Страница 830 из 2407 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Фуууу ощущения только начинаются))))) Ну а на деле было бы странно, если бы они не прощупывались. Я таких людей очень мало знаю и то не уверена, что они не врут Иногда просто какое-то время не чувствуется, а потом все меняется. У меня только после года начало.
    Лен, а вы, судя по постам, не очень довольны результатами своей ОП?
    Или показалось?
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

2. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, я вчера после работы на... »
    Ветеран Аватар для Ninochka

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера после работы на радостях побежала за первым бельем))) подобрала в интимиссими, в инканто ничего не подошло! Размер в основном 75С. А один даже оказался 80В, но я его не взяла только потому что психологически хочется знать , что у меня чашка С😂
    Прикупила вот такой 75С, кружевные полосочки опускаются))
    Кристина, а он без костей??
    Мне такого в Интимиссими не предлагали

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Лен, а вы, судя по постам, не очень довольны результатами своей ОП?
    Или показалось?
    Почему не довольна?) Довольна) Просто я объективно смотрю на вещи, а не через очки розового единорога) Даже, скажем так, с юмором. К паре лет начинаешь проще ко всему относиться. Ну да, чето чувствуется, чето мешается во время спорта и тп. Это инородное тело и всегда им будет. Тем не менее я никогда бы не променяла ту грудь, которая сейчас, на 0, который был. И на свою, допустим, единичку, тоже) На вид меня все устраивает и при том, что я чувствую, например, края, они совершенно не заметны ни с каких ракурсов. Просто ради красоты нужно идти на какие-то жертвы))) И, кстати, размер одежды у меня не поменялся тоже, но все-таки разница в наполнении очевидна)))

Я бы на вашем месте абстрагировалась от неприятные ощущений и просто терпела. К месяцу перестанет так болеть, к паре уже почти совсем перестанет) 2 недели не такой большой срок, чтобы все было легко и прекрасно. Если не быть редким исключением, которому крайне повезло)) Ну а с размером...Как уж вышло) На самом деле лучше она будет красивой 2-2.5, чем тройкой, но с краями и гармошкой. Иногда какие-то несколько лишних мл портят весь результат.

Ах да, и пихать в себя тонну всего не стоит, наверное) Это как говорят...если насморк лечить, то он проходит за 7 дней, а если нет, то за неделю))))) Само все наладится постепенно..
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Почему не довольна?) Довольна) Просто я объективно смотрю на вещи, а не через очки розового единорога) Даже, скажем так, с юмором. К паре лет начинаешь проще ко всему относиться. Ну да, чето чувствуется, чето мешается во время спорта и тп. Это инородное тело и всегда им будет. Тем не менее я никогда бы не променяла ту грудь, которая сейчас, на 0, который был. И на свою, допустим, единичку, тоже) На вид меня все полностью устраивает и при том, что я чувствую, допустим, края, они совершенно не заметны ни с каких ракурсов. Просто ради красоты нужно идти на какие-то жертвы))) И, кстати, размер одежды у меня тоже не поменялся тоже, но все-таки разница в наполнении очевидна)))

Я бы на вашем месте абстрагировалась от неприятные ощущений и просто терпела. К месяцу перестанет так болеть, к паре уже почти совсем перестанет) 2 недели не такой большой срок, чтобы все было легко и прекрасно. Если не быть редким исключением, которому крайне повезло)) Ну а с размером...Как уж вышло) На самом деле лучше она будет красивой 2-2.5, чем тройкой, но с краями и гармошкой. Иногда какие-то несколько лишних мл портят весь результат.

Ах да, и пихать в себя тонну всего не стоит, наверное) Это как говорят...если насморк лечить, то он проходит за 7 дней, а если нет, то за неделю))))) Само все наладится постепенно..
    Спасибо вам большое! Уже легче

Проблем с венами, конечно, стоило ожидать. Но всегда надеешься "авось пронесет"!
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Banifati4

Девулечки! Красавицы!
    Поддержите, пожалуйста.
    Какое-то непонятное состояние у меня.

Я, конечно, рада, что решилась и сделала ОП.
    НО.
    По утрам хоть убейся - болит все просто АДСКИ, я просыпаюсь со слезами. Хочется встать, расстегнуть компру, оторвать и выбросить эти сиськи. Я просто завидую страшной завистью тем, у кого через 2 недели уже ничего не болело и жизнь вернулась в свое русло.
    Вена моя на правой груди меня просто убивает... Она дергает и "печет", я теперь ее чувствую постоянно, при небольшом напряжении руки она синим червяком вылезает под кожей, а та, что в левой руке постоянно ноет и дает знать о себе даже если держать на весу нетяжелый пакет.
    Швы в подмышках тянут и доставляют неудобства. В груди что-то вечно перекатывается... Межгрудка не вырисовывается никак. Спина болит так что убиться. Садиться больно - копчик снова напомнил о том, что он смещен и поднимаю себя с твердой поверхности чуть ли не руками...
    Отек сходит очень медленно - чувство раздутости по утрам перманентно.
    Плюс еще это появившееся чувство "инородного предмета", которое морально угнетает.
    Общее настроение - соответствующее...
    И да - я кучу раз уже отругала себя за то, что поставили меньший размер, чем советовал АП Я просто каждый день смотрю на себя в зеркало и издевательки говорю себе, что только такая дура как я могла поменять 1цу на 2ку

Еще и муж у меня в другом городе. Мама совершенно не поддерживает, каждый день говорит "Зачем ты это сделала?", а восстановление движется ну ооочень медленно.
    Простите за эту порцию отрицательных эмоций
    Хочется просто человеческой поддержки. Потому что накатило что-то
    Просто пожелайте мне терпения и скажите что все пройдет Я уже готова пожалеть что решилась на это все.
    Реабу после абдоминопластики я переживала в 100 раз легче.

