|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Тут недавно обсуждали подходящий возраст для "Путешествия Голубой стрелы". Мы ходили сегодня, добавлю свое мнение для статистики. Мне показалось, что все-таки 7-8 - это предел.
-
не выспалась
И отзыв из другого раздела на всякий случай тоже.
"Путешествие Голубой стрелы" в Малыщицкого. Хороший спектакль, традиционно подпорченный орущими младенцами и сложностями с рассадкой.
Петр Васильев по части юмора ожидания оправдал, Алевтина Торик по части художеств - нет. Ожидала от сценографии чего-то более интересного.
И мне показалось, что, если бы в ролях начальника поезда и машиниста были двое колоритных мужчин вместо дам, было бы лучше. Не знаю, как объяснить такой ход, кроме экономии. Гардеробщиком у нас сегодня работал Виктор Гаков - вот его б на сцену.
Юлия Шишова (фея) отличная комедийная актриса, в "Плутнях Скапена" еще обратила на нее внимание.
Генерал (Рустам Измайлов), когда снял накладной нос на поклонах, тааааакой красавец оказался - я прямо пожалела, что он весь спектакль с носом отходил .
-
Умная Эльза
Вдруг кого-то заинтересует: Дом Кочневой начал продажу абонементов на следующий сезон, среди них есть и детские:
http://petroconcert.spb.ru/news#140
Мне очень нахваливали абонемент Дивертисмент-экспресс, я решила купить, попробовать
-
Элита
А где покупаете? В кассах есть?
-
Умная Эльза
Сообщение от Танита
А где покупаете? В кассах есть?
Подозреваю, что только в кассе дома Кочневой, я, во всяком случае, там покупала. Мы были там сегодня на малышковом концерте с дочкой, вот заодно я увидела и купила абонемент.
-
Наш человек
На Снежинку в Большой Театр Кукол 19 марта в 17.00 с хорошей компанией по смешной цене в 350 руб. никто не хочет?
Режиссер - Яна Тумина.
-
Мега-элита
А 18го марта "Чук и Гек" в Театральной Долине! Можно оценить обновленную площадку. Теперь ВСЕМ все видно с любого места. Это прекрасно. Запись вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7917754
-
Активный участник
А три билетика еще есть? Спасибо.
-
Наш человек
Девочки никто не хочет в мастерскую на карлсона 19 марта 15-00 есть бронь на три билета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вдруг кого-то заинтересует: Дом Кочневой начал продажу абонементов на следующий сезон, среди них есть и детские:
http://petroconcert.spb.ru/news#140
Мне очень нахваливали абонемент Дивертисмент-экспресс, я решила купить, попробовать
А вы для кого взяли: для дочки или старшего? Мне очень понравился ведущий Илья Иофф. Хотя мне все занятия, которые мы там посетили, понравились.
А с дочкой вы ходили в этом году на какой абонемент? "Муз путешествие в мир сказок"? Если да, то расскажите, пжл, в каком виде эти сказки. И оркестр, и актеры в костюмах?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!