| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизавета 1986
А по поводу прикладываний, бывают дни и по 15-17 раз. Плюс сцеживаюсь, итого почти каждый час-1,5 получается.
Я прикладывала почти до 2 месяцев по 20 раз минимум. Сейчас стала раздвигать время. И все равно сейчас раз 10-12. Но я уже вижу прогресс, что сильнее и больше сосет
-
Активный участник
И по долгу сосет? И как вес набирал? Плюс её иногда не добудиться, как сейчас, 10 минут вот пососала и отвалилась, хотя последнее кормление было в 10
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
Ура!!!!!!
Как хорошо то!!!!
А почему 3000? Я то наивняк думала бесплатно ....
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ура!!!!!!
Как хорошо то!!!!
А почему 3000? Я то наивняк думала бесплатно ....
Я думаю, в ПК бы бесплатно сделали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от _aliona_
Это каждый сам решает) я против бутылки, слишком дорого далось научиться правильно брать грудь, чтобы рисковать. Плюс из бутылки сын воздух заглатывает сильно.
Муж кормил со шприца, все ок. Вчера купила спец.ложечку Медела СофтКап, сегодня они ее опробуют, пока я у стоматолога [emoji51]
А если бутылки типа авент серии нейчрл или Томми типпи , они же типо под форму груди и с клапанами что бы воздух не заглатывал. Когда ребёнок Ее берет захват видео что правильный сохраняется и Губенка вроде вывернута визуально.
Нам в 14 году в роддоме дарили бутылки Томми типпи которые от 0, там и соска жесткая и клапан антиколиковый, мне очень они нравились. Я и большие потом, когда свернула гв, этой фирмы брала. Правда сейчас их очень мало в магазинах, мы одну маленькую купили, но пока даже не открывала так новая и стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,всем спасибо! Я прям счастлива!
Поздравляю вас с Лесечкой)
А она у тебя до этого язычок высовывала?
-
Мега-элита
И по долгу сосет? И как вес набирал? Плюс её иногда не добудиться, как сейчас, 10 минут вот пососала и отвалилась, хотя последнее кормление было в 10
Сон младенца не тревожу)))) вес почти кило в месяц. Когда как, бывает час сосет, бывает 5 минут. Я кормила по требованию, сейчас стала специально время раздвигать, понемногу.
-
Наш человек
А по поводу прикладываний, бывают дни и по 15-17 раз. Плюс сцеживаюсь, итого почти каждый час-1,5 получается.
А если прикладываешь часто, ребёнок сытый?
Им то поначалу тяжело сосать! Я б потерпела и поприкладывала пока есть силы.
Докормить то разок можно , не думаю что это страшно.
Для них мама то это не ты, а сися)))) может просто ей ты нужна вот и висит?
-
Наш человек
Девочки кто смотрины устраивал, что на стол ставили?
У нас планируется человек 10, вот думаю как это сделать?
-
Хранитель
Лёшу и Марка с первым месяцем!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))