|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Едем в Мелисси, с 3 по 10 июня, я и двое детей... Надеюсь, все будет хорошо))) Номер в бунгало
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
Это в прошлом году было. Народу же тьма была...
А мы как раз не попали ) мест на самолет не было [emoji12]
Ну и ладненько. Не испортила себе впечатление от Кипра толпами.
2 года назад народу было мало, меньше чем 3 года назад. Вот было времечко золотое [emoji846]
В этом году конечно не надеюсь на такое, ну да ладно.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
А мы как раз не попали ) мест на самолет не было [emoji12]
Ну и ладненько. Не испортила себе впечатление от Кипра толпами.
2 года назад народу было мало, меньше чем 3 года назад. Вот было времечко золотое [emoji846]
В этом году конечно не надеюсь на такое, ну да ладно.
Было времечко.... в этом году .. тоже скажу я вам- июнь многие отели в стопе...
Ой, в прошлом грду с билетами вообще мрак был.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Кем простит он подразумевает перемещение?
Я еду на Кипр за прекрасным морем. Зачем мне куда то перемещаться если оно рядом с отелем?
Я вот категорически не понимаю тех, кто по жаре носится на какие то экскурсиям.
Я спокойно отношусь к достопримечательностям, если мне что то интересно, я лучше приеду вне сезона и всё спокойно посмотрю, чем в толпе, в жару... не не не, сомнительное удовольствие.
А 2 недели в году я имею право провести так как хочу, без магазинов, без сумок, без готовки, без уборки и без выноса мозга от того как накормить ребенка, который ничего не ест.
Про детей и еду уже всё сказали, мне добавить нечего. На олл ребенку выдается тарелка и вперед, ешь что и когда хочешь, у меня голова не болит от того, что она вот тогда не хотела, а сейчас захотела и теперь у нас голодная истерика, тк в любом кафе еду надо ждать.
Отдых с ребенком и отдых без ребенка- это два разных отдыха какие уж экскурсии и достопримечательности, если укачивает в машине жутко и всю дорогу дрожишь как бы не испортить арендованную машину завтраком) ) поэтому тоже в приоритете песочный пляж, неглубокий заход в море, хорошая еда короче, мечта пенсионера сама бы я в айя- напу рванула и в кастл на всю ночь а теперь протарас и тихий отель)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Наш человек
Как хорошо нам не надо много еды. И на жаре меньше есть хочется. С маленькими детьми конечно лучше когда все включено и море рядом.
Но я такая, что после 3х дней торчания на одном месте мне становится ужасно скучно, я начинаю ходить по берегу то в одну сторону несколько км, то в другую. Муж при этом лежит как тюлень А когда машину берем то повеселее становится.
-
Небожитель
❤❤❤ Кипр 2017
Сообщение от Кроссандра
Как хорошо нам не надо много еды. И на жаре меньше есть хочется. С маленькими детьми конечно лучше когда все включено и море рядом.
Но я такая, что после 3х дней торчания на одном месте мне становится ужасно скучно, я начинаю ходить по берегу то в одну сторону несколько км, то в другую. Муж при этом лежит как тюлень А когда машину берем то повеселее становится.
А мы всегда с машиной ездим по разным пляжам .Лежать скучно
-
Элита
А для нас олл вообще дорого и не выгодно. Мы намного меньше тратим. Может потому что ребенок до 3 лет.
а чем можно накормить ребенка то на олл если обедать не стал? Там же в баре максимум фаст фуд...
-
Элита
Сообщение от Кроссандра
Согласна со всеми вашими словами) тоже на жаре еда не лезет. Зашли один раз в обед таверну и все. Потратили меньше чем отель берет за обед.
и на одном месте не сидиться, тем более на Кипре)
-
Небожитель
Сообщение от ilana
Согласна со всеми вашими словами) тоже на жаре еда не лезет. Зашли один раз в обед таверну и все. Потратили меньше чем отель берет за обед.
и на одном месте не сидиться, тем более на Кипре)
И мы с вами тоже алл нам дороже выходит.