Страница 127 из 1033 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

1. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Едем в Мелисси, с 3 по 10 июня, я и двое детей... Надеюсь, все будет хорошо))) Номер в бунгало

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Это в прошлом году было. Народу же тьма была...
    А мы как раз не попали ) мест на самолет не было [emoji12]
    Ну и ладненько. Не испортила себе впечатление от Кипра толпами.

2 года назад народу было мало, меньше чем 3 года назад. Вот было времечко золотое [emoji846]

В этом году конечно не надеюсь на такое, ну да ладно.

3. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Небожитель Аватар для Ombres

❤❤❤ Кипр 2017

Все очень зависит от детей. Мои едят мало и просто. Слава Богу время , когда я заморачивалась с кухнями прошло) уже даже моя 5летка может выразить словами, что хочет мы на завтраках всегдану и я просто- заказали не есть- до свидания) голодная истерика?- фрукты до ужина ужин идет на ура
    В очередной раз посоветую Теремок в Напе. Супы-пельмени вкусные. Детская порция большая мои напополам едят не смотрите на то. Что это "шалман" готовят вкусно, детям нравится

4. ответ для kalliopa , на сообщение « А мы как раз не попали ) мест на... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А мы как раз не попали ) мест на самолет не было [emoji12]
    Ну и ладненько. Не испортила себе впечатление от Кипра толпами.

2 года назад народу было мало, меньше чем 3 года назад. Вот было времечко золотое [emoji846]

В этом году конечно не надеюсь на такое, ну да ладно.
    Было времечко.... в этом году .. тоже скажу я вам- июнь многие отели в стопе...
    Ой, в прошлом грду с билетами вообще мрак был.

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Кем простит он подразумевает... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Кем простит он подразумевает перемещение?

Я еду на Кипр за прекрасным морем. Зачем мне куда то перемещаться если оно рядом с отелем?
    Я вот категорически не понимаю тех, кто по жаре носится на какие то экскурсиям.
    Я спокойно отношусь к достопримечательностям, если мне что то интересно, я лучше приеду вне сезона и всё спокойно посмотрю, чем в толпе, в жару... не не не, сомнительное удовольствие.
    А 2 недели в году я имею право провести так как хочу, без магазинов, без сумок, без готовки, без уборки и без выноса мозга от того как накормить ребенка, который ничего не ест.

Про детей и еду уже всё сказали, мне добавить нечего. На олл ребенку выдается тарелка и вперед, ешь что и когда хочешь, у меня голова не болит от того, что она вот тогда не хотела, а сейчас захотела и теперь у нас голодная истерика, тк в любом кафе еду надо ждать.
    Отдых с ребенком и отдых без ребенка- это два разных отдыха какие уж экскурсии и достопримечательности, если укачивает в машине жутко и всю дорогу дрожишь как бы не испортить арендованную машину завтраком) ) поэтому тоже в приоритете песочный пляж, неглубокий заход в море, хорошая еда короче, мечта пенсионера сама бы я в айя- напу рванула и в кастл на всю ночь а теперь протарас и тихий отель)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

6. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Как хорошо нам не надо много еды. И на жаре меньше есть хочется. С маленькими детьми конечно лучше когда все включено и море рядом.
    Но я такая, что после 3х дней торчания на одном месте мне становится ужасно скучно, я начинаю ходить по берегу то в одну сторону несколько км, то в другую. Муж при этом лежит как тюлень А когда машину берем то повеселее становится.

❤❤❤ Кипр 2017

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    Как хорошо нам не надо много еды. И на жаре меньше есть хочется. С маленькими детьми конечно лучше когда все включено и море рядом.
    Но я такая, что после 3х дней торчания на одном месте мне становится ужасно скучно, я начинаю ходить по берегу то в одну сторону несколько км, то в другую. Муж при этом лежит как тюлень А когда машину берем то повеселее становится.
    А мы всегда с машиной ездим по разным пляжам .Лежать скучно

8. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

А для нас олл вообще дорого и не выгодно. Мы намного меньше тратим. Может потому что ребенок до 3 лет.
    а чем можно накормить ребенка то на олл если обедать не стал? Там же в баре максимум фаст фуд...

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми вашими словами) тоже на жаре еда не лезет. Зашли один раз в обед таверну и все. Потратили меньше чем отель берет за обед.
    и на одном месте не сидиться, тем более на Кипре)

10. ответ для ilana , на сообщение « Согласна со всеми вашими словами) тоже... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми вашими словами) тоже на жаре еда не лезет. Зашли один раз в обед таверну и все. Потратили меньше чем отель берет за обед.
    и на одном месте не сидиться, тем более на Кипре)
    И мы с вами тоже алл нам дороже выходит.

Страница 127 из 1033 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »