Страница 865 из 4276 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Как это. Мы там мишуна рнгитрировали. ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Как это. Мы там мишуна рнгитрировали.
    А вы Веронику не там???
    Мне просто казалось что церемония возможна только для тех, кто там и свидетельств оформляет, а не в районных загсах.
    Слушай, сейчас посмотрела - мы там свидетельство получали Просто это без меня проходило))
    В любом случае, Гуля Марка там торжетсвенно регистрировала, хоть свидетельство не там получала.
    Света На "Ты"

2. ответ для Lillia , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям :flower:... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям

Такое возможно только если у компании по этому договору есть депозит. Вот этот депозит и можно использовать по своему усмотрению.
    На одном из мест у нас был такой договор. На каждого топа предусматривался депозит в размере N -суммы. И вот эту сумму сотрудник через страховую мог тратить на всяко-разно вплодь до поездок на море
    Ого! Чётко! Это не наш случай))))

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Если ты на топовой позиции в Яндексе, то оплатят

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Ого! Чётко! Это не наш случай)))) »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Слушай, сейчас посмотрела - мы там свидетельство получали Просто это без меня проходило))
    В любом случае, Гуля Марка там торжетсвенно регистрировала, хоть свидетельство не там получала.
    о, круто!!!! Посоветую брату. Нам церемония понравилась, мы ею годик отмечали.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Девочки, спасибо огромное за такие тёплые слова!
    Вот и пронёсся годик. Он был наполнен огромной теплотой и всепоглощающей любовью. Я никогда не испытывала такой радости доселе.
    Я смотрю, в топике очень много новеньких, с позволения уже знакомых девушек, ещё раз расскажу свою историю. Может быть она будет кому-то полезна, помните, даже в самые тёмные и мрачные моменты нужно ползти к своей цели и никогда не опускать руки.
    До сына у меня была ЗБ, к которой мы отнеслись очень спокойно, потом по инерции появился Влад и мы отложили дальнейшее планирование до лучших времён.
    Прошло 6,5 лет, мы созрели и понеслась...первая внематочная, вторая внематочная. Обследования вдоль и поперёк, полное непонимание, как же так.
    Но благодаря замечательным врачам и МОЩНЕЙШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ НАШЕГО ТОПА, я все же получила свой главный подарочек- Миру, волшебную девочку с лазурными глазами, которая перевернула в корне жизни нашей семьи.
    Год был непростой. Мне кажется, что я провела его в сметении и постоянной гонке. Уколы, физио, массажи... все это было на одном дыхании, друг за другом, без остановки. И сейчас, к годику, мы ещё немного отстаём, но уже не так критично:
    Играем в сортер, пытается вставать, говорит МАМА, ПАПА, ДАТЬ, БАБА , ЛА( Влад), ДЕДА, ещё кучу звуков и слогов.
    Грудь только ночью.
    Обожает влада, постоянно вертится около него.
    Зуб только один, но очень острый.
    3 раза в неделю ходим в бассейн. Сразу научилась нырять, кайфует и с удовольствием сидит а бане потом.

Крайне "мамская" девочка. Если я дома, то не сидит ни у кого, тянет меня к себе вниз на пол. В мое отсутствие, ходят легенды, что Мируня образцово показательный ребёнок.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

[/URL]
    Уля.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

[/URL]
    Уля.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Уля, как трогательно!!!! Детки классные))))))

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Уля, чудесный рассказ [emoji7]
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Cam0mile , на сообщение « Я все что с аллергией связано,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Cam0mile Посмотреть сообщение
    Я все что с аллергией связано, цинокапом мажу, а бепантен, только для попы шёл)
    Понятно. Спасибо

Страница 865 из 4276 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »