|
|
Беременность и работа в саду(помогите советом)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Я говорю про то, что гинекологи дают только, если угороза прерывания со стационарной помощью. Амбулаторно мне врач говорила, что нельзя. А если сама заболела, тотк терапевту, если ребенок заболел, к педиатру, это другое. Я не спорю. Просто мне так говорили.
Ну да все верно.
Девушка так и писала, что ходила на процедуры, то с ребенком или у терапевта. И так по куруг.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Ветеран
Расскажу историю подруги, она оказалась в похожей ситуации...устроилась работать на заправку шел и забеременела. Пошла к врачу и попросила справку где конкретно прописано - нельзя работать в ночные смены и нельзя работать с бензином. Весь коллектив ее ненавидел...там всем график из-за нее поменяли и обязанностей добавили, но что поделать, ребенок важнее!!!
Берите больничный, после приносите справку, пусть пропишут - нельзя работать с химикатами или что-то подобное... лучше так чем потом жалеть! Да и я считаю любая нормальная женщина вас поймет!!! А уж в детском саду тем более должны понять! Ну а не поймут и пошли они все...здоровье ребенка всегда на первом месте должно быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Хилини
Да, потому что стационар. Просто так у гинеколога на больничный не сесть. Или сохраняющая терапия или на работу.
Дневной стационар кстати прекрасная тема! Ходишь на часик в день, лежишь отдыхаешь, витамины бесплатные получаешь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk