Страница 2338 из 2768 « Первая 13381838223822882328233423352336233723382339234023412342234823882438 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Скопирую сюда: Девочки,это трындец!... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда:
    Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
    Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
    Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
    Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
    Лера, ну ничего себе.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Лера, ты что с айхербом надумала? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Лера, ты что с айхербом надумала?
    Ну вот разрешились мои проблемы с кормлением,буду заказывать,часть уже отложена в корзину))
    напиши,что тебе заказать?

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Очень часто слышу такие истории. У... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Очень часто слышу такие истории. У знакомой так же было. А тебе конс по ГВ об этом не сказала разве?
    Ну как бы ты знаешь,она сказала,что это может "несколько влиять ". Но,простите,это же огромная разница с "влияет катастрофически". Если бы я знала....господи,полтора месяца ада...

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Скопирую сюда: Девочки,это трындец!... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Скопирую сюда:
    Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
    Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
    Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
    Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
    Ну слава богу!
    А в рд вам не предложили подрезать?
    Короткую обычно сразу убирают..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Lepestochek

Ну как бы ты знаешь,она сказала,что это может "несколько влиять ". Но,простите,это же огромная разница с "влияет катастрофически". Если бы я знала....господи,полтора месяца ада...
    Лера, хорошо,что все решилось! Теперь Алесины прекрасные щечки будут ещё пухлее [emoji6]

6. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки, по поводу встречи, возможно... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу встречи, возможно смогу 26, остальные дни вообще никак, муж будет работать, в питер сама с ребёнком не поеду, если только вы ко мне, в Гатчину))))
    Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Надо точно встречаться)))) Давайте писать, кто может и когда

Марина Лепесточек 20,22-26 марта
    Будние дни после 18,выходной - любое время. Место - все равно
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я только в выходные могу, любое время
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    я не могу 21, мне в жк, а так стандартно в будни в вечер, выходные в любое время. Лучше пятница, тк муж раньше приходит домой
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    я даже не знаю когда могу))))) может в выходные, если на дачу не уедем....на буднях секции
    Что по встрече? Пока получается,что большинству в выходные удобно. Я готова 26,например,как Галя может.
    Подходит всем это число?
    Можем в центре или снова на Юге. По-моему, на Фрунзенской встречались?
    Лера,ты как? Если сможешь 26-го,может, в центре тогда? Если нет,можно и на юге
    Саша,Ира Буря,Таня Ёжики. Как вы? Может, кого-то забыла,пишите [emoji4]

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Ну слава богу! А в рд вам не... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ну слава богу!
    За границей говорят подрезают сразу в рд и под языком и под губой и всем. А у нас пока сам не поймёшь((
    Лера , хорошо, что ты узнаешь теперь прелести кормления, а не наоборот мучаться будешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Что по встрече? Пока получается,что... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ну слава богу!
    Да хоть бы кто там заикнулся
    Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Что по встрече? Пока получается,что большинству в выходные удобно. Я готова 26,например,как Галя может.
    Подходит всем это число?
    Саша,Ира Буря,Таня Ёжики. Как вы? Может, кого-то забыла,пишите [emoji4]
    Теоретически могу ненадолго. А по времени во сколько?

9. ответ для Burya , на сообщение « Да уж...Я тебя всегда вспоминаю в такие... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Да уж...Я тебя всегда вспоминаю в такие моменты
    На меня паника переодически накатывает, роды все ближе... что она откинет в этот раз.
    Предложения были и Диму забрать (Дима не разу не ночевал отдельно от нас) и собак(грязь и зараза, но! Дима вырос с ними), но не одного здравого что она будет приезжать и помогать с готовкой, уборкой, прогулками.
    А не дай Бог она опять в больничку загремит, мне кажется в прошлый раз у неё это на психосамотическом уровне все было так единственный сын отдаляется

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Что по встрече? Пока получается,что... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Подходит всем это число?
    Саша,Ира Буря,Таня Ёжики. Как вы? Может, кого-то забыла,пишите

Я думаю что 26 тоже смогу!

... мечтаю о малышке...

Страница 2338 из 2768 « Первая 13381838223822882328233423352336233723382339234023412342234823882438 Последняя »