Страница 184 из 379 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я сама хожу, не знаю норм по неделям) есть время- зашла к стоматологу, заодно гигиену сделала)) и тп
    Ты молодец)) я наводила порядок перед переносом. Сейчас до моего стомика далеко ехать, а в местную частную стоматологию за галочкой всё не дойти

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Сегодня часа полтора переделывала папку с мед.документами по этой беременности, это ужас, уже столько накопилось, что никуда не лезет, пришлось покупать новую, чтоб еще и в рюкзачок помещалась. У меня после этих экстренных больничек фобия - уехать с улицы, вот и ношу помимо обменки еще и кило макулатуры

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

С папочкой идея! А то у меня все вразбросс-бессистемно.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    С папочкой идея! А то у меня все вразбросс-бессистемно.
    Я в немецкой клинике "подсмотрела", там все по хронологии подшивается в обычный скоросшиватель. Но сделала отдельно все анализы.
    Раньше делала так, потом в рюкзаке стало все лохматиться, стала перегибать папку до формата а5 и в школьную папку для тетрадок прятать. Пару месяцев была ляпота, потом папка перестала сгибаться [emoji13]

Сейчас передыроколила все листы по верхнему краю и подшила в тетрадь на 4х кольцах которые. И эту тетраь плюс обменку и паспорт впихнула в другую папку)))

Да, я зануда)))))))

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Сегодня часа полтора переделывала папку с мед.документами по этой беременности, это ужас, уже столько накопилось, что никуда не лезет, пришлось покупать новую, чтоб еще и в рюкзачок помещалась. У меня после этих экстренных больничек фобия - уехать с улицы, вот и ношу помимо обменки еще и кило макулатуры
    о! я тоже имею папку))
    одна - обменка, там я проверяю за медсестрой все ли весено, тк часто не все показатели переписывает))
    есть еще папка с кнопочкой и там по датам все анализы сложены+ промежуточные и старые узи, тк скрининги и новые узи уже вклеиваются в карту
    ну и меня отдельными папками разные отдельны спецы- терапевт, эндокринолог, гематолог))
    Ты молодец)) я наводила порядок перед переносом. Сейчас до моего стомика далеко ехать, а в местную частную стоматологию за галочкой всё не дойти
    да)) я перрфекционист тоже
    я перед переносом тоже прямо по списку все пыталась успеть))

Я в немецкой клинике "подсмотрела", там все по хронологии подшивается в обычный скоросшиватель. Но сделала отдельно все анализы.
    Раньше делала так, потом в рюкзаке стало все лохматиться, стала перегибать папку до формата а5 и в школьную папку для тетрадок прятать. Пару месяцев была ляпота, потом папка перестала сгибаться [emoji13]

Сейчас передыроколила все листы по верхнему краю и подшила в тетрадь на 4х кольцах которые. И эту тетраь плюс обменку и паспорт впихнула в другую папку)))

Да, я зануда)))))))
    молодец!
    все верно!
    но носить с собой(( эх
    я уже в клинику не могу возить папку- она тяжеленная
    вожу тонкую- там выборка из важного к приему)))

логисты му тут уже
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    о! я тоже имею папку))
    одна - обменка, там я проверяю за медсестрой все ли весено, тк часто не все показатели переписывает))
    есть еще папка с кнопочкой и там по датам все анализы сложены+ промежуточные и старые узи, тк скрининги и новые узи уже вклеиваются в карту
    ну и меня отдельными папками разные отдельны спецы- терапевт, эндокринолог, гематолог))

да)) я перрфекционист тоже
    я перед переносом тоже прямо по списку все пыталась успеть))

молодец!
    все верно!
    но носить с собой(( эх
    я уже в клинику не могу возить папку- она тяжеленная
    вожу тонкую- там выборка из важного к приему)))

логисты му тут уже
    Надо обзавестись чУмоданом на колесиках))

7. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Надо обзавестись чУмоданом на... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    По узи которому верю мелковаты, а по рд слоники 2700 и 2900, по первому грамм на 300-400 меньше, увидим во вторник точно)). Сегодня начали декс колоть.
    мне при первой беременности обещали дочку 2900, в итоге родила 3500

8. ответ для DeTKa , на сообщение « мне при первой беременности обещали... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    мне при первой беременности обещали дочку 2900, в итоге родила 3500
    узи - дело тонкое))) все с погрешностями)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, привет. Уже третий день утром просыпаюсь с болью в руках (кисти), в кулак могу согнуть, но неприятно. Это отеки что ли?(((( и пуз становится огромным, а это только около 23 недель, дальше наверное совсем караул будет передвигаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Уже третий день утром просыпаюсь с болью в руках (кисти), в кулак могу согнуть, но неприятно. Это отеки что ли?(((( и пуз становится огромным, а это только около 23 недель, дальше наверное совсем караул будет передвигаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня не болят чтоб прям болело-болело, но периодами неприятно, сняла кольца, вернула канефрон. А Цистон никто не пил? аналог канефрона, но гуманнее по цене и пишут результативнее, купила но еще не пробовала. Еще вчера пила Бруснивер, убегалась вечером ))

А еще нашла возможную причину тонуса своего -переедание(( вот поем много, потом не хрюкнуть, и простите отрыжка, и как раз становится тяжко при движении... Зато куда то пропала изжога, странно.. И Рвать утром перестало уже недели две как....

Страница 184 из 379 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »