| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
нет, таки решили не ехать! едем просто к нам покататься на денек в это воскресенье! а уже вершины покорять, надеюсь на НГ в Испанию все вместе поедем...
Едем в мае в круиз в Стокгольм, но уже еще и с Соней. Может, и с Ликой, еще не решила...
по поводу паспорта - тебе все равно ездить 2 раза надо! только в одном случае- на текстилей 2 раза (это через ГУ), во втором - в мфц и на текстилей.
Минус первого раза в мфц - надо заполнять самой заявление!
короче, геморройчик в любом случае небольшой огрести надо будет(((
Марин, а ты в итоге паспорт то получила?
 Сообщение от Markova1984
Вернулись от сурдолога. У нас все хорошо. Слух в норме. Я так счастлива. Погремушки они слышат с 4 месяцев. Так сказал сурдолог. А аудиометрия проводится в полной тишине спящему ребенку. Еле-еле его укачала. Там же столько новых игрушек))
Поздравляю !!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Погоди, а вам разве надо его?
Да. Рекомендован.
Лактазная недостаточность и после отмены молочки у меня сыпь прошла.
Аллергический колит ещё поставили((
Но стул так в норму и не приходит, хотя глютен и бмк исключён
Не знаю, что ещё убрать.
Греча, рис, кукуруза? Индейка?
Теряюсь в догадках ...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Markova1984
Вернулись от сурдолога. У нас все хорошо. Слух в норме. Я так счастлива. Погремушки они слышат с 4 месяцев. Так сказал сурдолог. А аудиометрия проводится в полной тишине спящему ребенку. Еле-еле его укачала. Там же столько новых игрушек))
ура, ура, а почему ты решила его сделать?? я наверное пропустила....нам в роддоме делали и все..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
нет, таки решили не ехать! едем просто к нам покататься на денек в это воскресенье! а уже вершины покорять, надеюсь на НГ в Испанию все вместе поедем...
Едем в мае в круиз в Стокгольм, но уже еще и с Соней. Может, и с Ликой, еще не решила...
по поводу паспорта - тебе все равно ездить 2 раза надо! только в одном случае- на текстилей 2 раза (это через ГУ), во втором - в мфц и на текстилей.
Минус первого раза в мфц - надо заполнять самой заявление!
короче, геморройчик в любом случае небольшой огрести надо будет(((
Ну и правильно . Зачем тебе этот геморрой ?
То есть в мфц с заполненным надо придти ?
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Ко мне белочка пришла))))) 
белка-очаровашка прям!!!
 Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Я гуляю, на улице погода весенняя!
Сегодня были у педиатра Максим в, 3,6 6200 и 63,5 см.
И еще нашим педиатром оказалась девушка кот. мне порекомендовали ставить укол Феде. Она оказывается педиатром теперь работает в нашем Полисе и у меня есть её телефон! Успокоила меня насчёт Максима. Будем к ней ходить!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ну вот !!! все будет хорошо!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Активный участник
Спасибо всем большое! Нет ничего важнее и дороже детского здоровья. И мы счастливы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Markova1984
Спасибо всем большое! Нет ничего важнее и дороже детского здоровья. И мы счастливы)))
Аня, ура ура ура!!!!
-
Космонавт
Вера, хорошо, что с фото, а то я прям уже невесть что подумала 
Девочки, врача вызвала, т.к. стала подниматься темпа. Несильно пока, но все ж тенденция не очень. Ещё раз спасибо всем за участие. ))))
Сижу страдаю по прогулке ((( так на улице клевооооо... А мы в нашем подземелье сидим. Тьфу.
Проветрила везде, ещё грустнее стало. ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Markova1984
 по этому поводу надо съесть тортик!
-
Хранитель
 Сообщение от Markova1984
+100%
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена