|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я сама хожу, не знаю норм по неделям) есть время- зашла к стоматологу, заодно гигиену сделала)) и тп
Ты молодец)) я наводила порядок перед переносом. Сейчас до моего стомика далеко ехать, а в местную частную стоматологию за галочкой всё не дойти
-
Наш человек
Сегодня часа полтора переделывала папку с мед.документами по этой беременности, это ужас, уже столько накопилось, что никуда не лезет, пришлось покупать новую, чтоб еще и в рюкзачок помещалась. У меня после этих экстренных больничек фобия - уехать с улицы, вот и ношу помимо обменки еще и кило макулатуры
-
С папочкой идея! А то у меня все вразбросс-бессистемно.
-
Наш человек
Сообщение от Надеюсь на чудо
С папочкой идея! А то у меня все вразбросс-бессистемно.
Я в немецкой клинике "подсмотрела", там все по хронологии подшивается в обычный скоросшиватель. Но сделала отдельно все анализы.
Раньше делала так, потом в рюкзаке стало все лохматиться, стала перегибать папку до формата а5 и в школьную папку для тетрадок прятать. Пару месяцев была ляпота, потом папка перестала сгибаться [emoji13]
Сейчас передыроколила все листы по верхнему краю и подшила в тетрадь на 4х кольцах которые. И эту тетраь плюс обменку и паспорт впихнула в другую папку)))
Да, я зануда)))))))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Сегодня часа полтора переделывала папку с мед.документами по этой беременности, это ужас, уже столько накопилось, что никуда не лезет, пришлось покупать новую, чтоб еще и в рюкзачок помещалась. У меня после этих экстренных больничек фобия - уехать с улицы, вот и ношу помимо обменки еще и кило макулатуры
о! я тоже имею папку))
одна - обменка, там я проверяю за медсестрой все ли весено, тк часто не все показатели переписывает))
есть еще папка с кнопочкой и там по датам все анализы сложены+ промежуточные и старые узи, тк скрининги и новые узи уже вклеиваются в карту
ну и меня отдельными папками разные отдельны спецы- терапевт, эндокринолог, гематолог))
Сообщение от _Сандринка_
Ты молодец)) я наводила порядок перед переносом. Сейчас до моего стомика далеко ехать, а в местную частную стоматологию за галочкой всё не дойти
да)) я перрфекционист тоже
я перед переносом тоже прямо по списку все пыталась успеть))
Сообщение от _Сандринка_
Я в немецкой клинике "подсмотрела", там все по хронологии подшивается в обычный скоросшиватель. Но сделала отдельно все анализы.
Раньше делала так, потом в рюкзаке стало все лохматиться, стала перегибать папку до формата а5 и в школьную папку для тетрадок прятать. Пару месяцев была ляпота, потом папка перестала сгибаться [emoji13]
Сейчас передыроколила все листы по верхнему краю и подшила в тетрадь на 4х кольцах которые. И эту тетраь плюс обменку и паспорт впихнула в другую папку)))
Да, я зануда)))))))
молодец!
все верно!
но носить с собой(( эх
я уже в клинику не могу возить папку- она тяжеленная
вожу тонкую- там выборка из важного к приему)))
логисты му тут уже
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
о! я тоже имею папку))
одна - обменка, там я проверяю за медсестрой все ли весено, тк часто не все показатели переписывает))
есть еще папка с кнопочкой и там по датам все анализы сложены+ промежуточные и старые узи, тк скрининги и новые узи уже вклеиваются в карту
ну и меня отдельными папками разные отдельны спецы- терапевт, эндокринолог, гематолог))
да)) я перрфекционист тоже
я перед переносом тоже прямо по списку все пыталась успеть))
молодец!
все верно!
но носить с собой(( эх
я уже в клинику не могу возить папку- она тяжеленная
вожу тонкую- там выборка из важного к приему)))
логисты му тут уже
Надо обзавестись чУмоданом на колесиках))
-
Хранитель
Сообщение от Гость с Юга
По узи которому верю мелковаты, а по рд слоники 2700 и 2900, по первому грамм на 300-400 меньше, увидим во вторник точно)). Сегодня начали декс колоть.
мне при первой беременности обещали дочку 2900, в итоге родила 3500
-
Небожитель
Сообщение от DeTKa
мне при первой беременности обещали дочку 2900, в итоге родила 3500
узи - дело тонкое))) все с погрешностями)
-
Элита
Девочки, привет. Уже третий день утром просыпаюсь с болью в руках (кисти), в кулак могу согнуть, но неприятно. Это отеки что ли?(((( и пуз становится огромным, а это только около 23 недель, дальше наверное совсем караул будет передвигаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Девочки, привет. Уже третий день утром просыпаюсь с болью в руках (кисти), в кулак могу согнуть, но неприятно. Это отеки что ли?(((( и пуз становится огромным, а это только около 23 недель, дальше наверное совсем караул будет передвигаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня не болят чтоб прям болело-болело, но периодами неприятно, сняла кольца, вернула канефрон. А Цистон никто не пил? аналог канефрона, но гуманнее по цене и пишут результативнее, купила но еще не пробовала. Еще вчера пила Бруснивер, убегалась вечером ))
А еще нашла возможную причину тонуса своего -переедание(( вот поем много, потом не хрюкнуть, и простите отрыжка, и как раз становится тяжко при движении... Зато куда то пропала изжога, странно.. И Рвать утром перестало уже недели две как....