|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Милла
39 в первом и 40 во втором
А что за школа у вас?
-
Элита
Сообщение от Ксюндрик86
дозвонилась в КК Выборгского района, дата ближайшего заседания не определена... и когда она будет определена неизвестно...
А комиссия проходит по конкретным школам? Или все вместе заявления рассматривают?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
наверное, по конкретным, раз директор школы иногда присутствует
-
Сообщение от Ксюндрик86
дозвонилась в КК Выборгского района, дата ближайшего заседания не определена... и когда она будет определена неизвестно...
Какая прелесть! Просто слов нет!
-
Сообщение от Ксюндрик86
7 марта
Я тоже 7 марта подавала заявление вместе с доками в КК.
-
Сообщение от Милла
конечно меньше. Но что вышло, то вышло. У сына в 3 классе 34 и 5 классов, у дочери в 1 классе 39 и 6 классов. Чем дальше в лес, тем страшнее. А школы не строятся
ладно- строить... это сложно и дОрого. А вот изъять бы обратно здания,переданные под государственные автономные образовательные учреждения...Почему какое- то государственное учреждение должно учить только богатых?Там оплата больше 40 тыс в месяц. У меня под окном такая школа плюс детсад.Вот пусть богатые себе здание и строят, а захапаное вернут народу.
-
Сообщение от Ariser72
ладно- строить... это сложно и дОрого. А вот изъять бы обратно здания,переданные под государственные автономные образовательные учреждения...Почему какое- то государственное учреждение должно учить только богатых?Там оплата больше 40 тыс в месяц. У меня под окном такая школа плюс детсад.Вот пусть богатые себе здание и строят, а захапаное вернут народу.
В школе во дворе у родителей одно крыло плюс большой спортзал занимает танцевальная студия, в другом детский сад, а также стоматология и автошкола. В период 90х эта школа вмещала (не без труда, но вмещала) 1800 человек. Сейчас там 390....Для Приморского района это роскошь....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ксюндрик86
7 марта
А я 9 марта, недалеко от вас. Держите в курсе, если что узнаете, пожалуйста!
-
Сообщение от Rutik
А я 9 марта, недалеко от вас. Держите в курсе, если что узнаете, пожалуйста!
мы с Вами, похоже, друзья по несчастью... Вас в 482 бортанули?
-
Сообщение от Samy-s-usamy
В школе во дворе у родителей одно крыло плюс большой спортзал занимает танцевальная студия, в другом детский сад, а также стоматология и автошкола. В период 90х эта школа вмещала (не без труда, но вмещала) 1800 человек. Сейчас там 390....Для Приморского района это роскошь....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
вот-вот.Думаю по городу таких бывших школ не мало.
К нам на Пороховые всё Янино и Колтуши везут детей, так что тоже тесно...