|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А надо именно пену ?
У меня в фаворитах ив Роше гель для умывания , вот много всего разного было ,а все равно возвращаюсь к этой зеленой банке
Да, пену. Чтоб не надо было тереть лицо. Гели были, не пошли.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Vеlmа™
Шисейдо в голубом тюбике которая? Слышала что она сушит кожу.
Не, Пюренесс была жесть. Бенефианс вроде. Но сейчас линейку обновили, хвалят вот эту http://irecommend.ru/content/penka-d...nettoyant-doux отзывы хорошие, меня чуток смущает, что спирт в составе, хоть и летучий, но нафиг, это как в хлопковую умывалку Кларанс начали класть силиконы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Не, Пюренесс была жесть. Бенефианс вроде. Но сейчас линейку обновили, хвалят вот эту http://irecommend.ru/content/penka-d...nettoyant-doux отзывы хорошие, меня чуток смущает, что спирт в составе, хоть и летучий, но нафиг, это как в хлопковую умывалку Кларанс начали класть силиконы)))
Спасибо, посмотрю. главное теперь эту Арно быстрее использовать. Она еще и вонючая..
-
 Сообщение от Vеlmа[emoji769
;148465000]Спасибо, посмотрю. главное теперь эту Арно быстрее использовать. Она еще и вонючая..
Я все что мне не катит мужу сплавляю)
[emoji1326]
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vеlmа™
кто может посоветовать хорошую пену для снятия макияжа? Плотную и чтоб хорошо пенилась. Консультанты в магазинах мне фигню дают. Были Эсте лаудер, Кларанс- не то. Сегодня подсунули Арно, а это оч легкий мусс 
Канебо, Хабалабо
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Manun'ja
Я беру когда у ксю, когда ебей, когда клубника зарубежная, иногда в наших типа шопхеера
У Ксю - это закупка есть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такая разная, но все-таки Я вместе 
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
[emoji1326]
Мой ничем не пользуется кроме пены для бритья и лосьона )) хотя надо попробовать
 Сообщение от Lepestok
Канебо, Хабалабо
Второе впервые слышу)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от litAF
[emoji1326]
Везёт, мой не берёт, покупает себе сам да ещё и дороже моей
-
 Сообщение от Elis
Везёт, мой не берёт, покупает себе сам да ещё и дороже моей
Да я помню, что у вас сложный случай))
[emoji1326]
-
Целый Мир
 Сообщение от Irinny
Я, просто, уже спрашивала и осталась без ответа ))) видела на ебей (дешевле чем на наших сайтах), но я так понимаю масло итальянское, а на ебей из Кореи доставка .... так вот и спрашиваю ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Салоны красоты или интернет-магазины.