|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Viona
Как это. Мы там мишуна рнгитрировали.
А вы Веронику не там???
Мне просто казалось что церемония возможна только для тех, кто там и свидетельств оформляет, а не в районных загсах.
Слушай, сейчас посмотрела - мы там свидетельство получали Просто это без меня проходило))
В любом случае, Гуля Марка там торжетсвенно регистрировала, хоть свидетельство не там получала.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Присоединяюсь к поздравлениям
Такое возможно только если у компании по этому договору есть депозит. Вот этот депозит и можно использовать по своему усмотрению.
На одном из мест у нас был такой договор. На каждого топа предусматривался депозит в размере N -суммы. И вот эту сумму сотрудник через страховую мог тратить на всяко-разно вплодь до поездок на море
Ого! Чётко! Это не наш случай))))
Я - Марина
-
Наш человек
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Слушай, сейчас посмотрела - мы там свидетельство получали Просто это без меня проходило))
В любом случае, Гуля Марка там торжетсвенно регистрировала, хоть свидетельство не там получала.
о, круто!!!! Посоветую брату. Нам церемония понравилась, мы ею годик отмечали.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за такие тёплые слова!
Вот и пронёсся годик. Он был наполнен огромной теплотой и всепоглощающей любовью. Я никогда не испытывала такой радости доселе.
Я смотрю, в топике очень много новеньких, с позволения уже знакомых девушек, ещё раз расскажу свою историю. Может быть она будет кому-то полезна, помните, даже в самые тёмные и мрачные моменты нужно ползти к своей цели и никогда не опускать руки.
До сына у меня была ЗБ, к которой мы отнеслись очень спокойно, потом по инерции появился Влад и мы отложили дальнейшее планирование до лучших времён.
Прошло 6,5 лет, мы созрели и понеслась...первая внематочная, вторая внематочная. Обследования вдоль и поперёк, полное непонимание, как же так.
Но благодаря замечательным врачам и МОЩНЕЙШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НАШЕГО ТОПА, я все же получила свой главный подарочек- Миру, волшебную девочку с лазурными глазами, которая перевернула в корне жизни нашей семьи.
Год был непростой. Мне кажется, что я провела его в сметении и постоянной гонке. Уколы, физио, массажи... все это было на одном дыхании, друг за другом, без остановки. И сейчас, к годику, мы ещё немного отстаём, но уже не так критично:
Играем в сортер, пытается вставать, говорит МАМА, ПАПА, ДАТЬ, БАБА , ЛА( Влад), ДЕДА, ещё кучу звуков и слогов.
Грудь только ночью.
Обожает влада, постоянно вертится около него.
Зуб только один, но очень острый.
3 раза в неделю ходим в бассейн. Сразу научилась нырять, кайфует и с удовольствием сидит а бане потом.
Крайне "мамская" девочка. Если я дома, то не сидит ни у кого, тянет меня к себе вниз на пол. В мое отсутствие, ходят легенды, что Мируня образцово показательный ребёнок.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Уля, как трогательно!!!! Детки классные))))))
-
Наш человек
Уля, чудесный рассказ [emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Cam0mile
Я все что с аллергией связано, цинокапом мажу, а бепантен, только для попы шёл)
Понятно. Спасибо