Страница 1580 из 2750 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    в вакууме есть, я периодически покупаю
    спасибо, отправлю туда мужа за кроликом

хочу с него, с кролика, начать мясо вводить

только Витя в диатезе с чего-то вдруг, сели оба на диету пока, чистим щеки

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, младенец покакал третий раз за утро. Может это и не простуда? Или при простуде так бывает? Врача вме нет(((

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, у Ромы второй день стоит слеза в глазу. Как думаете, что это может быть и может капнуть что-нибудь или промыть?

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Хорошо что уже так много всего кушаете) у нас-то не только в высыпаниях вопрос, она тревожится и спит хуже, живот беспокоит, жалко... поэтому пока очень осторожно и постепенно все.
    ест много всего, да
    а я ем слишком много, похоже, что-то Витя краснощекий стал
    либо его печеньки виноваты, либо я наелась чего-то

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня один в один свекровь, я уже не знаю как бороться. Мы каждый месяц переводим ей деньги, содержим ее полностью, у нее пенсия 5 тыщ. Так вот она на наши же получается деньги покупает нам совершенно не нужные вещи, нелепую одежду ужасную с рынка, мои дети такое не носят, мне даже отдать то такое некому, куда девать не знаю. сто раз просила не покупать ничего, на крайний случай если уж совсем руки чешутся книги купить, раскраски, канцелярию, этого много не бывает. но нет, надо шмотья, рррррррррр
    У нас 50 на 50. Детям через раз дарит что-то приличное - особенно когда из-за границы, а нам муж пару раз настоятельно попросил одежды не покупать и вроде перестала) А вот несколько лет назад... мама дорогая, я иногда чисто поржать дома принаряжалась в футболках, если она мужу хлопковые дарила, я на даче спала. По игрушкам и сейчас отжечь может - купила на НГ старшей пазл для двуххлеток Ну, благо, есть кому оставить) То есть берет особо не заморачиваясь и не вглядываясь.
    Мама моя обычно хорошо выбирает - и мне, и девчонкам. Хотя тут разок подарила комбез со странным рисунком, муж посмотрел и говорит - как будто моя купила

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Меня ещк лень обуяла: в коридоре стоит люлька, ей бы колеся помыть, после этого сложить и на балкон. Что б не 2 коляски в коридоре стояли. Хотя на балконе уже стлит одна люлька)) а в плане маркости - у меня в сумке пятна от кофе, надо стирать.

Девочки, сегодня в 4 утра младенец хватает меня за грудь обжигающими губами! За 3 минуты ртутный гоадусник показал 38.8!!!!!! Я в шоке! Ночью нурофеном сбили. Сейчас не прям горячий, но 37 с копецками есть.Че делать? У меня паника... и непонятно откуда... видимо мои сопли на прошлой неделе не прошли даром... или наши прогулки в легком комбезе((( как чувствовала, что надо еще в зиме гулять... короче, плачу
    К сожалению, они болеют и никуда не деться от этого. Хотя, честно скажу, старшей 8 лет, а все равно каждый раз сердце падает.
    А так я бы обязательно врача вызвала посмотреться, что там именно - горлышко или только насморк, плюс пусть послушает, ну и по назначенной схеме лечить.
    Поправляйтесь! @@@@@@@
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Levana , на сообщение « У нас 50 на 50. Детям через раз дарит... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девочки, младенец покакал третий раз за утро. Может это и не простуда? Или при простуде так бывает? Врача вме нет(((
    Это скорее следствие, да. Если бы ротовирус, то наверное чаще бы... хотя как знать, все по-разному болеют.
    Чего-то врач долго к малышку идет...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для Levana , на сообщение « Это скорее следствие, да. Если бы... »

Спасибо! Врач доехал, сказал орви - горло коасное. Сдать анализы и если бактерии прицепились - назначит антибиотик. Обидно блин что непонятно откуда прилетела эта орви...
    Я - Яна

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы вчера с мужем в кино ходили на Конга, потом в лукоморье купили комбез. Oldis active. 80 размер. Но наверное буду возвращать. Это россия, а надо было финский брать - мне уже потом рассказали)) ну и комбез чуть большеват, а осенью боюсь мал будет...

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет!
    Прочитала все, что вы тут написали за неделю, ответы уже не в тему будут)

У меня вопрос. Лёха начал садиться, подтягиваясь за столик или за ручки стульчика, и мы стали его сажать периодически. Сидит он конечно как камыш шатаясь. Вот должен ли он сейчас держать спину прямо когда сидит? Или так уже в финале, когда уверенно детки сядут? Он как-то сутуло сидит свои ноги ковыряет..

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, так и сидят первое время. Я сажаю только если на руки беру, без опоры/поддержки не сидит, заваливается вперёд или на бок

Яна, поправляйтесь. Я бы оставила комбез. Имхо нет смысла в таком возрасте переплачивать за финский. Я смотрела олдосы на старших в юниоре. Вот с размером да, можно прогадать и к осени будет маловат. Я вот если честно на понимаю, зачем ребёнку до года непромокаемой комбез. Своему на весну точно покупать не буду, насчёт осени ещё размышляю

Рита, я как и Марьяша кашей не наедаюсь. Хотя считается, что каша сытная, но со мной не работает. Денис кстати кашей наедается, я добавляю пару ложек смеси и фруктовое пюре. Сегодня ел гречневые хлопья, я обычно блендерю, а сегодня так съел. Зато овощи ни в какую, даже мясо в овощах не спасло, пришлось смесь давать

Страница 1580 из 2750 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »