|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Фух, ну всё получилось наконец-то , оплатила. Девы, а распечатывать обязательно? Или можно с телефона показать в ГИБДД?
Платёжку забирают для проверки. Вы готовы на неопределённое время отдать телефон, который отправится в помещение, куда Вас не пустят?
-
Элита
Ну поняла всё поняла. Что ёрдничить то, ответили бы что нужна распечатка и всё. Спасибо!
-
Наш человек
У меня только стаж вождения внесён. На прошлой неделе получила.
Хоть бы предупредили там про страховку, даже не подумала об этом🙈
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Ну поняла всё поняла. Что ёрдничить то, ответили бы что нужна распечатка и всё. Спасибо!
Я не ёрничаю. Кто-то готов. Я на почте всегда отдаю телефон с информацией по трекингу, но и операторша эта работает на нашей почте вечность. У кого-то 2 телефона и дать с платёжкой один из них проблемой не будет. Ну а кто-то просто доверяет людям
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
У меня только стаж вождения внесён. На прошлой неделе получила.
Хоть бы предупредили там про страховку, даже не подумала об этом🙈
Но они же и не обязаны нянчиться с нами. Страховку у Вас будут проверять только если авария будет, вот тогда в особо гадких страховых могут возникнуть проблемы, а инспектору, который занимается оформлением документов в МРЭО и дела нет.
-
Перпетум мобиле..
если сам не докумекаешь, кто ж скажет...
ПОзвонила в другой офис РГС, сказали все сделаем за 10мин и бпл...поеду)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nusya85
Платёжку забирают для проверки. Вы готовы на неопределённое время отдать телефон, который отправится в помещение, куда Вас не пустят?
Ее в принципе забирают и подшивают к вашему заявлению. У нас во всех органах ну очень любят бумажки ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Но они же и не обязаны нянчиться с нами. Страховку у Вас будут проверять только если авария будет, вот тогда в особо гадких страховых могут возникнуть проблемы, а инспектору, который занимается оформлением документов в МРЭО и дела нет.
Да я понимаю)
Вот я как то и не думала, что при замене прав могут не внести старый номер.
Ну как в паспорте
-
Живу я здесь
 Сообщение от сладкая N
Да я понимаю)
Вот я как то и не думала, что при замене прав могут не внести старый номер.
Ну как в паспорте
Так ведь вносили и не нужно было ездить по страховым. Почему перестали???
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
если сам не докумекаешь, кто ж скажет...
ПОзвонила в другой офис РГС, сказали все сделаем за 10мин и бпл...поеду)
Вот я так и думала, что эти жуки из РГС просто работать не хотели. Платные бланки это вообще... Я б ещё и нажаловалась бы на них на горячей линии