| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Не надо в интернете лазать патамучта. %)
Если бы что-то плохо было, врачи бы тебе сказали. Так что не придумывай ужастиков... Если совсем тяжко, сходи ещё на одно УЗИ к хорошему специалисту для успокоения.
на узи пойдем 1 апреля, верю в лучшее!
у меня в Димке что то сломалось, по другому и не сказать, он боиться какать, боиться до таких истерик что я рыдаю рядом с ним((( а ведь так прекрасно на горшок ходил. причем он горшка не боиться. я наверное виновата, его видимо закрепило и он садился на горшок и вскакивал с него, я решила ему облегчить и вставила свечку, в итоге он перепугался похоже и накакал в штаны, я не ругала, наоборот хвалила что покакал, а теперь еще хуже((( что делать не знаю....кормлю его сейчас всем от чего разжижиться все должно
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Угу, знала бы я тогда - столько нервов бы сэкономила 
Вообще чувствую, что отлучаться мы будем через истерики и скандалы. Ну или кормиться до школы %)
А я тут кайфовала, спала с Кирой в обнимку целую ночь и днем. ))) Это когда он тряпочкой с 39 был. Он не спит и не может заснуть со мной, только в кроватке, а мне так хочется в него макушку пушистую уткнуться. Он и на ручках то не сидит, да и за ручку не ходит.
-
Наш человек
Угу, знала бы я тогда - столько нервов бы сэкономила 
Вообще чувствую, что отлучаться мы будем через истерики и скандалы. Ну или кормиться до школы %)
Лиза, не загадывай) может и все супер будет! Знаю жутких сисечников мальчишек, которые сами отказались)
Уберешь дневные и дело пойдёт)
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
у меня в Димке что то сломалось, по другому и не сказать, он боиться какать, боиться до таких истерик что я рыдаю рядом с ним((( а ведь так прекрасно на горшок ходил. причем он горшка не боиться. я наверное виновата, его видимо закрепило и он садился на горшок и вскакивал с него, я решила ему облегчить и вставила свечку, в итоге он перепугался похоже и накакал в штаны, я не ругала, наоборот хвалила что покакал, а теперь еще хуже((( что делать не знаю....кормлю его сейчас всем от чего разжижиться все должно
Ой ой, бедный мальчик( пусть скорей наладится все!@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
А я тут кайфовала, спала с Кирой в обнимку целую ночь и днем. ))) Это когда он тряпочкой с 39 был. Он не спит и не может заснуть со мной, только в кроватке, а мне так хочется в него макушку пушистую уткнуться. Он и на ручках то не сидит, да и за ручку не ходит.
Каков! Думала все дети любят на ручках и обниматься) мою то хлебом не корми))))
-
Наш человек
Всем привет.  я что-то выпала немного... Ничего не успеваю.
Пошла таки с мелким к логопеду, пока не понимаю, есть ли толк в занятиях, но игрухи у них мега клевые  , Тимуру нравится.
Ещё решила реанимировать свой английский, уже 2 недели сижу на ленгвалео. муж мне на 8 марта премиум аккаунт подарил
А ещё видела мельком Аню Агору - эх, скучаю по ней здесь!
+100000000 не хватает Анюты[emoji173]
-
Наш человек
Вероника @@@@@@, чем помочь, не знаю.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ой, бедный зайчик. Пусть все наладится поскорее!
А у меня на горшечной почве тоже печаль, в тае Тимур или голышом был, или в памперсе, и отвык видимо. и снова ккэакает в памперс блин.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У нас сейчас другой - горло и прозрачные сопли. Целый день 37 с мелкими хвостиками.
Как вы сейчас? В школу попали?
Время летит просто.
Я вообще в шоке - муж полгода в Москве уже. Боюсь желания работать в Питере у него не будет, ему комфортно в Москве. Только одиноко нам, раз по 5 созваниваемся, пишем друг другу, но это все не то.
не рассматриваете вариант всем вместе в белокаменную переехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Бывает же такое. %) у меня наоборот жутко мамский, ручной и тд ребёнок. И вообще любитель пообниматься-поцеловаться, мишки игрушечный уже не выдержит скоро такой любви