Страница 730 из 1052 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Люди,кто в этом году в первый класс идет, я в сомнениях - записались на экзамен в феврале на вахте, дали потом телефон для уточнений- позвонила - говорят, до экзамена самого приходить не надо уже и больше заявлений писать не надо. У всех так? помню в прошлые годы еще родители приезжали вроде

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

Здравствуйте! И у меня вопрос к опытным! Какие критерии на экзамене при поступлении, на что обращать внимание ребенка? Школы на Некрасова, Полтавская и Римского-Корсакова интересуют. Спасибо!💐

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Люди,кто в этом году в первый класс идет, я в сомнениях - записались на экзамен в феврале на вахте, дали потом телефон для уточнений- позвонила - говорят, до экзамена самого приходить не надо уже и больше заявлений писать не надо. У всех так? помню в прошлые годы еще родители приезжали вроде
    это Вы про 10-ку? если да, то мне сказали так же - достаточно записи в журнале, можно приходить 23-го на экзамен.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    это Вы про 10-ку? если да, то мне сказали так же - достаточно записи в журнале, можно приходить 23-го на экзамен.
    да, это про 10-ку))) совсем я того))
    значит, 23 встретимся, у нас д.р. 22))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для полонеzz , на сообщение « да, это про 10-ку))) совсем я того))... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    да, это про 10-ку))) совсем я того))
    значит, 23 встретимся, у нас д.р. 22))
    заодно и отметим
    если честно, то я что-то полна скепсиса по поводу поступления....хоть у меня дочь и занимается ИЗО уже не первый год, и по моему скромному мнению очень хорошо рисует по сравнению со сверстниками, но посмотрела я на работы, которые тут выкладывали и ... думаю, что мимо кассы будет

Ветеран Аватар для kulagina

заодно и отметим
    если честно, то я что-то полна скепсиса по поводу поступления....хоть у меня дочь и занимается ИЗО уже не первый год, и по моему скромному мнению очень хорошо рисует по сравнению со сверстниками, но посмотрела я на работы, которые тут выкладывали и ... думаю, что мимо кассы будет
    мы тоже в 10ку 23го собираемся А список необходимых нужностей вам говорили? я все никак не позвоню им.

7. ответ для kulagina , на сообщение « мы тоже в 10ку 23го собираемся :) А... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    мы тоже в 10ку 23го собираемся А список необходимых нужностей вам говорили? я все никак не позвоню им.
    Лучше, конечно, позвонить.
    Но я б взяла:
    -два листа а3 подписанных
    -краски, кисти
    -тряпку, банку, халат
    -карандаши хб 2шт, точилку, резинку
    -палитру
    -папку с работами
    -сменку
    -воду
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Лучше, конечно, позвонить. Но я б... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Спасибо. Правда, в 10ке мне сказали, что папку с работами не нужно, но на всякий случай лучше взять, конечно. Еще в Свиридова просили бейджики с ФИО, похоже набор везде одинаковый

Элита Аватар для imjrek

заодно и отметим
    а где вы занимались ИЗО? Что-то я не хочу отдавать в худ школу.....но хочу найти изо-студию приближенную к профессиональному подходу. Т.е. не помалевать красками, а именно , чтобы учили рисовать , видеть формы и пр.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

Подскажите, пожалуйста, эти работы где-то в 10ке висят? Можно зайти посмотреть?
    Это работы тех, кого взяли?

Страница 730 из 1052 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »