Страница 1556 из 2750 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Спасибо за советы насчет соски и бутылочки! Не умею цитировать, чтобы конкретно поблагодарить.

Мы вчера первый раз попробовали прикорм (кабачок), до этого было только гв, так долго, тк доктор не разрешал из-за сыпи.
    Спустя часа полтора после кабачка (1 чайн.л), дочку начал беспокоить животик, плакала, но после грелки быстро прошло. Больше др.реакции не видно. Как думаете , можно ли сегодня продолжать с кабачком и уже 2 ложки дать?
    я бы продолжила и понаблюдала

Элита Аватар для xxxooo

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Спасибо за советы насчет соски и бутылочки! Не умею цитировать, чтобы конкретно поблагодарить.

Мы вчера первый раз попробовали прикорм (кабачок), до этого было только гв, так долго, тк доктор не разрешал из-за сыпи.
    Спустя часа полтора после кабачка (1 чайн.л), дочку начал беспокоить животик, плакала, но после грелки быстро прошло. Больше др.реакции не видно. Как думаете , можно ли сегодня продолжать с кабачком и уже 2 ложки дать?
    Я бы продолжила.
    У Дениса пуки после кабачка. Тоже только начала вводить. Ещё и щечки немного краснеют.

Я Катя. Ко мне можно на Ты

3. ответ для xxxooo , на сообщение « Я бы продолжила. У Дениса пуки после... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Что-то я растерялась. .. Галя, что пшикать на щечку? Про фенистил, это мысль, дам обязательно.
    Прописали гриппферон и називин как раз от спазма.
    Ингалятора нет, увы. Я ромашку даю слабенькую тёплую и мирамистин на соску
    Ох, пусть все обойдется и пройдет поскорее @@@@@@@@@
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для Levana , на сообщение « Ох, пусть все обойдется и пройдет... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    в этом году на 8 марта у нас мотокабель. надеюсь выгуливать будем совместно
    а зачем он вообще?

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Мне вчера приятность сделали. Позавчера звонили с работы и приглашали на небольшой праздник в честь 8 марта. Я сказала что не могу. Так вчера позвонил директор, поздравил а потом спросил буду ли я дома. Привезли мне на дом цветов, суши , квсок чизкейка , кучку подарков от девочек типа масок для лица и конвертик от фирмы. Я в приятном шоке прямо.

как приятно) Тебя точно очень ждут на работе

меня только звонками и смсками поздравили, эх. А на ДР прислали цветы и огромную связку шаров, было ну очень приятно)

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а зачем он вообще? как... »
    Частый гость

Я вот ненавижу эти смс-ки! .Когда приходят шаблонные со стихами и с " поздравляем Вас",т.е рассылаемые всем по списку то как реагировать понятно- сказать про себя , типа " Спасибо,что помните",
    Всегда теряюсь при получении более менее личного сообщения,с текстом " поздравляю тебя".Законы вежливости вроде подразумевают ответ,а мне вообще кажется не очень вежливым отправлять смс хорошим знакомым.Что позвонить лень? В то же время принимать звонки в сам праздничный день часто некогда.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Что-то я растерялась. .. Галя, что пшикать на щечку? Про фенистил, это мысль, дам обязательно.
    Прописали гриппферон и називин как раз от спазма.
    Ингалятора нет, увы. Я ромашку даю слабенькую тёплую и мирамистин на соску
    А разве в горло ничего не прописывали? Обычно мирамистин или тантум-верде при осиплости прописывают...
    Упс.. Увидела мирамистин можно не на соску а за щечку пшикать в смысле на щеку изнутри. Мы просто без соски, поэтому так. ну или на соску.

Да не паникуй раньше времени, ложный круп всего лишь возможен, но не обязателен. Я на всякий случай алгоритм действий написала, для информации. "Кто предупрежден - тот вооружен".

А вообще ингалятор-небулайзер с детьми вещь нужная, помогает избежать лишних визитов в больницу. Всякие сопли и кашли им отлично лечатся. И ларингиты тоже. Да и взрослым тоже отлично помогает.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для @Люсик , на сообщение « Я вот ненавижу эти смс-ки! .Когда... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Я вот ненавижу эти смс-ки! .Когда приходят шаблонные со стихами и с " поздравляем Вас",т.е рассылаемые всем по списку то как реагировать понятно- сказать про себя , типа " Спасибо,что помните",
    Всегда теряюсь при получении более менее личного сообщения,с текстом " поздравляю тебя".Законы вежливости вроде подразумевают ответ,а мне вообще кажется не очень вежливым отправлять смс хорошим знакомым.Что позвонить лень? В то же время принимать звонки в сам праздничный день часто некогда.
    Я примерно так же раньше загонялась, а потом решила, что если не отвечу, то никто и не заметит. Особенно вконтакте видно, что рассылка общая и можно сильно не париться. Люди просто стараются быть вежливыми, но сами в ответках особо не нуждаются.

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а зачем он вообще? как... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а зачем он вообще?
    ну мы же любители экстрима. у меня же даже джип для покатушек.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для @Люсик , на сообщение « Я вот ненавижу эти смс-ки! .Когда... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    ну мы же любители экстрима. у меня же даже джип для покатушек.
    ну джип для покатушек у нас тоже есть но зачем мотособака то? на дачу? или зачем?

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    рассылки и я не люблю. Большинство поздравляю хоть смской но лично и не шаблонным пожеланием. Почему не звонят понятно, у всех дела в праздник, не до болтовни. Даже лучший мой любимый друг смску прислал, но знаю что позвонит завтра как время будет и поздравит лично

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Девочки , всем привет!!! Всех с праздником!!!
    Болелкам на поправку @@@@@@@
    Почему-то последние несколько дней не получалось ничего написать , Tapatalk говорил - недостаточно прав для ответа …
    Сходили мы на ТО -7550 и 64,5 см. Чего-то не растёт мой мальчик, всего 1 см прибавил за месяц и 350 г...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 1556 из 2750 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »