|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Arlyn
Да, больше чем такс, никого не выкидывают .... характерные собаки
Однозначно!
-
Участник
Сообщение от Knoflik
Варианты?
Джек рассел?
-
с Марса
Классная информация в ссылке)).
-
Участник
Сообщение от Бананза
Мне кажется такса не будет компаньоном маленьким детям. Сколько знала такс-маленьких детей сторонятся.им это не интересно,не няньки они.
Рост и вес вроде и не такой большой,но дети могут выронить случайно из рук-а это будет для собаки фатально(( и даже просто случайно зажать/наступить/облокотиться на собаку,на улице сильно дернуть за ошейник...
У меня племяшка вроде уже достаточно взрослая 8 лет, но когда приходит ко мне домой, общается с собакой довольно своеобразно,своеобразно для таксы.очень много ньансов все же((хотя она выросла с собаками. Только под моим контролем.
Таксы очень умны,сообразительны, самостоятельны!!!, но здоровья в этом списке нет((.
+1000
-
с Марса
Сообщение от 3лая Фея
Джек рассел?
Вот и я за него.
И детям весело и собака довольна.
-
Участник
Сообщение от Бананза
Классная информация в ссылке)).
Аха!
А еще могу показать фото порванной руки стандартной таксой.
Причем там только один хват, без трепка, без перехвата...
Вот точно к детям не стоит...
-
Участник
Сообщение от Бананза
Вот и я за него.
И детям весело и собака довольна.
Ну да, и по темпераменту идеально и по здоровью породному.
-
с Марса
Сообщение от 3лая Фея
Аха!
А еще могу показать фото порванной руки стандартной таксой.
Причем там только один хват, без трепка, без перехвата...
Вот точно к детям не стоит...
Не,руку все же не надо((. Это и так понятно,зубы хорошие у них..
-
Неправильная
Сообщение от клякса3
владельцы вам странные попались, чесслово. Такса дружелюбная? Щенком и молодая - ещё соглашусь, но с возрастом, лет после 6 они практически все становятся ярко выраженными социопатами. Не любят ни людей, ни собак. И опять же здоровье. Особенно если мелкие дети, то.....
Вам решать, я только хочу помочь снять розовые очки.
В контакте подписана на такс команду и такс-альянс. Боже, сколько такс отдают и выкидывают.....море. Это проблемная порода, чтобы кто не говорил. ИМХО
Если спросить странную меня, то более дружелюбной собаки я не видела. 6 лет есть . К собакам по-разному, а людей очень любит. Любит играть, всякие нежности и почесушки . Любит общение, ходит хвостом, разумеется, всех встречает и провожает. Хорошо, что я не пришла в своё время в таксячий топ спросить совет, брать или нет. У нас бы точно не было этой собаки .
-
Неправильная
Сообщение от Мама_Миши
Я бы попросила добавить на первую страницу Институт ветеринарной биологии и конкретно врача Соколову Ольгу Александровну. В далеких 2000 годах только благодаря ей мой 6-ти летний такс встал на ноги после двух месяцев паралича. И чуть позже я возила к ней другого такса с начинающейся проблемой со спиной и она пресекла ее на корню. Больше мы об этой проблеме не вспоминали.
http://www.invetbio.spb.ru/
http://www.invetbio.spb.ru/sokolova.htm Хотя на ее странице стоит совершенно другая специализация.
В то время я про Сотникова и Рувет даже не знала, местные ветеринары, посоветовавшие усыпление, встретив мое сопротивление, абсолютно случайно посоветовали эту клинику, как ближайшую к Кронштадту, и там мне просто повезло попасть к этому врачу. Потом мы с собакой пришли к местным ветеринарам на прием и, гордо продефилировав мимо их удивленно раскрытых ртов, удалились со словами, что ноги нашей у них больше не будет.
да! Она очень хорошая, добавьте, пожалуйста!