| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от I.lander
Это гимн сидру.
"В рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr» «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken») являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots[en] лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Son_Ar_Chistr
я окончательно запуталась...
1) Так эта мелодия была бретонской изначально?
2) Эта мелодия была использована немцами во время 3 рейха?
То что ее всякие группы пели это понятно. Информация на Вики дана как-то взаимоисключающе. Из вашей ссылки, что вы сюда выделили, я поняла что данная мелодия появилась только 1980 г. До этого момента она вовсе не существовала.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Про эту мелодия давно слышала, что она существовала как часть бретонского фольклора, а Скутер потом её удачно "поместил" в свою композицию. Про рейх не знаю
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от roy
Не тратьте денех- ничего из них не вырастает. Вообще.  Личный опыт  
Аналогично.
Даже продавец ОБИ отговаривала меня от покупки. Говорила чтобы не тратила деньги. Не послушала ее.
Приволокли землю из леса. Сделали все как написано. Ребенок все лето поливал. Увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от titavia
Споры грибов продают уже очень давно .И не только в ОБИ. Наверно у вас дачи нет и вы не ходите по садовым центрам.
Дача есть! Но никогда ничего не выращивала, этим занимались всегда родители. Действительно, вчера я первый раз зашла в отдел с семенами и для меня эти пакетики с фото грибов были открытием)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
 Сообщение от Black_Love
Дача есть! Но никогда ничего не выращивала, этим занимались всегда родители. Действительно, вчера я первый раз зашла в отдел с семенами и для меня эти пакетики с фото грибов были открытием)
для меня они бы то же были открытием. Но я в такие отделы толком и не захожу
-
Наш человек
Давно хотел спросить.
Подростки ходят с открытыми лодыжками даже в мороз.
Это признак принадлежности к какой-то неформальной группе?
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
Живу я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Аналогично.
Даже продавец ОБИ отговаривала меня от покупки. Говорила чтобы не тратила деньги. Не послушала ее.
Приволокли землю из леса. Сделали все как написано. Ребенок все лето поливал. Увы.
этож грибы, они могут лет через 10 вырасти
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от Дроссeль
Давно хотел спросить.
Подростки ходят с открытыми лодыжками даже в мороз.
Это признак принадлежности к какой-то неформальной группе?
это молодёжное отделение фанатов стаса михайлова
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
это молодёжное отделение фанатов стаса михайлова
Юмор у вас так себе.
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!