|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а ускорить получение СНИЛС возможно? По беременности, например. А то не хочется оказаться на родах с недействительным полисом )
-
Наш человек
ИНН только в налоговой меняют,через мфц нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, а ускорить получение СНИЛС возможно? По беременности, например. А то не хочется оказаться на родах с недействительным полисом )
СНИЛС через МФЦ в течение недели делают. Или это все равно долго в Вашем случае?
-
Мега-элита
 Сообщение от VaninKa
На госуслугах инфа меняется после обмена СНИЛС, кажется?.. То есть, в течение 3 недель.
Есть ли смысл ждать- я теперь уже не уверена. Мне кажется, что в последний раз уже не ждала. Так и так - это одна и та же я.)))
Вы создали новую учетную запись на госуслугах, а старую удалили?
---
СНИЛС, кстати, мне подтвердили на портале, а вот ФИО и паспорт - жду... В службе поддержки сказали, что информация раз в две недели обновляется из паспортного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sprite
ИНН только в налоговой меняют,через мфц нельзя?
Мне в МФЦ сказали - нельзя, только в налоговую.
Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕
-
Элита
 Сообщение от BLOHASTIK
Вы создали новую учетную запись на госуслугах, а старую удалили?
---
СНИЛС, кстати, мне подтвердили на портале, а вот ФИО и паспорт - жду... В службе поддержки сказали, что информация раз в две недели обновляется из паспортного.
Зачем сразу удалили?
Просто уже не помню, ждала ли обновления данных или записывалась на обмен ву под старой фамилией...
-
Мега-элита
Понятно. Просто мне в МФЦ предложили не ждать, пока подтвердят ФИО и т.д., а удалить учетную запись и создать новую. Но я не стала так делать. У меня много документов на старой "болтается". Вот думаю, может, и мне попытаться записаться на ВУ под старой ФИО?
-
Наш человек
 Сообщение от BLOHASTIK
СНИЛС через МФЦ в течение недели делают. Или это все равно долго в Вашем случае?
Это быстро ) Спасибо огромное! ) А то 3 недели это прямо к ПДР, как-то страшно рожать без документов )) (я про полис).
А имеет значение, в каком МФЦ оформлять снилс? По месту прописки или это не принципиально?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Это быстро ) Спасибо огромное! ) А то 3 недели это прямо к ПДР, как-то страшно рожать без документов )) (я про полис).
А имеет значение, в каком МФЦ оформлять снилс? По месту прописки или это не принципиально?
По части этого - не скажу, лучше позвонить в МФЦ.
Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕
-
Ветеран
[QUOTE=VaninKa;148641832]Ничего не понятно. Вам поменяли права раньше, чем паспорт?[/QUOTE
Нет-нет! сначала паспорт конечно!!! потом права + ПТС. Просто я никак не могла изменить данные на портале госуслуг. И поэтому данные в МРЭО отправились с моей старой фамилией, да еще и
квитанции были оформлены на старую фамилию. Я очень переживала, что меня заставят еще раз платить с новой фамилией. Но все прошло нормально.
ЛВ - это машина Времени! 5 минут посидел - 2 часа Прошло!!!