|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди,кто в этом году в первый класс идет, я в сомнениях - записались на экзамен в феврале на вахте, дали потом телефон для уточнений- позвонила - говорят, до экзамена самого приходить не надо уже и больше заявлений писать не надо. У всех так? помню в прошлые годы еще родители приезжали вроде
-
Здравствуйте! И у меня вопрос к опытным! Какие критерии на экзамене при поступлении, на что обращать внимание ребенка? Школы на Некрасова, Полтавская и Римского-Корсакова интересуют. Спасибо!💐
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
Люди,кто в этом году в первый класс идет, я в сомнениях - записались на экзамен в феврале на вахте, дали потом телефон для уточнений- позвонила - говорят, до экзамена самого приходить не надо уже и больше заявлений писать не надо. У всех так? помню в прошлые годы еще родители приезжали вроде
это Вы про 10-ку? если да, то мне сказали так же - достаточно записи в журнале, можно приходить 23-го на экзамен.
Наш человек
Сообщение от Грозовое облачко
это Вы про 10-ку? если да, то мне сказали так же - достаточно записи в журнале, можно приходить 23-го на экзамен.
да, это про 10-ку))) совсем я того))
значит, 23 встретимся, у нас д.р. 22))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
да, это про 10-ку))) совсем я того))
значит, 23 встретимся, у нас д.р. 22))
заодно и отметим
если честно, то я что-то полна скепсиса по поводу поступления....хоть у меня дочь и занимается ИЗО уже не первый год, и по моему скромному мнению очень хорошо рисует по сравнению со сверстниками, но посмотрела я на работы, которые тут выкладывали и ... думаю, что мимо кассы будет
Ветеран
заодно и отметим
если честно, то я что-то полна скепсиса по поводу поступления....хоть у меня дочь и занимается ИЗО уже не первый год, и по моему скромному мнению очень хорошо рисует по сравнению со сверстниками, но посмотрела я на работы, которые тут выкладывали и ... думаю, что мимо кассы будет
мы тоже в 10ку 23го собираемся А список необходимых нужностей вам говорили? я все никак не позвоню им.
-
с Луны
Сообщение от kulagina
мы тоже в 10ку 23го собираемся А список необходимых нужностей вам говорили? я все никак не позвоню им.
Лучше, конечно, позвонить.
Но я б взяла:
-два листа а3 подписанных
-краски, кисти
-тряпку, банку, халат
-карандаши хб 2шт, точилку, резинку
-палитру
-папку с работами
-сменку
-воду
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Спасибо. Правда, в 10ке мне сказали, что папку с работами не нужно, но на всякий случай лучше взять, конечно. Еще в Свиридова просили бейджики с ФИО, похоже набор везде одинаковый
-
Элита
заодно и отметим
а где вы занимались ИЗО? Что-то я не хочу отдавать в худ школу.....но хочу найти изо-студию приближенную к профессиональному подходу. Т.е. не помалевать красками, а именно , чтобы учили рисовать , видеть формы и пр.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Подскажите, пожалуйста, эти работы где-то в 10ке висят? Можно зайти посмотреть?
Это работы тех, кого взяли?