|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pionera
Доброй ночи! Впервые планирую на поезде в Хельсинки. Посоветуйте, какие места лучше выбирать- у стола или нет?
Мы ездили и у стола и не у стола.Мне кажется все равно....Если вас едет компания, то конечно лучше у стола, чтобы пообщаться было можно , а если один или вдвоем, то я бы обычные выбрала....Впрочем ехать не так уж и долго....
-
Старожил
 Сообщение от Вера 1
Мы ездили и у стола и не у стола.Мне кажется все равно....Если вас едет компания, то конечно лучше у стола, чтобы пообщаться было можно , а если один или вдвоем, то я бы обычные выбрала....Впрочем ехать не так уж и долго....
Спасибо! Взяли у стола в итоге у окна
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, поезд до аэропорта в Тиккуриле ждет прибытия самого позднего Аллегро или нет?
Имею в виду, если Аллегро опаздывает...тк там пересадка 4 минуты всего...
Сижу думаю...
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от uni
Подскажите, пожалуйста, поезд до аэропорта в Тиккуриле ждет прибытия самого позднего Аллегро или нет?
Сижу думаю...
Спасибо!
Расписание же не под Аллегро составлено, мне кажется они не зависят друг от друга, т.е. никто никого не ждет.
-
Хранитель
 Сообщение от uni
Сижу думаю...
Спасибо!
Электричка до аэропорта ходит через каждые 10 минут
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tatyashka
Электричка до аэропорта ходит через каждые 10 минут
Вопрос не в том, как она ходит, а до скольки.
У нас тоже этот вопрос стоит остро, тк хотим на последнем Аллегро. А если он опаздает, что тогда...
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Вопрос не в том, как она ходит, а до скольки.
У нас тоже этот вопрос стоит остро, тк хотим на последнем Аллегро. А если он опаздает, что тогда...
Электричка от Тиккурила до аэропорта ходит каждые 7-10 мин с 4:50 до 23:50
На сайте vr.fi можно посмотреть расписание: https://www.vr.fi/cs/vr/fi/etusivu
вводите в графе Mistä название станции - Tikkurila и в графе Minne название станции аэропорт - Helsinki Lentoasema.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от _IRISHKA_
Электричка от Тиккурила до аэропорта ходит каждые 7-10 мин с 4:50 до 23:50
На сайте vr.fi можно посмотреть расписание: https://www.vr.fi/cs/vr/fi/etusivu
вводите в графе Mistä название станции - Tikkurila и в графе Minne название станции аэропорт - Helsinki Lentoasema.
Вы, наверное, не поняли о чем речь...вечерний Аллегро в Тиккурилу приходит по расписанию в 23-43, а если опаздает(
-
Ветеран
Если опаздает, то остаётся вариант такси или автобус (автобусы ходят долго).
Например автобус N562 - 40 мин езды и 3,20 евро билет.
Электричка ждать Аллегро не будет(((
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Вы, наверное, не поняли о чем речь...вечерний Аллегро в Тиккурилу приходит по расписанию в 23-43, а если опаздает(
Смотря на сколько опоздает.
Последний вариант именно на электричке ехать в обратную сторону с пересадкой в Пасила
23:56 Tikkurila - 00:11 Pasila
Lähijuna P
00:20 Pasila - 00:48 Helsinki Lentoasema
Lähijuna P