Страница 1051 из 5687 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, да да помню кто то мне писал, но я не могу найти (сейчас опять полетят булыжники )
    ссылки на магазины проверенные в германии, где можно заказать коляски. спасибо.
    ?!
    С уважением, Перышко!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Девочки, добрый день.
    Поедем в Болгарию, пупсу на момент поездки будет 8 месяцев. Нужно с собой купить коляску, ибо наш Бритакс тащить с собой будет явно тяжело)))
    Поеду со старшей дочкой, так что дополнительные руки будут))
    Надо компактное сложение, так чтобы можно было сдать у трапа или вообще с собой в салон забрать. Обязательно откидывающуюся спинку для сна и глубокий кап с защитой от УФ.
    На какие модели посоветуете обратить внимание? бюджет не особо принципиален
    Единственное, в идеале хотелось бы, чтобы она и на следующее лето нам пригодилась... но возможно ли это я пока не понимаю))

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Девочки, добрый день. Поедем в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все таки склоняюсь к поездке посмотреть. Я тут начиталась про крашеные коляски, у этой вроде рама серая. 2013 конечно не супер новая, но и цена мне у нее вроде как вполне гуманная.
    2013 нормально, не древняя мне кажется те нововведения были после не очень, прогулочный изменили, тяжелее стала. Так что 2013 не плохо, да и купить могли позже. Смотрите главное все. Проверяйте с пристрастием
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, хочу посоветоваться. Продаю... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
    Вот думаю, что я делаю не так?
    Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..
    Ссылку киньте посмотрим, может подскажем, что не так

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для Viona , на сообщение « 2013 нормально, не древняя мне кажется... »
    Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    2013 нормально, не древняя мне кажется те нововведения были после не очень, прогулочный изменили, тяжелее стала. Так что 2013 не плохо, да и купить могли позже. Смотрите главное все. Проверяйте с пристрастием
    Спасибо большое за помощь! в колясках я полный профан. Я просто такая нерешительная. вроде уже определилась, но в душе сама не знаю что хочу :-)))

6. ответ для *enot* , на сообщение « Ссылку киньте посмотрим, может... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ссылку киньте посмотрим, может подскажем, что не так

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Ну давайте попробуем) жду замечаний https://www.*********/sankt-peterbur...arok_893336740

7. ответ для Kozka , на сообщение « Ну давайте попробуем) жду... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Ну давайте попробуем) жду замечаний https://www.*********/sankt-peterbur...arok_893336740
    По мне, так много воды в объявлении. Девочки, поправят, если не права. А, вообще, странно, что не берут коляску. Фото хорошие.

8. ответ для Kozka , на сообщение « Ну давайте попробуем) жду... »
    с орбиты Аватар для Viona

половина покупателей отсеивается так как цвет девчачий))) а так текста действительно многооооо! пишите лучше технические характеристики
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, хочу посоветоваться. Продаю... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
    Вот думаю, что я делаю не так?
    Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..
    Выстави на материнстве. Выстави тут. На авито укажи теги типа беби джоггер, бугабу и другие марки среди которых тевту оценят. Теги очень важны.
    Посмотрела обьяву. должно быть написано тевтония фан где то в описании. Некоторые и не увидят обьяву, хотя ищут тевтонию.
    И очень много написали, я не смогла дочитать.
    Пусть девочки поправят но я очень много продавала на авито( правда технику) и надеюсь опыт все таки есть.

10. ответ для перышко , на сообщение « ?! »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ?!
    Да магазинов очень много. Все равно риск есть. Самый популярный бебишоп, кизрумм де. максисбебивелт. Их все думаю знают. Есть еще сайт idealo.de на нем можно по модели поискать магазин. Похож на яндекс маркет немного.

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    ну вот мне не поверят, но у меня почти четырехлетка катается изредка в ХТ 2009 года, ростом 112 см.... И ему удобно. И идет нормально.
    А в чем тогда отличие интересто квеста и XT в 2016 году. Вроде только размер колес и вкладка для малыша? Просто я уже нацелилась на следущей неделе ехать смотреть мак, аппу,маунтин,снап. Вот думаю на какую модель то смотреть из маков тк триумф отлично, но подножка нужна

Страница 1051 из 5687 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »