая нагрузка, и в серьезных коллективах такая нагрузка у концертного состава, у остальных нагрузка меньше, даже если это и 3 р/нед, то не в первый год, если у Вас ребенок не подготовлен особенно. Вы занимались где-то раньше?

Добрый день!
    Посмотрите тут https://vk.com/teatr_nezabudki

Страница 734 из 892 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »