|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, кто ходит в районную стоматологию Выборгского района на Костромском, современных отзывов не могу найти, подскажите врача хорошего. В 33 зубе на осмотре нам насчитали 7 зубов лечить (В августе на осмотре все в порядке было) - они там золотые получатся. Как бы ни хотелось, но нет сейчас возможности. А ребенка все же хочется к хорошему врачу отвести. Помню меня саму в детстве на этом Костромском из под кресла не могли достать 3 врача и мама, в итоге не тот зуб вырвали((( Или может есть платная, но более бюджетная стоматология в районе Просвет-Озерки?
-
Участник
Мне тут посоветовали идеальную пломбу. Знакомые ходят. Сама пока не дошла, сын заболел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. желательно Красногвардейский район. Нужно удалить ребенка 1 зуба- один вроде как коренной(
-
Наш человек
В районной поликлинике, куда мы случайно зашли, настойчиво предлагают делать у них чистку зубов и покрытие фтор-лаком каждые три месяца. Делал ли кто-нибудь в районных поликлиниках, это сейчас у них акция какая-то что-ли? Очень уж нас настойчиво уговаривали. Наш стоматолог ( частный) считает, что в возрасте 8 лет покрывать фтор-лаком нет смысла, если зубы хорошие.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gainova150186
Фрунзенский, но поедем в любой район
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
здравствуйте. Простите, вы нашли врача хорошего? у дочки тоже эмаль слезает с самого начала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanusha-Tocya
Девушки, кто ходит в районную стоматологию Выборгского района на Костромском, современных отзывов не могу найти, подскажите врача хорошего. В 33 зубе на осмотре нам насчитали 7 зубов лечить ![5](images/smilies/001.gif) (В августе на осмотре все в порядке было) - они там золотые получатся. Как бы ни хотелось, но нет сейчас возможности. А ребенка все же хочется к хорошему врачу отвести. Помню меня саму в детстве на этом Костромском из под кресла не могли достать 3 врача и мама, в итоге не тот зуб вырвали((( Или может есть платная, но более бюджетная стоматология в районе Просвет-Озерки?
Может, рядом в АС-Стом сходить, сравнить цены и количество зубов?! Просвещения 21 (во дворе с торца, где магазин Дети и Пятерка были), мы на Просвещения 54 наблюдаемся, но на днях у дочки (4 года) резко зуб заболел, оказался пульпит, наш врач в отпуске была, пошли срочно рядом с домом в филиал, врач Щербакова Екатерина (вроде Алексеевна), очень все понравилось, познакомилась, расспросила дочку о том, о сем, в т.ч. о предпочтениях в м/ф, вместе выбрали, что будет смотреть, дочка без проблем дала лечить, врач ей каждый шаг объясняла, что делать будет, все с улыбкой, заморозили без укола, гелем, дочка сказала, что ей было сосвсем не страшно и не больно, что придет еще. Вот сегодня вечером пойдем уже постоянную пломбу ставить
-
В "Клинике 32" на Комендантском. Дородных Валерия детский врач. Уютная обстановка с детскими "примочками", умеренные цены.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polly27
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. желательно Красногвардейский район. Нужно удалить ребенка 1 зуба- один вроде как коренной(
Мы в Амистом сейчас ходим, они на Энтузиастов-Наставников. Зубы не удаляли, но много раз лечили. Врачи хорошие. Пломбы стоят. У них консультация бесплатная.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Старожил
Девочки, может кому будет полезно узнать.. Оказалось,что у коллеги с работы жена работала в сетевой клинике, типа Вероники. Так вот, у них якобы есть "план по наркозам" То есть, они предлагают наркозы--обычные,полные,седации и т.д.-- всем подряд не потому,что это прям нужно, а потому что ей надо продать наркозов побольше...план сделать на детях... После этой прекрасной инфы мы быстренько нашли по отзывам соседей-друзей-знакомых стоматолога в гос.клинике(она же параллельно работает в Веронике,кажется, или в подобной) и пролечили у нее успешно 1 зуб без всякого наркоза, там не пульпит, просто кариес. Все хорошо было.
-
с Луны
Я не знаю каким таким всем подряд. Моим детям за 10 лет ни разу даже веселящего не предлагали в Веронике.
Зы - я бы себе сама в своем детстве предложила, да не было тогда такого .