|
|
Начинаем стройку Прошу советов и поддержки!
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от ПЕРФЕКТО
да! а еще пришло понимание размеров помещений. раньше только цифрами оперировали и сравнивали с размерами комнат в квартире, с рулеткой ходили по квартире, ванну-туалет измеряли
сейчас хочу начать по-тихоньку подбирать отделочные материалы, чтобы потом в аврале не покупать первое попавшееся. увидела сыну обои с машинками правда их много видов, пару к ним подбирать надо.
дочке пока не могу найти ничего подходящего. хочу выбрать несколько вариантов и предложить ей на выбор. она вообще просит одну стену сама изрисовать, но я боюсь
У меня дочь тоже хочет разрисовать. Я по этому поводу думаю не покрасить ли мне стену краской специально. Чтобы она стала как доска для мела. И пусть себе рисует))). Но пока думаю....
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мел очень крошится и пылит.Пусть так рисует,или оставьте гипрок крашеный, или обойки какие.Гипрок даже удобнее-просто водоэмульсионкой,на него краска лучше ложится (та же гуашь)
Пусть рисуют
-
Небожитель
мел не хочу, еще по школе помню, что целая история его смывать, разводы эти. девочка моя не отличается аккуратностью.
но она занимается рисованием, вот и хочет свои знания и умения применить у нее лежат картины с выставок, ждут своего часа быть повешенными в доме но то было под надзором учителя, а то сама)
я хочу одну стену в детской отштукатурить магнитной штукатуркой, можно будет не повреждая обоев цеплять на магниты что хочешь) может туда же цеплять бумагу типа ватмана для картин
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Nikon girl
Сообщение от ПЕРФЕКТО
мел не хочу, еще по школе помню, что целая история его смывать, разводы эти. девочка моя не отличается аккуратностью.
но она занимается рисованием, вот и хочет свои знания и умения применить у нее лежат картины с выставок, ждут своего часа быть повешенными в доме но то было под надзором учителя, а то сама)
я хочу одну стену в детской отштукатурить магнитной штукатуркой, можно будет не повреждая обоев цеплять на магниты что хочешь) может туда же цеплять бумагу типа ватмана для картин
Пойду почитаю про магнитную штукатурку.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Небожитель
Про магнитную штукатурку даже не слышала
-
с Луны
Сообщение от ПЕРФЕКТО
да! а еще пришло понимание размеров помещений. раньше только цифрами оперировали и сравнивали с размерами комнат в квартире, с рулеткой ходили по квартире, ванну-туалет измеряли
сейчас хочу начать по-тихоньку подбирать отделочные материалы, чтобы потом в аврале не покупать первое попавшееся. увидела сыну обои с машинками правда их много видов, пару к ним подбирать надо.
дочке пока не могу найти ничего подходящего. хочу выбрать несколько вариантов и предложить ей на выбор. она вообще просит одну стену сама изрисовать, но я боюсь
Не бойся! Поклеить обои никогда не поздно))
-
Небожитель
Сообщение от tutusya
Пойду почитаю про магнитную штукатурку.
Сообщение от shelvick
Про магнитную штукатурку даже не слышала
я услышала про нее в квартирном вопросе на нтв, я теперь поклонница этих передач цена порядка 7500 на 5 кв.м., как раз на стену хватит ведра.
Сообщение от Асечка77
Не бойся! Поклеить обои никогда не поздно))
Асечка, спасибо. вот думаю, может попросить ее учительницу нарисовать вместе с Полиной, ну чтоб под присмотром и авторским надзором, так сказать надо спросить сколько это будет денег стоить и картину найти что именно рисовать...
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
Сообщение от ПЕРФЕКТО
я услышала про нее в квартирном вопросе на нтв, я теперь поклонница этих передач цена порядка 7500 на 5 кв.м., как раз на стену хватит ведра.
Асечка, спасибо. вот думаю, может попросить ее учительницу нарисовать вместе с Полиной, ну чтоб под присмотром и авторским надзором, так сказать надо спросить сколько это будет денег стоить и картину найти что именно рисовать...
Кать, да дай ребенку простор для творчества. Не понравится, заклеите и нарисует снова))
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Кать, да дай ребенку простор для творчества. Не понравится, заклеите и нарисует снова))
Ася, ты думаешь Полине не понравится? просто уровень у нее далеко еще не тот, чтобы стены разрисовывать.. но я тебя поняла, надо с этим смириться
-
У меня старшая художница)))) Магнитная доска и иже с ней не совсем подходят для "выставки-продажи", по идее,все картинки надо вешать в рамах (хотя мы бумажные тоже просто прикнопливаем), но по-любому они должны быть растянуты.Не говоря уж о холстах. На доску-разве что плакатики и типа этого.
Еще-уж не знаю,ноу-хау это моей дочери или подсмотрела где: каждый ее гость оставлял на стенке отпечаток ладони (краской) Выглядит прикольно,дочь даже хотела обоину с отпечатками оторвать и унести в новый дом
Вот что значит стены уже стоят- можно думать о приятном,о девачковом: об обойках, о занавесочках)))