| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириш, с рождением сыночка! ))
У меня нет свекрови. Мне жаль детей, у них всего одна бабушка.
Очень надеюсь, что мои невестки не будут рады, что меня у них нет. Ну и будут благодарны за мужей.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Ира, с Днём Рождения сына[emoji324] поругались с мужем, а теперь топай, мирись!)
-
Наш человек
Девочки, по поводу встречи, возможно смогу 26, остальные дни вообще никак, муж будет работать, в питер сама с ребёнком не поеду, если только вы ко мне, в Гатчину))))
-
Наш человек
Лера, ты что с айхербом надумала?
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Повезло!
Это как посмотреть. Я иногда задумываюсь, а ведь она могла бы мне помочь иногда с детьми. Тк моя мама не особо рвется помогать Поэтому мои дети растут без бабушек грустно. Вспоминаю своих бабушек и как же было хорошо у них летом в деревне....эх
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Скопирую сюда:
Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
-
Космонавт
Хотя, ели бы родители мужа были живы, то разногласий бы наверное не было у нас, они были глухонемые.
Но моя мама отжигает за двоих ( за маму и свекровь)
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ира ну ты не переживай! Это все от свекровей идет, такие как наши с тобой - зло вселенского маштаба! Мой муж тоже сухарь, что блин с него взять, зато начинаю Димочку учить, на 8 марта соседкой малышке дарил тюльпанчики, а на ДР хризантемки, воздушные шарики и платье) а вдруг запомнит)
Да уж...Я тебя всегда вспоминаю в такие моменты
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Скопирую сюда:
Девочки,это трындец! Нет,не так,это ТРЫНДЕЦ!
Вся моя проблема с грудью решалась,оказывается,за 2 минуты и цена вопроса 3000 рублей :37: :37: :37:
Господи,почему,ну почему об этом никто не пишет?!
Сегодня были у хирурга-ортопеда. Помимо грыжи у нас короткая уздечка,о чем я итак знала,конечно,но особого значения не придавала. Но подрезать все равно хотела,пока не больно. В общем смысл в том,что надо было после операции сразу покормить. Я,как умная ,взяла с собой смесь и воду нужной температуры,все развела радостно...и поняла,что я забыла соску на бутылочку :52: тут меня бросает в жар от того,что придется кормить так,благо хоть накладка с собой была :37: Короче,в итоге не больно! От слова совсем! Боже,я 1.5 месяца терпелп адскую боль,а ведь все было так просто.
Очень часто слышу такие истории. У знакомой так же было. А тебе конс по ГВ об этом не сказала разве?
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Девчонки! Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]