| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Однажды весной
АВ? Нет, она в 2015 набирала (или я опять в счете сбилась?  )
Матолимп второй год не ее детки берут кстати
В 2018 Столбова набирать должна
АВ ТАК РАСПУГАЛА всех родителей своим тестированием, что большинство очень сильных детей даже не пытались к ней попасть
-
АВ? Нет, она в 2015 набирала (или я опять в счете сбилась?  )
Матолимп второй год не ее детки берут кстати
В 2018 Столбова набирать должна
Что такое МатОлимп? Олимпиада 30-ки для заочного кружка?
-
Старожил
 Сообщение от Стекло
Что такое МатОлимп? Олимпиада 30-ки для заочного кружка?
олимпиада по математике
-
 Сообщение от Заклёпка
олимпиада по математике
Какая? Их же много? 30-ка, 239, 2х2, Меташкола заочная, 123, районная.
-
642 гимназия проводит День открытых дверей "Первоклассник-2018" 25 марта (по адресу ул.Опочинина, 35) и 1 апреля (по адресу Морская набережная, 15/2). Начало в 10.00. Приходите)
-
 Сообщение от Стекло
Какая? Их же много? 30-ка, 239, 2х2, Меташкола заочная, 123, районная.
http://matolimp-spb.org
-
Мега-элита
Я не сообразила что сейчас не 2018 
И пост сверху моего уверенности добавил
я бы в 642 шла. Но кто из "тех самых учителей" набирает в следующем году, надо в профильном топе поискать. Хотя к ним тоже с пеленок записываются, поэтому часть предложения про чудеса остается актуальной 
Научите с пеленок записываться )) где эта очередь формируется ? ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Jul-ger
Научите с пеленок записываться )) где эта очередь формируется ? ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
приходите на день открытых дверей, там же и сможете записаться на подготовительные курсы к конкретному учителю
-
Наш человек
 Сообщение от Raulina
Пишут, что Вихрова оччччень строгая. Боюсь ей испугать дитя и посеять нелюбовь к школе. Потому, что в наших душевных воспитателях в саду он души не чает. Нужна строгая, но с добрым сердцем - есть такие в Кусто или где-нибудь? =)
Есть! Наша Лада Борисовна Романова как раз в меру строгая, в меру добрая. Дети её очень любят, и относятся с большим уважением! Для моего ребёнка оказался как раз очень хороший учитель. 
Домашних заданий немало, но все их ребёнок делает сам и с удовольствием. Много самостоятельных проектов, есть классная библиотека, игротека. Нет культа материальных ценностей. В классе все дружелюбны друг к другу.
А ещё - очень удобно, что есть у каждого своя полочка в классе - не надо с собой таскать технологию или рисование.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
ну вроде кусто хвалят. если готовы возить куда угодно... и там сразу 2 языка.
По поводу двух языков в Кусто - теоретически, конечно, они есть. Но если французский язык с первого класса, то с английским языком нашей параллели очень не повезло: в третьем классе его вообще не было (хотя обещали-обещали), а в четвёртом классе один урок в неделю сразу с учебника второго года начали, а дети даже толком алфавит на английском не знают, и читать даже чуть-чуть не умеют. В итоге, все уроки впустую, знания без репетиторов нулевые.