|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Савадика
мы ходим в Олимп на Сиреневом бульваре на пение, там много всего есть, во всяком случае работы и рисунки по стенам висят красивые)))
вот http://ddt-olimp.ru/home посмотрите, может что-то понравится
мы в олип на придорожку дважды приходили, бабули на входе осенью с журналом записи посылают нас подальше, говорят у них все занятия днем в районе 14-15 часов, неприятные люди
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
вот интересная, кстати контора на Сиреневом - я туда мужа дважды посылала в субботу - закрыто
они по субботам не работают ?!
Сообщение от Okasan
мы в олип на придорожку дважды приходили, бабули на входе осенью с журналом записи посылают нас подальше, говорят у них все занятия днем в районе 14-15 часов, неприятные люди
девочки, ну вот правда удивительно про субботу не знаю
мы поём в понедельник и пятницу в 19.20. Детей в это время много выходит и с танцев, и с пения (постарше дети), и флористы всякую красоту выносят с занятий, на стенах рисунки красивые, под потолком музыка ветра . Очень приветливая женщина в возрасте, администратор дяденька в гардеробе классный
как то мне плохие не попадались, тьфу тьфу тьфу.
Но мы не приходили туда в августе для записи. Я позвонила прямо педагогу (там стенд при входе с телефонами) договорилась о прослушивании и вперёд!
Кстати в прошлом году у них запись он-лайн была. Может и в этом будет.
Если что, я не уговариваю, просто описываю как у нас всё прошло
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
А как в ЦВР попасть? И время там неудобное для занятия. Все ИМХО конечно. Я про рисование
Запись начинается 1 сентября, мы записывались именно 1-го после школы, так как год назад не попали туда, когда явились 10 или 15 сентября. Кружков много и в разное время, дни есть, рисование есть даже в сб, мы в сб ходим на лепку из глины.
Кружков по рисованию несколько, их не мало там. Зайдите на их сайт.
-
Все хорошо!
Сообщение от swetka
Запись начинается 1 сентября, мы записывались именно 1-го после школы, так как год назад не попали туда, когда явились 10 или 15 сентября. Кружков много и в разное время, дни есть, рисование есть даже в сб, мы в сб ходим на лепку из глины.
Кружков по рисованию несколько, их не мало там. Зайдите на их сайт.
Да это был сарказм скорее с моей стороны. Пытались мы записаться: туда куда хотели (рисование в частности) или уже не было записи, или время начала занятий было 14.20 например.
Не увидела ради чего туда рваться, честно
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
Добрый день. Кто-нибудь ходит на Художников в театр. студию Капитошка? Как там? Сама в этот ДПШ ходила 8 лет. Смотрю там всё изменилось.
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите сильные танцы (чтобы минимум 3 раза в неделю), можно платные, для девочки 6 лет, м Политехническая, пл. Мужества, Озерки, хотя готова возить и на Просвещения и Академическую.
-
Наш человек
Сообщение от Марисабелла
Добрый день!
Подскажите сильные танцы (чтобы минимум 3 раза в неделю), можно платные, для девочки 6 лет, м Политехническая, пл. Мужества, Озерки, хотя готова возить и на Просвещения и Академическую.
здесь посмотрите http://www.monplezir-dance.ru/contacts.html. Не знаю как в хип-хопе, но в акробатических танцах занятия 3-5 р/нед
-
Старожил
Сообщение от IrinaDD
Позвонила, там обычные рядовые танцы 2 раза в неделю, чтобы заниматься больше-надо попасть в основной состав (после 2-х лет обучения у них, и то не факт) Не подходит. (
-
Наш человек
Сообщение от Марисабелла
Позвонила, там обычные рядовые танцы 2 раза в неделю, чтобы заниматься больше-надо попасть в основной состав (после 2-х лет обучения у них, и то не факт) Не подходит. (
а Вы про какие танцы спрашивали?
Тодес можно еще посмотреть, там 3р/нед по часу, но там отбор вроде. На Северном,60 они
А вообще мне кажется Вы хотите невозможного. Нету абстрактных сильных танцев, 3 р/нед да еще и минимум это довольно большая нагрузка, и в серьезных коллективах такая нагрузка у концертного состава, у остальных нагрузка меньше, даже если это и 3 р/нед, то не в первый год, если у Вас ребенок не подготовлен особенно. Вы занимались где-то раньше?
-
Гость
Сообщение от Марисабелла
Добрый день!
Посмотрите тут https://vk.com/teatr_nezabudki