|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Надо решиться и удалить, чтоб больше не думать об этом @@@@@@@@
Это теперь через пару лет только, т к надо в больницу и будут капать антибиотики чтоб швы в порядке были плюс обезболивающее пить... В общем гв лучше б свернуть к тому времени. Ну мне не срочно, просто протезировать 6-ку до кдаления 8-ки не будут..
У нас сегодня медицинский день. Вчера в ночи скорая, сегодня днем скорая, к вечеру врач.... Мужа жалко-о-о...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Так быстро? Ничего себе!
Тогда я побольше цену поставлю
Вот я и говорю, нечего мужа слушать Правда тыщу сторговали от первоначальной цены, за 28 продала, но колясочка всего полгода бу и я к ней очень бережно относилась. И подарочки ещё отдала, обещанные в объявлении (памперсы, плюшевый комбезик и коврик с дугами).
-
Хранитель
Галя, темпа держится? Грипп?
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Да, удобно с коляской, особенно для сна. Велик с ручкой никогда не рассматривала, как раз потому, что в нём не поспишь, а у меня любители уличного сна))
Сообщение от Niroka
В Абхазии Гагры, Пицунда, Новый Афон цены такие же, Сухум чуть подешевле, а дальше Сухума цены стремительно падают. Не знаю, как сейчас, а в 14 году можно было найти в Очамчыре вполне нормальный домик (с душем-туалетом) за 500руб. В частном порядке, конечно. Мы жили на восточной окраине Сухума в 50 метрах от его границы , поэтому так дёшево. И совсем не 1я линия , сейчас по карте посмотрела - 500 метров мы шли на пляж, надо перейти дорогу и ж/д.Ну и тетенька-хозяйка не раскрутилась ещё, цены не задирала.
Конкретно в том месте, где мы жили, река впадала в море, поэтому после дождей нужно было идти не 500 метров до ближайшего пляжа, а 1,5 км, подальше от мути.
Может, не вошёл во вкус ещё. Мой старший сначала в 4 научился на великое кататься, потом уже ему беговелы понравились (но покупать уж не стали, раз на велике прекрасно катался), а Санька пока игнорирует всё, кроме колясок и самоката с сиденьем. Ни трёх колёсный велик, ни беговел, ни четырёх колёсный велик, ни машины-каталки, которые старшие обожали, не идут у неё... Вот самокат папа с сиденьем купил - может проехать немного, но не больше 500м.
Надеюсь на это лето. Сегодня папа ей к велосипеда купил новый звонок - вроде обещала с ним кататься.
Так быстро? Ничего себе!
Тогда я побольше цену поставлю
Вот у меня Санька тоже вылезла в 1,2 из коляски и крайне редко в неё садилась. Ужасно неудобно - ходила хорошо, но медленно, приходилось часто её таскать на шее (и в слинг уже не садилась). Даже в 2,5 часто ездила на шее, когда я уже беременная была, не зная об этом (а я думала - что ж мне так тяжело). С коляской было бы проще, но она сочла себя большой и не садилась. Вот сейчас, в 3,5, с удовольствием иногда садится, уже играет "в маленькую"
вот по этому я дальше площадки - сразу на машине ехала, пусть и 500м, но на машине, таскать на себе я не любитель
а велик с ручкой подарила свекровь на рождение старшего!!!!! на рождение!!!!! я ей говорю - не рановато ли? где я хранить то его буду год! она - у тебя квартира большая найдешь где хранить Наверное по этому я так этот велик и ненавижу
Сообщение от mamamalchikov
Это теперь через пару лет только, т к надо в больницу и будут капать антибиотики чтоб швы в порядке были плюс обезболивающее пить... В общем гв лучше б свернуть к тому времени. Ну мне не срочно, просто протезировать 6-ку до кдаления 8-ки не будут..
У нас сегодня медицинский день. Вчера в ночи скорая, сегодня днем скорая, к вечеру врач.... Мужа жалко-о-о...
Галя, кошмар, что с мужем то?
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Блин, ты че меня так печалишь?))) У меня один из критериев - премиум был))) а если серьезно то все продавцы говорили, что это лучший выбор. Мистраль мне прнравился цветом, но там вроде принципиальная разница только в перекидной ручке, а по деньгам в десятку. Так что взяли фан. У нас деть стройный растет- сегодня намерили 69 см и 7650 веса, налеюсь на след год влезем)))
Яна, можешь точно измерить, какая длина спального места у фана?
И как у коляски спинка поднимается?
-
Элита
Галя, выздоравливать вам всем!@@@@@@
А у меня Вова так смешно "разговаривать" стал. "Дай-дай-дай-бя-бя-бя-бю-бюююююююю....авя-вя-вя!", - как будто прям что-то осознанно пытается донести до нас)))
А вот до сих пор не садится. Недавно появилось у него движение - лежит га боку и опирается на локоть и приподнимается. Но на ладошку не опирается. Видно, хочет присесть, но пока никак.
А еще мы второй день без темпы, дала ему сегодня 4 ложечки гречневой кашки хайнц попробовать, ему очень понравилось) и на обед цветной карусты вместо брокколи дала, тоже понравилось)
А сейчас размышляю - намылиться на беседу о "вшах, врачах и мужьях" с подружками или, как говорит муж, на "заседание серпентария" или спать лечь пораньше, а завтра на фитнес с утра)))
-
Элита
Про коляски. У меня дочка до 2-х ездила, сын до 1.10. Но у меня не было необходимости в колясках - на большие расстояния на машине, во двор или до сада ( во дворе) - пешком и на руках.
И я, как очень равнодушный к коляскам человек, всегда обходилась одной 2 в 1. А снйчас надо на лето какую-то легкую взять га море, кроме моря она мне больше не понадобится, вот думаю, что в итоге брать.
-
с Луны
Про коляски - у меня Стася в колясках ужасно ездила, примерно как Вадим у Риты. А Варю в 3 года насильно из коляски вытащила. И все равно в 3 года обе сели на беговел.
Про море - у старшей в июле лагерь. В августе везде толпы и море цветёт, поэтому не рассматриваю эти месяца. В июне Азовское как раз и прогревается, оно же мелкое.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Галя, темпа держится? Грипп?
Сообщение от ***Margo***
Галя, кошмар, что с мужем то?
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Муррррр
Галя, выздоравливать вам всем!@@@@@@
Девочки, спасибо. У мужа похоже какая-то кишечная зараза, ротавирус или сальмонелла. С оигенской температурой. Сегодня тоже под 40 было. Хорошо хоть не за 40 как вчера. Но он просто тряпочкой был. Страшно - здоровый мужик и так.. Я его таким еще не видела.. Врач вечером больняк выписала так он даже не сопротивлялся...
Мелкий чтоб меня порадовать отращивает зубы
А у старшенького пубертат в разгаре..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Галя, мужу на поправку @@@@@
А у меня старшая прекрасно в коляске до 3 отъездила, и до 3,5 я ее из сада на ней забирала) ножками тоже любила, но никогда не скандалила на предмет посадки в коляску, если надо было