|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
ааа , ясно теперь, а где? 
ПТК НовГУ им. Ярослава Мудрого)))) будь он неладен)))) связист я по первому образованию
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ты сама прощупываешь этот диастаз? Мне кажется у меня был, а сейчас ушел.
Но вообще в животе как-то все не на месте будто  , то ли Б, то КС, то ли диастаз тому виной....
прощупываю((( еще как!
 Сообщение от ICQ@
Арише спасибо за идею с хлебцами! Сижу, пью чай с пЫроженкой: кукурузный хлебец с детским яблочным пюре. Кто б подумал что это веусно?!
Мариш, может само пройдёт?
Даш это ты на фотке? Блин, какая спортсменка-красавтца-отличница! Я и 100м не пробегу 
боюсь, у меня хороший такой диастаз!((
но операцию, если и буду делать, то не в этом точно году!
-
Мега-элита
Ира, спасибо за комплименты!!! 😘 а ты мне симпатична) очень, не буду повторять то, что тут тебе и так каждый день говорят девчонки, просто-ты молодец, завидую, я и половины не могу что ты можешь! (я с Олей буду на лавочке сидеть болтать и умничать, толку мало)
Даша, красотка!
-
Наш человек
ну все... и я в секте))) стадное чуЙство - наше все!))))
но я на -5 кг
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Ира, спасибо за комплименты!!! 😘 а ты мне симпатична) очень, не буду повторять то, что тут тебе и так каждый день говорят девчонки, просто-ты молодец, завидую, я и половины не могу что ты можешь! (я с Олей буду на лавочке сидеть болтать и умничать, толку мало)
Даша, красотка!
Я уже перестала отмахиваться навешали мне сверх меры "молодцовости", я на самом деле вообще не такая.)))
Даша просто супер, я никогда так не смогу, да еще добровольно и с улыбками! ))))
-
Мега-элита
Эка мой соседский бадминтон нынче в чести, я смотрю 
Даша! Офигеть! Спортсменка!
Девочки, удачи в спортивных сверлениях и улучшении физ состояния
Что сильнее Фенистила? Ребёнок выдал диатез (первый раз) и глазки отекли( вчера и сегодня давала девисол из нового в еде: сухари и хлебцы)
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Марин, в 21веке делала? Надо мне тоже наконец то заняться этим, мочу надо сдавать или крови хватит? Невролог тоже там буду проходить
Да, в 21веке. Кровь, моча, невролог.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Что сильнее Фенистила? Ребёнок выдал диатез (первый раз) и глазки отекли( вчера и сегодня давала девисол из нового в еде: сухари и хлебцы)
А чем тебе фенистил не нра? Можно вроде супрастин, но дозировку фиг знает какую.
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
ну все... и я в секте))) стадное чуЙство - наше все!))))
но я на -5 кг
Молодец Раз ты первопроходец будешь нам рассказывать, что там творится 
 Сообщение от irinnik
У нас в почете только Зиртек