| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Лер, а с накладками пробовала? С ними совсем не больно.
Как же хочется на встречу) я постараюсь выбраться!)
Я с них начинала,заработала лактостаз. И мне в них все равно больно
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Лер, а с накладками пробовала? С ними совсем не больно.
Как же хочется на встречу) я постараюсь выбраться!)
С Нини?
-
Наш человек
Может,кто вспомнит про прогик? Вот смотрите,Ре сказала ставить утрик с 16 по 25 дц. Это когда у меня цикл был 26-28 дней. Теперь он 24-26 дней. Нужно ли начинать утрик раньше или так и оставить,погоды не сделает? Помню,что прогик может забить О,если начать до нее. Я,конечно,спрошу еще у СА,все равно звонить ему, но вдруг кто вспомнит,как надо...
Я правильно понимаю,что О совсем не обязательно сместится,если смещается цикл? Просто М могут приходить раньше,т.к. есть недостаточность второй фазы цикла,которую мне косвенно,кстати,и подозревали. Блин,ничего уже не помню со всеми этими премудростями
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Я бы очень хотела такое приглашение. Идеально до 3 лет. Но у нас глухо.
А нам пришло недавно на сентябрь. Подумали мы, пообсуждали.. и решили, что в частный сад пойдём на три дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Может,кто вспомнит про прогик? Вот смотрите,Ре сказала ставить утрик с 16 по 25 дц. Это когда у меня цикл был 26-28 дней. Теперь он 24-26 дней. Нужно ли начинать утрик раньше или так и оставить,погоды не сделает? Помню,что прогик может забить О,если начать до нее. Я,конечно,спрошу еще у СА,все равно звонить ему, но вдруг кто вспомнит,как надо...
Я правильно понимаю,что О совсем не обязательно сместится,если смещается цикл? Просто М могут приходить раньше,т.к. есть недостаточность второй фазы цикла,которую мне косвенно,кстати,и подозревали. Блин,ничего уже не помню со всеми этими премудростями 
Мне врач советовала ловить овуляцию тестами, если до 14 дня не поймала - ставить утрик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну мы там в 4 руки прикладывали,вроде норм было,но одной мне никак (( и еще уздечка коротковата,тоже может мешать,нл не критично на самом деле. А так,проветривать чаще грудь и все такое....Короче,теорию я знаю на 5,а в реальности это корчащееся существл не желает захватывать правильно
А молочницей это быть не может? У подруги так было, боль при кормлении, в какой-то момент трещинки появились, оказалось молочница.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Когда все-таки встречаемся? Мне оптимально с 20 по 26 марта. 21 не могу
Мне идеально в четверг 23, брошу мелкого маме. Ну или в другой день, кроме вторника.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Мне врач советовала ловить овуляцию тестами, если до 14 дня не поймала - ставить утрик.
Тоже сложно как-то...если был выброс ЛГ, еще не ясно,когда О случится. Это я помню,мне вроде так объясняли
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
А молочницей это быть не может? У подруги так было, боль при кормлении, в какой-то момент трещинки появились, оказалось молочница.
Педиатр смотрелс язык,ничего не сказала. Но я все про нее думаю,ага. Хотя навряд ли она
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Я с 15-16 дня цикла дюфастон пила
Я про встречу не могу сказать, на буднях точно нет, а в выходные уже заняты
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.