|
|
Красочная карта России
| |
|
|
|
-
Элита
Красочная карта России
Подскажите,где поискать яркую красивую карту России для детей,чтобы были указаны основные города и столицы автономий?
У кого есть,покажите,пожалуйста,свои
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Хранитель
Подозреваю, что в книжном. Наприер, в доме книги.
Я от идеи карты отказалась, купила атлас т.к. ребенок периодически требует изобразить на самодельных картах небольшие города типа Пскова, Новгорода, а на большой карте их нет.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
Посмотрите одноименную книгу изд-ва Речь, это, конечно, не настенная карта, но под все перечисленные критерии подходит.
-
 Сообщение от Sene4ka
Посмотрите одноименную книгу изд-ва Речь, это, конечно, не настенная карта, но под все перечисленные критерии подходит.
У Вас ребёнок её воспринимает?
Вообще, с какого возраста ребёнок способен "читать" карту?
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
У Вас ребёнок её воспринимает?
Вообще, с какого возраста ребёнок способен "читать" карту?
У нас ее пока нет, только в планах. Но из того, что я видела, это действительно пока лучшее.
Интерес к картам есть, но и я картоманьяк, часть стены покрыта картами. В целом, думаю, про всю Россию сейчас ребёнку будет не очень интересно, смотрим те места, где кто-то знакомый. Ну и плюс что обозначается зелёным, что голубым и тд.