|
|
Начинаем стройку Прошу советов и поддержки!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ася, ты думаешь Полине не понравится? просто уровень у нее далеко еще не тот, чтобы стены разрисовывать.. но я тебя поняла, надо с этим смириться
Ну а если Полине понравится, то ты то чего?)) Не смотри и все туда))
-
с орбиты
Я видела в КВ, там спальню для девушки в инвалидном кресле делали. Как раз в нескольких местах была эта штукатурка.
А ещё помню как-то давно детскую переделывали. Уже плохо помню саму конструкцию. Но если грубо описАть, то типа рулона обоев повесили на перекладину, и ребёнок мог рисовать, а потом обрезать и снова рисовать.
-
Небожитель
Сообщение от Кси
У меня старшая художница)))) Магнитная доска и иже с ней не совсем подходят для "выставки-продажи", по идее,все картинки надо вешать в рамах (хотя мы бумажные тоже просто прикнопливаем), но по-любому они должны быть растянуты.Не говоря уж о холстах. На доску-разве что плакатики и типа этого.
Еще-уж не знаю,ноу-хау это моей дочери или подсмотрела где: каждый ее гость оставлял на стенке отпечаток ладони (краской) Выглядит прикольно,дочь даже хотела обоину с отпечатками оторвать и унести в новый дом
Вот что значит стены уже стоят - можно думать о приятном,о девачковом: об обойках, о занавесочках)))
ой, ну до обоек и занавесочек далеко, но пока есть время, хочу поискать.
про магнитную стену - я ее не под картины хотела, там понятно рама, холст и т.д. на магнитну стену да, плакатики, расписание, фотки и т.д.
Сообщение от Асечка77
Ну а если Полине понравится, то ты то чего?)) Не смотри и все туда))
ох, пока не могу, но очень стараюсь
Сообщение от Иманоза
Я видела в КВ, там спальню для девушки в инвалидном кресле делали. Как раз в нескольких местах была эта штукатурка.
А ещё помню как-то давно детскую переделывали. Уже плохо помню саму конструкцию. Но если грубо описАть, то типа рулона обоев повесили на перекладину, и ребёнок мог рисовать, а потом обрезать и снова рисовать.
да, как раз про девушку в коляске смотрела. дочке даже не столько рисовать постоянно, сколько именно оформить стену в комнате хочется самой.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ой, ну до обоек и занавесочек далеко, но пока есть время, хочу поискать.
про магнитную стену - я ее не под картины хотела, там понятно рама, холст и т.д. на магнитну стену да, плакатики, расписание, фотки и т.д.
ох, пока не могу, но очень стараюсь
да, как раз про девушку в коляске смотрела. дочке даже не столько рисовать постоянно, сколько именно оформить стену в комнате хочется самой.
Приезжай к нам, сразу отпустит))). Год живу, уже не замечаю наш "дизайн"))
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Приезжай к нам, сразу отпустит))). Год живу, уже не замечаю наш "дизайн"))
пожалуй, у нас аналогично будет) но доехать надо бы как-нибудь
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
-
Небожитель
Какой кошмар
У нас баня покосился очень ( видно, под фундаментом размыло... Андрей сегодня поставил диагноз, с мужем они там смотрели.. муж сказал будет ещё думать, но скорее всего проще снести и заново построить...
-
Небожитель
нам сегодня положили плиты перекрытия и установили лестницу
лестница это моя самая главная головная боль была, я и тему из-за неё начала лестничный марш считали/пересчитывали до последнего, в итоге получилось очень! удобно. я сегодня поскакала на ней даже, не шевелится места в итоге заняла оптимально, на голову не давит, как я боялась. ну и балка разделяет потолок кухни и гостиной, на достаточной высоте, тоже не давит. в общем, я очень довольна.
погода подкачала, мужики под дождем пол дня проработали...
прошу прощения за качество фоток, телефон с нормальной камерой в машине оставила, возвращаться за ним, пробираясь под работающей стрелой и мешаясь мужикам не стала..
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Молодец !!!
спасибо!