Страница 44 из 113 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: Начинаем стройку Прошу советов и поддержки!

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    да! а еще пришло понимание размеров помещений. раньше только цифрами оперировали и сравнивали с размерами комнат в квартире, с рулеткой ходили по квартире, ванну-туалет измеряли
    сейчас хочу начать по-тихоньку подбирать отделочные материалы, чтобы потом в аврале не покупать первое попавшееся. увидела сыну обои с машинками правда их много видов, пару к ним подбирать надо.
    дочке пока не могу найти ничего подходящего. хочу выбрать несколько вариантов и предложить ей на выбор. она вообще просит одну стену сама изрисовать, но я боюсь

У меня дочь тоже хочет разрисовать. Я по этому поводу думаю не покрасить ли мне стену краской специально. Чтобы она стала как доска для мела. И пусть себе рисует))). Но пока думаю....

Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Мел очень крошится и пылит.Пусть так рисует,или оставьте гипрок крашеный, или обойки какие.Гипрок даже удобнее-просто водоэмульсионкой,на него краска лучше ложится (та же гуашь)
    Пусть рисуют

3. ответ для Кси , на сообщение « Мел очень крошится и пылит.Пусть так... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

мел не хочу, еще по школе помню, что целая история его смывать, разводы эти. девочка моя не отличается аккуратностью.
    но она занимается рисованием, вот и хочет свои знания и умения применить у нее лежат картины с выставок, ждут своего часа быть повешенными в доме но то было под надзором учителя, а то сама)
    я хочу одну стену в детской отштукатурить магнитной штукатуркой, можно будет не повреждая обоев цеплять на магниты что хочешь) может туда же цеплять бумагу типа ватмана для картин
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Nikon girl Аватар для tutusya

мел не хочу, еще по школе помню, что целая история его смывать, разводы эти. девочка моя не отличается аккуратностью.
    но она занимается рисованием, вот и хочет свои знания и умения применить у нее лежат картины с выставок, ждут своего часа быть повешенными в доме но то было под надзором учителя, а то сама)
    я хочу одну стену в детской отштукатурить магнитной штукатуркой, можно будет не повреждая обоев цеплять на магниты что хочешь) может туда же цеплять бумагу типа ватмана для картин
    Пойду почитаю про магнитную штукатурку.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Небожитель Аватар для shelvick

Про магнитную штукатурку даже не слышала

с Луны Аватар для Асечка77

да! а еще пришло понимание размеров помещений. раньше только цифрами оперировали и сравнивали с размерами комнат в квартире, с рулеткой ходили по квартире, ванну-туалет измеряли
    сейчас хочу начать по-тихоньку подбирать отделочные материалы, чтобы потом в аврале не покупать первое попавшееся. увидела сыну обои с машинками правда их много видов, пару к ним подбирать надо.
    дочке пока не могу найти ничего подходящего. хочу выбрать несколько вариантов и предложить ей на выбор. она вообще просит одну стену сама изрисовать, но я боюсь
    Не бойся! Поклеить обои никогда не поздно))

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю про магнитную штукатурку.
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Про магнитную штукатурку даже не слышала
    я услышала про нее в квартирном вопросе на нтв, я теперь поклонница этих передач цена порядка 7500 на 5 кв.м., как раз на стену хватит ведра.
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Не бойся! Поклеить обои никогда не поздно))
    Асечка, спасибо. вот думаю, может попросить ее учительницу нарисовать вместе с Полиной, ну чтоб под присмотром и авторским надзором, так сказать надо спросить сколько это будет денег стоить и картину найти что именно рисовать...

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

с Луны Аватар для Асечка77

я услышала про нее в квартирном вопросе на нтв, я теперь поклонница этих передач цена порядка 7500 на 5 кв.м., как раз на стену хватит ведра.

Асечка, спасибо. вот думаю, может попросить ее учительницу нарисовать вместе с Полиной, ну чтоб под присмотром и авторским надзором, так сказать надо спросить сколько это будет денег стоить и картину найти что именно рисовать...
    Кать, да дай ребенку простор для творчества. Не понравится, заклеите и нарисует снова))

9. ответ для Асечка77 , на сообщение « Кать, да дай ребенку простор для... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Кать, да дай ребенку простор для творчества. Не понравится, заклеите и нарисует снова))
    Ася, ты думаешь Полине не понравится? просто уровень у нее далеко еще не тот, чтобы стены разрисовывать.. но я тебя поняла, надо с этим смириться

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

У меня старшая художница)))) Магнитная доска и иже с ней не совсем подходят для "выставки-продажи", по идее,все картинки надо вешать в рамах (хотя мы бумажные тоже просто прикнопливаем), но по-любому они должны быть растянуты.Не говоря уж о холстах. На доску-разве что плакатики и типа этого.
    Еще-уж не знаю,ноу-хау это моей дочери или подсмотрела где: каждый ее гость оставлял на стенке отпечаток ладони (краской) Выглядит прикольно,дочь даже хотела обоину с отпечатками оторвать и унести в новый дом
    Вот что значит стены уже стоят- можно думать о приятном,о девачковом: об обойках, о занавесочках)))

Страница 44 из 113 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »