| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Девочки, отправила заявку в группу вконтакте)) примите, пожалуйста [emoji4]
Свадьба 11 августа, ДБ1 [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Elen1881
Девочки, отправила заявку в группу вконтакте)) примите, пожалуйста [emoji4]
Свадьба 11 августа, ДБ1 [emoji3]
Приняла)
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Спасибо [emoji4][emoji4][emoji4]
-
Ветеран
Мне сегодня новый сон про свадьбу снился)
Если кратко, то там фотограф опоздал на фотосессию, стилист вообще не пришла, в результате я кое-как накрасилась сама и пошла с распущенными волосами. Платье у меня почему-то было черное! Потом наконец-то приехал фотограф, но пора уже было ехать в ДБ... Но что сделала я? Я сказала, что не хочу остаться без фоток, поэтому пофиг на ДБ, лучше устроим фотосессию Причем жених поехал в ДБ, видимо, на другой там женился 
А в ресторан я не поехала, потому что устала от фотосессии
Просто мечта, а не свадьба!
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
девуши, мельком читала-кто то хотел съездить посмотреть для свадьбы ресторан "ЛЕГРАН" на Миллионной?
Съездили? )
Мы отмечали нашу свадьбу там, в одном из залов...Я до сих пор под впечатлением. Так тааааак шикарно!
И сестра моя собиралась там отмечать, но в отдельном зале. Но решили другой выбрать, так как на свадьбе были дети, а там их некуда деть.
У них свадьба была в ресторане "Холст. Масло" на Б.Морской. Неожиданно нашли это место и все прошло-великолепно. Он как будто придуман для свадеб))
Отдельный этаж, отдельный туалет, дополнительная комната, гардеробный шкаф, зона велком и плюс детский уголок.
Барная стойка, сцена небольшая, с роялем.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Старожил

Мне тоже сны снятся уже)про проблемы с приглашениями,про то,как мы вообще ничего кроме ресторана не организовали вплоть до дня свадьбы,про путешествие в какие-то неведомые места)
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
девуши, мельком читала-кто то хотел съездить посмотреть для свадьбы ресторан "ЛЕГРАН" на Миллионной?
Съездили?  )
Мы отмечали нашу свадьбу там, в одном из залов...Я до сих пор под впечатлением. Так тааааак шикарно!
И сестра моя собиралась там отмечать, но в отдельном зале. Но решили другой выбрать, так как на свадьбе были дети, а там их некуда деть.
У них свадьба была в ресторане "Холст. Масло" на Б.Морской. Неожиданно нашли это место и все прошло-великолепно. Он как будто придуман для свадеб))
Отдельный этаж, отдельный туалет, дополнительная комната, гардеробный шкаф, зона велком и плюс детский уголок.
Барная стойка, сцена небольшая, с роялем.
Это я была- а сколько у вас было гостей в легране?
Мне понравилась там атмосфера и зал, но то что подвал не очень и по рассадке- в одном зале будут только столы..и на конкурсы всем выходить в соседний..мне показалось неудобно...
Подскажите, а в холсте там на втором этаже какой то зал? Может я не вижу его фото...
-
Мега-элита
А я определилась с платьем. Заказала бежевую рыбку.
Не знаю какой будет результат, но по подходу готова рекомендовать Анну из салона bridydress.
Продает белорусские платья и можно заказать не только размер, а по меркам- что для меня оказалось решающим. И модель можно изменить.
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
Это я была- а сколько у вас было гостей в легране?
Мне понравилась там атмосфера и зал, но то что подвал не очень и по рассадке- в одном зале будут только столы..и на конкурсы всем выходить в соседний..мне показалось неудобно...
Подскажите, а в холсте там на втором этаже какой то зал? Может я не вижу его фото...
Гостей в Легране не было)) Мы были вдвоем. Устроили фотосессию и поужинали.
мы были в одном из открытых залах, но я все видела.
Про "Холст.Масло".
Слушайте, то что на сайте у них фото и в жизни-это две большие разницы))))
У них какие то старые фотки! Там гораздо веселее, светлее и прочее.
Красивая посуда, приборы, довольно оригинальная подача блюд.
Очень приличный туалет, и все вообще очень удобно.
Мы еще и украсили зал-на потолок на входе золотые и белые шары, на столах белые розы, жемчуг, белое кружево, красные акценты (цвет свадьбы) и пр.
Основная гамма зала -черное-золотое-белое.
Свадьба у сестры была на 20+ человек и детей штук 6.
Места было предостаточно.
А, ну и 20 метров до Дворцовой площади и 25 м до Невского-это тоже неплохо ))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Старожил
 Сообщение от Florans
Съездили?  )
Я его себе в шорт-лист записала тех ресторанов, куда планирую съездить.
Но пока еще не собралась с мыслями