|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Катю забанили. Поэтому она просит: все желающие НЕ пишите ей в личку, а сразу звоните по телефону 8-911-7549130
За последнее сообщение?
-
Наш человек
ПРОДАЮ НОВЫЕ КРОССОВКИ КОТОФЕЙ НА ДЕВОЧКУ 23 РАЗМЕР http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7920671
-
Наш человек
 Сообщение от Tigrun9i
За последнее сообщение?
Нет, она на ДО правила нарушила.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Марса
Девушки-орги наши всеволожские! Обратите внимание что у деловых линий открылся терминал на южном шоссе. Рядом с нокиан таерс. Народу там пока нет, все тихо и мирно. Удобно забирать.
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Нет, она на ДО правила нарушила.
Ясно, я уж думала, совсем люди с ума посходили, за хорошие дела в бан.
-
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки-орги наши всеволожские! Обратите внимание что у деловых линий открылся терминал на южном шоссе. Рядом с нокиан таерс. Народу там пока нет, все тихо и мирно. Удобно забирать.
Какая новость!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
СПАСИБО. НУЖНО ЦЕНЫ СРАВНИТЬ.
НА МЕЖЕВОЙ СДЭК ЕЩЕ ЕСТЬ
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь на Киришскую поедет?
-
Небожитель
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, кто-нибудь на Киришскую поедет?
я во вторник-среда
-
Старожил
 Сообщение от chicken_wings
Я сейчас тему поменяю))Порекомендуйте,пожалуйста,профессионально е средство для удаления запаха мочи кошачей.Кошка на старости лет стала гадить где попало,все средства из зоомагазинов-фигня.Марганцовку не пробовала,тк ее,вроде,в аптеках нет.Гадит на лоджии,на теплый пол,следовательно,нужно средство,которым можно отмыть большую поверхность,ибо запах стал въедаться,как-то так...
Сорри, что поздно . Если нужна марганцовка, то сейчас ее можно в садовых отделах покупать, пакетики по 10 г в районе 70 рублей.