С сегодняшнего дня дала себе строгий запрет на ношение тяжестей и прочие запрещенные вещи. Сижу дома и понемногу занимаюсь не тяжелым бытом. Что мне дается тоже с трудом тк я электровеник, и сидеть ничего не делая для меня - наказание.

Принимаю на сегодняшний день:
    белковый коктейль
    детралекс
    лимфомиозот
    турбослим дренаж
    компрессы с водкой на больные вены
    лиотон на все места отека

Не знаю что еще такое в себя принять, чтобы скорее "отпустило".
    Не переживайте! У вас чуть труднее проходит восстановление.. Это ведь нормально, у всех разный организм, просто вашему требуется немного больше времени! У меня тоже края чувствуются по бокам, но это для меня вообще не довод, потому что как верно заметили наполненность-то всё равно другая) пушап или силикон, для меня разница большая))
    Вам надо явно беречь себя, а вы сразу во все тяжкие..((
    Я сейчас ношу всю туже одежду, 42 размер, можно тоже сказать, что выглядит также как я ходила с пушапом.. Но этот пушап был толстенный! Как вспомню так вздрогну) сегодня на боку тоже не смогла спать, потому что неудобно, чувствую грудь, но и это всё равно, на фоне того, как я себя сейчас ощущаю))
    Бюстик с косточками вроде) но АП мне сказал, что можно, главное чтобы не было дискомфорта!!! Я его померила, сел как влитой, нигде не давит))

Девочки, вчера была на консультации у Древецкого А.П. Спасибо всем,кто писал о своем послеоперационном периоде и делилися своими мыслями о докторе! Доктор действительно замечательный!!!! Была на консультации у многих специалистов, ведь это такой ответственный шаг. Спасибо девочкииии 💞💞💞🎊🎊🎊🎊в конце марта мне сделают операцию- обязательно расскажу как все прошло , поделюсь эмоциями. 22 марта будем подбирать импланты))) девочки, у Вас какие стоят и как они себя ведут??? Чувствуются ли на ощупь?

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

7. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, я вчера после работы на... »
    Участник Аватар для oksa81

какая секси)))))
    Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Marylena

Девулечки! Красавицы!
    Поддержите, пожалуйста.
    Какое-то непонятное состояние у меня.

Я, конечно, рада, что решилась и сделала ОП.
    НО.
    По утрам хоть убейся - болит все просто АДСКИ, я просыпаюсь со слезами. Хочется встать, расстегнуть компру, оторвать и выбросить эти сиськи. Я просто завидую страшной завистью тем, у кого через 2 недели уже ничего не болело и жизнь вернулась в свое русло.
    Вена моя на правой груди меня просто убивает... Она дергает и "печет", я теперь ее чувствую постоянно, при небольшом напряжении руки она синим червяком вылезает под кожей, а та, что в левой руке постоянно ноет и дает знать о себе даже если держать на весу нетяжелый пакет.
    Швы в подмышках тянут и доставляют неудобства. В груди что-то вечно перекатывается... Межгрудка не вырисовывается никак. Спина болит так что убиться. Садиться больно - копчик снова напомнил о том, что он смещен и поднимаю себя с твердой поверхности чуть ли не руками...
    Отек сходит очень медленно - чувство раздутости по утрам перманентно.
    Плюс еще это появившееся чувство "инородного предмета", которое морально угнетает.
    Общее настроение - соответствующее...
    И да - я кучу раз уже отругала себя за то, что поставили меньший размер, чем советовал АП Я просто каждый день смотрю на себя в зеркало и издевательки говорю себе, что только такая дура как я могла поменять 1цу на 2ку

Еще и муж у меня в другом городе. Мама совершенно не поддерживает, каждый день говорит "Зачем ты это сделала?", а восстановление движется ну ооочень медленно.
    Простите за эту порцию отрицательных эмоций
    Хочется просто человеческой поддержки. Потому что накатило что-то
    Просто пожелайте мне терпения и скажите что все пройдет Я уже готова пожалеть что решилась на это все.
    Реабу после абдоминопластики я переживала в 100 раз легче.

С сегодняшнего дня дала себе строгий запрет на ношение тяжестей и прочие запрещенные вещи. Сижу дома и понемногу занимаюсь не тяжелым бытом. Что мне дается тоже с трудом тк я электровеник, и сидеть ничего не делая для меня - наказание.

Принимаю на сегодняшний день:
    белковый коктейль
    детралекс
    лимфомиозот
    турбослим дренаж
    компрессы с водкой на больные вены
    лиотон на все места отека

Не знаю что еще такое в себя принять, чтобы скорее "отпустило".
    Добрый вечер!))
    А Вы врачу о своих ощущениях рассказывали? Когда был последний осмотр?

Старожил Аватар для Marylena

Температуры нет?

Мега-элита Аватар для Белый Зай

По своим наблюдениям показалось, что чаще тяжелая реабилитация у девочек "со своим нулевым", когда достаточно ощутимо растягивают кожу под имплант..очень болезненно и дольше держится отек
    плюс если худенькие -выше шансы прощупывание краев импланта

Страница 830 из 2407 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »