| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,как отметили? Мы так с родителями хорошо посидели вчера,прям душевно. А накануне с девочками с работы ходили в рыбный ресторан. Интересное место,но на любителя. Часто не походишь
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,как отметили? Мы так с родителями хорошо посидели вчера,прям душевно. А накануне с девочками с работы ходили в рыбный ресторан. Интересное место,но на любителя. Часто не походишь
Привет всем! У нас праздник удался.
Утром проснулась, а мужчин моих нет. Потом вернулись с цветами, завтрак приготовили. Вечером был заказан ресторан, но ещё пораньше соседи пригласили на сосичную вечеринку, они вернулись с Германии с горных лыж.
Так хорошо посидели и пообщались, что ресторан пришлось отменить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, вирус какой-то странный. Мы переболели все. Кашель сильный,сопли. У детей еще темпа до 38.3 была. У нас с мужем только сопли. А вот Лизе досталось,темпа 40- 4 дня, на 5й уже аб дала. Странно конечно. Может присоединилось еще что-то.
Вот прям то же самое у нас
И ещё до сих пор сопли, и у малышки и у меня
Переболели все, Нина с темпой 4 дня была
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Пить можно. Только деток с этим лекарством нельзя. Очень хочу долечиться, чтобы иметь возможность есть фрукты и овощи хотя бы [emoji5] если до лета не долечу, может,махну рукой и начнём детеделанье. Я б давно начала,но мне пить метипред,у девочек с проблемами жкт у всех на него хуже становилось. Так что фиг знает. В любом случае чувствую себя лучше по сравнению с тем,что было. Все-таки лямблии мне сильно жизнь портили, выходит...
Я сижу на метипреде, уже 6 лет [emoji85]
Ну и бер на нем естественно
Я понимаю, что у тебя с жкт проблемы, а у меня нет
Но я к чему, что может он и не такой страшный препарат
Тебе какую дозу назначают?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Хорошо) муж пиццу приготовил
Дома поужинали) ребёнка накупали и спать легли[emoji1]
-
Наш человек
У меня вчера вечером у мамы температура. Кашель. А Артем у нее 2 дня. Блин блинский. Ничего для профилактики не далено было.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Я весь день с монстрами и мигренью провалялась в постели
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Вот прям то же самое у нас
И ещё до сих пор сопли, и у малышки и у меня
Переболели все, Нина с темпой 4 дня была
У моих сопли так и не проходят. Особенно у Мирослава, его не высмаркать толком
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana