|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
Любопытства для,посмотрел на vr.fi билеты на 23.02.
Надо же и впрямь на все 4 поезда пишет билетов нямо.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Полет
Друзья, подскажите, на выставку Vene Bat / Helsinki Boat Show 2017 никто из Вас не ездил в этом году? Как добирались от вокзала в Хельсинки? В прошлый раз выходили на станции Пасила и оттуда пешком минут 10. А сейчас Аллегро не останавливается там и что-то легкий ступор(, что делать. Может кто-нибудь уже решил эту задачку? Спасибо!
Ездили. На машине 
Так а в чем проблема? Выходите из Аллегро и садитесь на вокзале на электричку до Пасилы...
как вариант - на 9-ом трамвае, но это дольше
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Небожитель
 Сообщение от КатRUSя
Выходите из Аллегро и садитесь на вокзале на электричку до Пасилы...
Причем в этом варианте за электричку платить не надо если ехать на I или P.
-
 Сообщение от alnem
Причем в этом варианте за электричку платить не надо если ехать на I или P.
Ой, а это как? Скажу в оправдание, что мы всегда в Фи на машине, а тут вдруг на общественном транспорте. Плюс "английский со словарем"))).
-
Небожитель
 Сообщение от Полет
Ой, а это как?
Это если сразу с Аллегро ехать в Пасилу, до аэропорта проезд бесплатный по его билетам, а эти обе две туда идут.
-
 Сообщение от alnem
Это если сразу с Аллегро ехать в Пасилу, до аэропорта проезд бесплатный по его билетам, а эти обе две туда идут.
Все поняла, спасибо огромное!!
-
Элита
Девочки, а в обратную сторону на каком сайте лучше покупать билеты, на РЖД или fi?
-
Хранитель
 Сообщение от lenhen
Девочки, а в обратную сторону на каком сайте лучше покупать билеты, на РЖД или fi?
Я на финском всегда обратные покупаю, чтобы места выбрать.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Я на финском всегда обратные покупаю, чтобы места выбрать.
Ок. Поняла. Спасибо.
-
Старожил
Доброй ночи! Впервые планирую на поезде в Хельсинки. Посоветуйте, какие места лучше выбирать- у стола или нет?