|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от photosb
а бюджетные это до сколькиХХХ?
Примерно от 15 тыс
Летом, на маленькую свадьбу 15-20 чел. До 3 час. ведения , с диджеем 4 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Viaggiatrice
Примерно от 15 тыс
Летом, на маленькую свадьбу 15-20 чел. До 3 час. ведения , с диджеем 4 часа
https://vk.com/borevichirina
как пример
-
Активный участник
А пример из муж. пола, которых видели?
-
Наш человек
 Сообщение от Viaggiatrice
А пример из муж. пола, которых видели?
они от 25, и выше. Возможно кто то еще в теме тут подскажет.
-
Участник
Доброе время суток! девочки кто интересовался приемлемыми и душевными ведущими..могу смело порекомендовать нашего ведущего Евгения Перевалова!!! Нашли его случайно-по рекомендации администратора в нашем ресторане Амадеус...встретились все обговорили -очень приятен в общении ,все по делу и без лишнего пафоса .Мой теперь уже муж относиться к ведущим мягко говоря скептически..но даже ему все понравилось. Все прошло по-семейному,душевно и весело..все о чем просили все учел .Работает Женя со своим диджеем. В общем если нужно и интересно списывайтесь с ним -смело рекомендуем!!!! вот его сайт http://perevalov.pro/ в вк он тоже есть!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Helen2706
Доброе время суток! девочки кто интересовался приемлемыми и душевными ведущими..могу смело порекомендовать нашего ведущего Евгения Перевалова!!! Нашли его случайно-по рекомендации администратора в нашем ресторане Амадеус...встретились все обговорили -очень приятен в общении ,все по делу и без лишнего пафоса .Мой теперь уже муж относиться к ведущим мягко говоря скептически..но даже ему все понравилось. Все прошло по-семейному,душевно и весело..все о чем просили все учел .Работает Женя со своим диджеем. В общем если нужно и интересно списывайтесь с ним -смело рекомендуем!!!! вот его сайт http://perevalov.pro/ в вк он тоже есть!!!
Мы его тоже выбрали, ждем лета теперь)) Пока что в общении тоже очень нравится
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
Рада за вас)))) Выбор хороший легкой и приятной подготовки!!!!!
-
я была на стольких свадьбах, но все ведущие, загибая цены за свое сомнительное искусство - только портили атмосферу торжества. видела только одну хорошую тамаду, жаль, она больше не работает. остальные, особенно эти пошлые весельчаки в стиле тнт и камеди клаба - вариант для очень недалеких людей. один мужик взял за сотню тысяч, шутканул пару раз, спел песенку, вел себя как гопник. ужас.
-
Оххх как я с вами согласна!!!!
Не ведитесь на рекламу)))
тут же откровенно рекламятся сами ведущие!!!
А еще опаснее "юморяг в стиле ТНТ и Камеди клаба" - те, кто "тыщ за 15" и "побюджетнее"..это же по большей части ужасные "тамады" с конкурсами-переодевания и выпивкой из туфельки невесты
Будьте осторожны
Всем веселых свадеб)))
-
Наш человек
Какая разница, какой клоун в свой сотый раз будет произносить заученные банальности?