|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Там малюсенький зал, отовсюду видно.
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже делю спектакли по возрасту, но считаю, что хороший спектакль не может быть таким узко направленным.
Вот +100!!!
Порылась в архиве: мы на Стрелу в первый раз ходили в почти 7 лет сына, как раз в 1-м классе (правда, еще в КХ), потом через годик повторили, уже в Малыщицкого.
Было отлично
Тоже порылась в архивах, но не нашла. Ходили или в почти 7 или в почти 8, точно уже в школу ходил, и замечательно сходили, младшего собираюсь вести в этом же возрасте.
-
Старожил
Девушки, подскажите, в каком разделе на ЛВ пристраивают билеты в театр?
Я накупила на каникулы билеты, а мы уезжаем(( Очень расстроена, так как выбирала заранее по отзывам(
26.03 Мама-кот в театре Эстрады (4 билета) и 30.03 Крокодил в Зазеркалье (2 билета)
-
Умная Эльза
Сообщение от Ribka
Девушки, подскажите, в каком разделе на ЛВ пристраивают билеты в театр?
Я накупила на каникулы билеты, а мы уезжаем(( Очень расстроена, так как выбирала заранее по отзывам(
26.03 Мама-кот в театре Эстрады (4 билета) и 30.03 Крокодил в Зазеркалье (2 билета)
В первом посте есть ссылка на топик пристроя.
-
Старожил
В первом посте есть ссылка на топик пристроя.
Спасибо!
-
Сходили с дочкой в КТС на Московском пр., спектакль "Зеленая кровь" по мотивам фантастической повести Пристли "Сноггл".
Мне и дочке спектакль очень понравился, правда не слишком динамичный, но нужно настроиться на просмотр, чтобы, так как сказать, смаковать, наслаждаться прекрасными куклами и актерами, декорациями, режиссерскими находками и тонким английским юмором, и в целом такой английской атмосферой. Сразу вспомнился спектакль про Шерлока в театре за Черной речкой, он более динамичный, более захватывающий и, начиная с 7-8 лет, возрастного предела на мой взгляд у него нет, а вот у спектакля "Зеленая кровь", как впрочем и у самой повести, несмотря на то, что смысл более глубокий и взрослый, сама подача более детская что ли, поэтому подросткам и тем более взрослым самостоятельный просмотр вряд ли понравится. Поэтому возраст аудитории однозначно младшие школьники, не младше.
Кстати, хочу предупредить, что во втором отделении были очень неожиданные и для малышей могут показаться страшными моменты.
-
с Луны
Сообщение от С4астливая
Что за страшные моменты, мы в субботу идём, точнее дочка одна пойдёт смотреть, я снаружи буду ждать. Чтоб её настроить....
Мои 7 и 10 лет одни ходили, ни слова про страшные моменты. При том, что 7-летняя жутко боится привидений, темноты и т.п.
Что там было, интересно?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ну это я для мамочек малышей написала, которых как обычно было очень много
А так скорее неожиданные моменты - вдруг выключается свет в зале и в минимальной подсветке сцены из шкафа выползают светящиеся сноггл и снаггер.....еще в процессе действа внезапно раздается выстрел...вообщем в таком вот духе
Рядом со мной сидел мальчик лет 5-6, так он бедный зажмурился и закрыл уши руками, так что для малышей скорее страшные, хотя все конечно субъективно.
-
Решила подредактировать свой отзыв, чтобы не пугать школьников страшными моментами
-
Ветеран
Дикий и Крокодил - рано. Карлсон в Мастерской - можно, но лучше попозже. Остальное все вполне подходит, по-моему.
Из новогоднего "Голубая стрела" точно, остальное не видела.
Сообщение от Calipse
На мой взгляд ничего не поздно. На НГ я за голубую стрелу(потом поздно будет).
Сообщение от tagil
Стрела нормально в 7-8 лет.
Дикий на постарше.
Девочки, спасибо. Всё поняла, списочек откорректировала.