|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Melania
Классно, не то что некоторые с 8.30 до 17.30...и пять дней в неделю
Я как вспомню, как несколько лет нонстопом работала 5 дней по 12 часов...сразу испариной покрываюсь
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от *enot*
В 12 прямо, как спичкой трогали изнутри.
При весе в 47 кг не мудрено рано чувствовать.
Я в первую б. в 16 все не могла понять, что там тыркает внутри, пока на узи врач не сказала: ой как активно шевелится, чувствуете датчик пинает?
Вот и я при своем весе в 46 кг димасика почувствовала недель в 14-15, но подумала, что показалось, а вот в 16 уже отчетливо ощущала..... не знаю что, но что-то необычное было)
-
Активный участник
Сообщение от BenderI
Зависели, ещё как.
Теперь я могу работать в удобном графике. Хоть по полдня три раза в неделю. Могу нанять няню, либо родители эти полдня в ненапряжном режиме погуляют с дочкой. Могу вообще выйти, когда младшая пойдёт в садик.
Это прекрасно, когда сами себе хозяева)
-
Наш человек
Поздравляю![emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji258][emoji258][emoji258][emoji272][emoji272][emoji272][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Максимке сегодня ШЕСТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
Ура![emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji258][emoji258][emoji258][emoji272][emoji272][emoji272][emoji324][emoji324][emoji324]
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Ну все равно же такие ранние шевелюшки чувствуешь не каждый день? Или я ошибаюсь?
Стабильные ежедневные все равно на более поздних сроках.
У меня сейчас 17 неделя. Копошения чувствую - рукой нет.
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Сходила сегодня к Туриловой
И поставила дефицит женских гормонов
Лечение никакое не назначила, сказала приходить с гсг
Так понимаю ждёт меня стандартная схема дюфастон и прогинова
интересно, а хоть одной своей пациентке она ставила какой-нибудь другой диагноз и говорила, что у нее с гормонами все хорошо?
год назад была у Туриловой, другие эндокринологи по поводу моих диагнозов с ней не согласны совершенно. Но иногда набредают сомнения - а вдруг права-то именно Эльвира Камильевна
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
интересно, а хоть одной своей пациентке она ставила какой-нибудь другой диагноз и говорила, что у нее с гормонами все хорошо?
год назад была у Туриловой, другие эндокринологи по поводу моих диагнозов с ней не согласны совершенно. Но иногда набредают сомнения - а вдруг права-то именно Эльвира Камильевна
Я думаю, здоровые к ней не ходят [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Вот я тоже так думаю, что у нее с определенными проблемами тусуются.
А в гормональные перекосы я очень верю, едим черти что, сидячий образ жизни, экология, стрессы, вредные привычки, у многих возраст. Чем не набор для гормональных проблем.
-
Наш человек
Девы, сегодня была у носовых дел мастера, т.е. ЛОРа. Он сказал, что для избавления от храпа мне нужно похудеть. Мол, это теперь новая "теория".