| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Сочувствую (((
Соску,ясен пень,не берет?
Неа. Он ее и не брал особо, потом я не давала, пока захват налаживали (ни фига не наладили, все равно правильный приклад раза с 30-го удается в лучшем случае). Сегодня уже от отчаяния, слушая бесконечный ор в 2 часа ночи, пыталась дать соску - ни в какую не берет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Точно так же было. Сейчас легче) сутками на мне, но после консультанта стало легче, не сразу, постепенно.
Легче когда стало?
Мне после консультанта морально стало лучше, но сама ситуация вообще не изменилась. Даже хуже стало - теперь он и ночью свои 3 часа непрерывные не спит.
Нам завтра уже месяц.
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Неа. Он ее и не брал особо, потом я не давала, пока захват налаживали (ни фига не наладили, все равно правильный приклад раза с 30-го удается в лучшем случае). Сегодня уже от отчаяния, слушая бесконечный ор в 2 часа ночи, пыталась дать соску - ни в какую не берет.
Алёночка сил тебе! Станет легче обязательно, но сейчас надо это пережить
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
И у меня[emoji53]
Девочки, Оля, Ксюша... ИВ - моя мечта просто... но совесть не позволяет.
-
Мега-элита
Алёночка сил тебе! Станет легче обязательно, но сейчас надо это пережить
Спасибо... Знать бы хоть примерно, когда станет легче. А то у меня ощущение, что он так будет висеть, пока я не сверну ГВ, а я хотела кормить месяцев до 10-12(
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Девочки, Оля, Ксюша... ИВ - моя мечта просто... но совесть не позволяет.
Знакомо) держись,решение придет обязательно!
А у меня после вчерашнего сослк в хлам один,причем на той груди,которая была не болезненная и при уздечке. Чезанафиг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Знакомо) держись,решение придет обязательно!
А у меня после вчерашнего сослк в хлам один,причем на той груди,которая была не болезненная и при уздечке. Чезанафиг?
Может, грудь адаптировалась к неправильному захвату и теперь перестраивается на правильный?
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Спасибо... Знать бы хоть примерно, когда станет легче. А то у меня ощущение, что он так будет висеть, пока я не сверну ГВ, а я хотела кормить месяцев до 10-12(
Ой, меньше конечно! Тем более если молока хватает, месяцам к 3м должно все устаканится
-
Мега-элита
Я еще, дура, думала, в первые месяцы жизни ребенка кучу полезного переделаю... немецкий восстановлю, книжек прочитаю, до которых рукиине доходили, к сессии буду готовиться... ага... в туалет сходила через пару часов после того, как захотелось - уже победа.
-
Мега-элита
Ой, меньше конечно! Тем более если молока хватает, месяцам к 3м должно все устаканится
Хочется верить... хотя еще два месяца в таком режиме я не протяну